LeveLASS Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Откройте раздачи 1С....(видео в поддержку)[sibvid]129873[/sibvid] Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Как бэ ничего не понял *28Но я за Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 За!только вот ощущение, что ролик создан спешл фор "особо догадливых".... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 правообладателям это не докажешь, они тоже кушать хотят и много) Ссылка на комментарий
B.A.S Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Прикольный мульт, его наверно пираты и придумали)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 что тут не понятного?..."пиратские" копии это не воровство ... вот и все =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 мы платим не за информацию, а за ее использование...люди трудились писали программу, а все просто будут копировать и пользоваться бесплатно что ли? любой труд должен быть оплачен... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 мы платим не за информацию, а за ее использование...люди трудились писали программу, а все просто будут копировать и пользоваться бесплатно что ли? любой труд должен быть оплачен...Смысл трекера тогда А вообще от 1С мне ничего не надо...Только Rome Total War Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А вообще от 1С мне ничего не надо...Ты, вроде, на программёра учишься? ))1С изменит твоё мнение, когда будешь искать работу после лампочки..))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 dibar ну само собой, но на данный момент мне от них ничего не надо А так, уже даже контакт в файлообменник превратился, там теперь и КАВ, и Фотошоп скачать можно... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Печальную статистику выдаёт Яндекс.......Решил я его спросить, что пишут по теме:"Копировать - значит воровать"А он мне 240 тыс. страниц.. но только"копировать НЕ значит воровать" ! ..))Лана думаю, исключу-ка я "не" из запроса..))И получил тока 139 страниц, совсем не по теме....Так что Яндекс убеждён - Копировать НЕ значит воровать! ))) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 dibar попробуй погугли, может там другие варианты будут) Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прикольный мульт "Скопировать - не значит украсть". В принципе, мульт довольно правильный. Когда один человек владеет какой-то вещью которая очень дорогая и многим она нужна, то это вызывает зависть, гнев, злобу. Из-за этого случаются революции, войны, насилие. Когда же эта вещь есть у большинства, жить становится лучше всему обществу. Скажем, тот же Касперский или ABBYY держат нормальные цены на свои продукты. Мы их покупаем. Или же лицензионные фильмы и игры. Их тоже можно покупать, потому как стоимость разумная. А вот, например, производители софта совсем, сцуко, обнаглели (Photoshop - 1000$, AutoCAD - 3000$) или тот же Microsoft. Они сами ломят цены на свои продукты, а потом жалуются, что пиратство сильно распространено. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ScarGoogle выдает ту же статистику)) только вот 139 тыс. на 103 стр. ....*задумался о компетентности Google перед Янедекс* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти