icetop Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 в общем такая проблема: не работает системник. я не знаю что случилось, т.к. меня попросили посмареть что такое. в общем включаешь системник => просто черный экран. наскока я понял, чтото с материнкой, т.к. видюха рабочая. ктонить что это может быть? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1)Попробуй батарейку вытащить (вдруг комп разгоняли)2)Может видюха отошла3)Может мамки хана Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1) комп не разгоняли2) с видюхой все норм3) возможно материнка чето не хочет работать, даже интегрированная не пашет, т.е. када втыкаешь кабель в в материнку, такая же ситуация. материнке хана? Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 прокомментируйте пост плз, нада срочно разобраться что такое. Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 был подобный случай: при включении компьютера монитор выдвавал черный экран, но системник работал (вращались кулеры на системнике и процессоре, гудел жесткий диск, мигали лампочки и т.д.), кстати системник почему то не был оснащен "пищалкой".Извлекать и проверять видеокарту не стали, так как системник был на гарантии, а отвезли его в гарантийную мастерскую.Там при включении компьютер исправно работал.Все оказалось банально и просто - перетерся и оборвался кабель монитора.(при визуальном осмотре обрыв не был найден, помогла лишь замена всего кабеля) Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ну с моником все впорядке. это точно, либо БП, либо материнка. днем бп буду проверять Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 icetop, узнаешь в чем дело тут отпиши!!! у меня просто на компе таже трабла! БП работает!)) у тебя уверен тоже будет! и кабель в порядке.....вот из за этого пришлось новый комп брать(( с тем не знаю чо Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 северник сгорел... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 icetop, это чо такое? как его заменить? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Проще мат.плату поменять. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ага, проещ матплату поменять, северник сгорел, ремонт дороже обойдется...северник - северный мост - чип Ссылка на комментарий
Innausn Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 подскажите пожалуйста что нужно делать : когда я включаю комп он у меня нормально работает, а через некоторое время отключаеться монитор ,сам же процессор функционирует , с программой все ok ,я не чего не делала чтобы он у меня сам автоматически выключался. Свойства проверила там все норм ,в чем дело? скажите пожауйста Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 через некоторое время отключается мониторЧерез сколько именно? Проверить настройки электропитания для монитора, не выставлено ли там то время через которое монитор отключается?! Ссылка на комментарий
Innausn Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Intel_agentя всё проверила там всё в порядке монитор сам по себе отключаетсяа отключается когда угодно может через 10 мин может через 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти