Haku-jin Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Как провели Новый Год? дык еще не провели.. год то только начался... А вот встретели ваще круто... но спатя йа лег фсе равно рано.. зато первого шорошо пагулял...)) Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А я даже в травмпункте в новогоднюю ночь побывал. На скорой помощи по ночному городу поездил. Короче весело! Но самым лучшим был первый час нового года . Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Хорошо, до сихпор тянет Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 мне до конца ышо не расказали но я знаю что до дома меня пёрли 9 человек и 3 раза заблудились...ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!! УРА! Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Приехал с Байкала час назад, в-общем в новом году я зарядился энергетикой да и вообще классно отдохнул (попраздновал) и душой, и телом ))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 фуф. тока-что домой зашел. пла, оказывается у меня так много братишек и сестренок. бросил пить до завтра Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Простыл за день до 31 декабря - так что никаких обильных кушаний и питий не проводил - что впервые со мной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти