Перейти к содержанию

Копировать - не значит воровать!

LeveLASS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы платим не за информацию, а за ее использование...

люди трудились писали программу, а все просто будут копировать и пользоваться бесплатно что ли? любой труд должен быть оплачен...

Опубликовано
мы платим не за информацию, а за ее использование...

люди трудились писали программу, а все просто будут копировать и пользоваться бесплатно что ли? любой труд должен быть оплачен...

Смысл трекера тогда ;)

А вообще от 1С мне ничего не надо...

Только Rome Total War

Опубликовано

dibar ну само собой, но на данный момент мне от них ничего не надо :)

А так, уже даже контакт в файлообменник превратился, там теперь и КАВ, и Фотошоп скачать можно...

Опубликовано

Печальную статистику выдаёт Яндекс.......

Решил я его спросить, что пишут по теме:

"Копировать - значит воровать"

А он мне 240 тыс. страниц.. но только

"копировать НЕ значит воровать" ! ..))

28.12_1.png

Лана думаю, исключу-ка я "не" из запроса..))

И получил тока 139 страниц, совсем не по теме....

28.12_6ed8729a3b7ebfd95a9e120e390dec36.png

Так что Яндекс убеждён - Копировать НЕ значит воровать! )))

Опубликовано

Прикольный мульт :) "Скопировать - не значит украсть". В принципе, мульт довольно правильный. Когда один человек владеет какой-то вещью которая очень дорогая и многим она нужна, то это вызывает зависть, гнев, злобу. Из-за этого случаются революции, войны, насилие. Когда же эта вещь есть у большинства, жить становится лучше всему обществу. Скажем, тот же Касперский или ABBYY держат нормальные цены на свои продукты. Мы их покупаем. Или же лицензионные фильмы и игры. Их тоже можно покупать, потому как стоимость разумная. А вот, например, производители софта совсем, сцуко, обнаглели (Photoshop - 1000$, AutoCAD - 3000$) или тот же Microsoft. Они сами ломят цены на свои продукты, а потом жалуются, что пиратство сильно распространено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...