Johnny B Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Q660Видел, да? ))) просто там две полосы идут совсем недолго и странно что он стал обгонять его. Похоже, что на однополосном участке начал обгон, и винит того.darkstarи вообще, как бы там ни было, это называется лихачество, когда ты "маневрами" пытаешь поставить его на свою полосу, так что не кипятись по пустякам ))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 darkstarА где конкретно ехали?после светофора на мегатитане в сторону светофора на стрелкетам сначала идет одна полоса там встречки аж три полосы, а потом расширение. вот когда оно начинается начал обгон. ибо тот водила ехал 30-40 кмч и по середине.Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Q660и вообще, как бы там ни было, это называется лихачество, когда ты "маневрами" пытаешь поставить его на свою полосу, так что не кипятись по пустякам )))знаю и полностью осознаюно порой, когда откровенно тупят на дороге, не в силах сдержаться. есть исключения, под них попадают машины со знаками У и !, учебные и с женщинами за рулем. в отношении их не делаю таких "маневров"Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:в тот то и дело что попутно он не должен двигаться попутно по правой полосе, он нарушает правила раньше.это значит что тебе можно нарушить правила?я лучше нарушу правила не уступив помехе справа, чем пересечение сплошной. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 знаю и полностью осознаюно порой, когда откровенно тупят на дороге, не в силах сдержаться. есть исключения, под них попадают машины со знаками У и !, учебные и с женщинами за рулем. в отношении их не делаю таких "маневров"делать маневры - это глупо, хочешь показать кто круче на дороге?вежливее надо быть - сегодня смотрел статистику по телевизору - Бурятия в лидерах по количеству ДТП на 10 тыс. жителейя лучше нарушу правила не уступив помехе справа, чем пересечение сплошной.да лучше вообще не нарушать - если уж он впереди оказался - пропусти пускай едет, если ты впереди - покажи ему, что поворачиваешь на его полосу и езжай Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да причем тут кто кручеэто в наказаниеприятно когда перед тобой перестраиваются подрезая без поворотников? когда вылазят перед тобой со второстепенной и потом тошнят и дают объехать? или вылетают перед тобой со внутреннего кольца на круговом?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:а да есть еще индивидуумы которые думают что поворотник наделяет их приоритетом Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 darkstarчитаем топик http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=95049&postdays=0&postorder=asc&start=210 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 приятно когда перед тобой перестраиваются подрезая без поворотников? когда вылазят перед тобой со второстепенной и потом тошнят и дают объехать? или вылетают перед тобой со внутреннего кольца на круговом?неприятно - у самого кровь закипает иногда, но стараюсь сдерживаться Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну dzen всё сказала еще есть такое место. ну на лимонова в конце. там кажись жуковского улица начинается.после светофора на мегатитане в сторону стрелки. вот там сейчас еще разметку замутили интересную.вообщем еду. после перекрестка там одна полоса и потом расширение. один олень едет как ехал по середине до расширения, так и едет после. иду на обгон, причем уже с выездом на встречку, сигналю типа ска подвинься муд#ло. тот в ответку сигнялит. ну я ему за это делаю, маневр в его сторону что б подвинулся. еду дальше. вообщем на светофоре там где стрелка он подъезжает слева и чета пытается сказать. я ему говорю, ты че едешь по середине, тот в ответ мне там одна полоса движения а не две. я ему говорю, ты че охренел так ездить. на что он закрыл свое окно.вот такие тридваразов полно на наших дорогах.Так там же прямо и надо только с середины ехать. А по правой все на Жуковского должны сворачивать)Не видел что ли, там на средней всегда "очередь" на светофоре, а правая свободна. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну dzen всё сказала еще есть такое место. ну на лимонова в конце. там кажись жуковского улица начинается.после светофора на мегатитане в сторону стрелки. вот там сейчас еще разметку замутили интересную.вообщем еду. после перекрестка там одна полоса и потом расширение. один олень едет как ехал по середине до расширения, так и едет после. иду на обгон, причем уже с выездом на встречку, сигналю типа ска подвинься муд#ло. тот в ответку сигнялит. ну я ему за это делаю, маневр в его сторону что б подвинулся. еду дальше. вообщем на светофоре там где стрелка он подъезжает слева и чета пытается сказать. я ему говорю, ты че едешь по середине, тот в ответ мне там одна полоса движения а не две. я ему говорю, ты че охренел так ездить. на что он закрыл свое окно.вот такие тридваразов полно на наших дорогах.Так там же прямо и надо только с середины ехать. А по правой все на Жуковского должны сворачивать)Не видел что ли, там на средней всегда "очередь" на светофоре, а правая свободна.после этого перекрестка. в сторону стрелки Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Где поворот на березовку что ли?Я думал про поворот, который в сторону Шаляпина и т.д. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Где поворот на березовку что ли?Я думал про поворот, который в сторону Шаляпина и т.д.я вообще то описывал ситуацию на участке после перекрестка на мегатитане и до отворота на березовку. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну вот, прошло почти 4 года...1. на бабушкина все спокойно едут в три ряда от восточных ворот до геологической, даже стойкие дедулькигаишники забили на поворачивающих с двух рядов с бабушкина на терешковой, хотя там одна полоса2. на трубачеева более-менее три ряда в целом получилось, гаишники тоже так ездят3. еще добивает на перекрестке статуправления (у центрального выхода из горсада), когда поднимаешься с рынка по средней полосе, то водилы на крайней правой полосе на перекрестке не пропускают по движению прямо (т.к. после перекрестка идет одна полоса) а лезут вперед, а когда прижимаешь их по правилам (т.к. больше по другому не получается, там сплошная со встречкой) они начинают тебе сигналить.теперь практически все едут по средней полосеи т.д. и т.п.время лечит Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 3. Ну да, всего какие-то 6 лет, и люди знак заметили, и даже задумались, зачем он там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти