AbsoL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем здрасте. У меня есть на компе игра FIFA10 с недавних пор я являюсь абонентом сибирьтелеком по интернету на безлимитном тарифе 128кб. Что мне надо делать, что бы сыграть с кем нибудь по сети, или ещё лучше, вступить в какую нибудь лигу улан-удэ? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 AbsoLСколько тебе лет ? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=15096там написано как играть по сети Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 на столько много, что я уже всё забильДобавлено спустя 7 минут 16 секунд:млин, дык я хочу в местной лиге поучавствовать, а не в заграничной. Короче говоря с улан-удэнцами хочу играть. Можь есть тут хде скооперированные игроманы по FIFA10 которые уже всё создали, нуна тока подцепиться? Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 AbsoL,у -=Nik0=- в профиле есть ссылка на местную лигу. Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Какой Niko а нельзя ли выложить ссылку просто здесь Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 AbsoLвторой пост этой темы. Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Млин Niko как мне попасть в твой профиль, говорят там ссылка на некую лигу У-У Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 AbsoL Мне кажется тебе не так много лет...а по теме тыкни внизу поста -=Nik0=- на профиль.. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну вы мужики даете....AbsoL, смени подпись. С ней ты далеко не уедешь. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну вы мужики даете....AbsoL, смени подпись. С ней ты далеко не уедешь.+1 *104Да уж, AbsoL видимо на Улановке ты как-будто в первый раз))Ладно, отвечаю по порядку:Всем здрасте.Ответ: Здорово!!! Вопрос: Что мне надо делать, что бы сыграть с кем нибудь по сети?Ответ: Вот тебе инструкция: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=15096Вопрос: Как вступить вступить в какую нибудь лигу улан-удэ?Ответ: Вот тебе лига: http://fifaleague.teamforum. ru/ (между точкой и ru убрать пробел)Если что-то непонятно писать мне в личку.Объясняю, личка - это личные сообщения, что в сокращение означает ЛС. Считаю, что тему надо закрыть, по создавали тут тем: "Как играть?", "Как установить" и тд. Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 профиль я так и не нашел. ссылка на инструкцию открылась но картинки не видно, так что опять ниче не понял. Вторая ссылка на лигу вообще не работает. И что вы все меня обзываете. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 профиль я так и не нашел. ссылка на инструкцию открылась но картинки не видно, так что опять ниче не понял. Вторая ссылка на лигу вообще не работает. И что вы все меня обзываете.Я же тебе говорю убери пробел между точкой и ru.Я же сказал, что все вопросы в личку.Ты реально НУБ Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 AbsoL, да никто тебя не обзывает. Не ленись немного мозгами пошевелить. Иначе дальше совсем туго будет. =)Видишь второй пост в этой теме, он принадлежит -=Nik0=-, там же, чуть ниже, указано "Профиль ЛС www ICQ"Жмешь по "www" и попадаешь туда, куда нужно. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Sargo хватило же у тебя терпения что бы всё заскринить и написать. Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 SargoОгромное тебе спасибо, особенно за картинку. А что касается моего так сказать - девиза, так это я не в том смысле имел ввиду, что мол я сам жутко ленив. У меня просто базы знаний не хватает.Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:Дайте названия лиг к которым можно в настоящее время подключиться. Названия по которым я могу их найти в игре ФИФА в разделе "поиск лиги" И ещё, как вы делаете эти скриншоты с картинками, я бы вам показал как у меня всё это выглядит и что я от вас хочуДобавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Мне стыдно, я ж на других форумах умел это делать, лет эдак 8 назад Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 SargoОгромное тебе спасибо, особенно за картинку.Пожалуйста!Дайте названия лиг к которым можно в настоящее время подключиться. Названия по которым я могу их найти в игре ФИФА в разделе "поиск лиги"на сколько мне известно, мало кто у нас в бурятии играет в фифу по инету, имею ввиду раздел в самой игре фифа 2010. по крайней мере, крупной лиги там нет.на то, что есть, ссылку тебе уже указали. И ещё, как вы делаете эти скриншоты с картинками, я бы вам показал как у меня всё это выглядит и что я от вас хочуклавишами alt + prtsreen на клавиатуре, затем в прогу paint вставляешь. а там, уже по ситуации, смотря что нужно. сохраняй в jpg - размер картинки меньше. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 И ещё, как вы делаете эти скриншоты с картинками, я бы вам показал как у меня всё это выглядит и что я от вас хочуклавишами alt + prtsreen на клавиатуре, затем в прогу paint вставляешь. а там, уже по ситуации, смотря что нужно. сохраняй в jpg - размер картинки меньше. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 =))) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Sargo ничего смешного в этом нет))) Просто я пытаюсь помочь человеку, который давно всё забыл =)AbsoL не обижайся, я правда хочу помочь)Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Но вобще-то если ты хочешь заскринить в игре, то вовсе необязательно нажимать "alt", я например просто нажимаю: "Print Screen SysRq" (что в сокращение означает psc) Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 в играх вообще удобней использовать Fraps. можно сделать сразу несколько скринов и незаморачиваться с альтабом. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 в играх вообще удобней использовать Fraps. можно сделать сразу несколько скринов и незаморачиваться с альтабом.+1но если Fraps там по моему реклама на скрине остаётся. Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 По всей видимости никакой лиги тута нету. Ну и черт с ним, давайте с кем нибудь играть просто так. Тока объясните что мне нужно делать для этого )) Аська 300-154-181 если что пишите сюда, каждый день после 18:00 вечера Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 но если Fraps там по моему реклама на скрине остаётся.у меня ничего не остается)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти