Алекс23 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 блин у меня небо вообще какой-то хренью отбражается! Ссылка на комментарий
domovenok Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 demon78а оригинал должен стоять? Ссылка на комментарий
demon78 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 конечно должен.....это мод к оригинальной игре "зов припяти"...все обновления на мод также ставятся последовательно Ссылка на комментарий
demon78 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 обновил версию мода до 1.0 Ссылка на комментарий
SANGAR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я вроде нашел багу и вроде исправил, во всяком случае уже на затоне. но все равно еще надо тестить.вопщем ищем файл "spawn_sections_jupiter.ltx"далее ищем в этом файле строку "[jup_b43_stalker_assistant_pri]:jup_b43_stalker_assistant,avoid_stalker"у меня по счету это 587 строка, удаляем ",avoid_stalker" вместе с запятой сохраняем файл а где найти этот файлик?, что-то я не могу найти, всё просмотрел. Ссылка на комментарий
demon78 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ...\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\creatures Ссылка на комментарий
SANGAR Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ...\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\creaturesспасибо Ссылка на комментарий
6yxou-6yp9T Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а че скорость маленькая такая 2 дня скачивать будет. Ссылка на комментарий
Sodnom78 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 зов припяти хорошея игрушка??? Ссылка на комментарий
demon78 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Sodnom78кому как... Ссылка на комментарий
6yxou-6yp9T Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 demon78скорость можно увеличить скачать часа 3 411часов приду Ссылка на комментарий
Sodnom78 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 дарова 6yxou как делишки ты где???может я ошибаюсь ты с гусинки??? Ссылка на комментарий
6yxou-6yp9T Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да с гусинки. завтра созвонимся приеду к тебе будь дома тамже живёшь почитаем хорошошей книшки Ссылка на комментарий
inkvizitor243 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мод супер вылетает стабилино=)Но я его прошел вже=) Ссылка на комментарий
6yxou-6yp9T Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 дайте скорость. Ссылка на комментарий
Артурик Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 *49 Где в сибнете игры найти? Ссылка на комментарий
demon78 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 обновил до версий 1.05 и 1.1изменения:[Версия 1.05]• Новый предмет - "Персональный маяк".• На новом оружии исправлены косые мушки. Адаптировано под широкоформатники.• На винтовки "HK-G36E" и "L85" можно устанавливать под ствольный гранатомет.• Не много изменен квест на защиту базы группировки "Рассвет".• В квестах "Найти именной винтарь" и "Разыскать на территории лесопилки неизвестный артефакт" изменены точки появления предмета-цели, теперь они случайны.• Снова перепрятаны GPS проводники, только теперь они будут спаунится случайно (на каждый проводник имеются два места спауна, из которых выбирается одно). На каждой локации по 6 GPS проводников, всего их - 18. (Необходима новая игра)• Случайное появление инструментов для военного механика. (Необходима новая игра)• Убраны аномалии, которые мешали выполнению некоторых заданий. (Необходима новая игра)• Исправлен косяк, из-за которого не выдавалась награда за подбор охраны для ученых. (Новая игра не требуется)• (от автора) Прошел абсолютно полностью всю игру с модом, по ходу исправляя свои косяки. Вылетов за всю игру - ни единого. Проходил я на патче 1.6.0.2, и как ни странно - черный столб текстур я так и не повстречал, теперь могу считать что данная проблема является крайне редкой, и на мой взгляд не проблематичной.• Множество исправлений. (Новая игра не требуется)[Версия 1.1]• Новая команда у телохранителя - "Уходи", после использования которой телохранитель уходит во своясе.• Отныне ранг и хедшоты начисляются только за поверженных врагов (а не друзей и нейтралов).• Немного поправил квест на поиск наградного тайника СБУ.• Раcширены возможности "Персонального рюкзака", теперь его можно будет подобрать.• Новое оформление для КПК Дегтерёва, а также новый раздел (пока экспериментальный). Ссылка на комментарий
6yxou-6yp9T Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 как устанавливать инстайлера нет? на балванку скидывать? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 6yxou-6yp9T, там архивы лежат. сначала разорхивируешь самую маленькую версию мода в папку с игрой, а потом по-нарастающей. Ссылка на комментарий
6yxou-6yp9T Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 }I{ek@а сперва патч 1.6.01 установливать в эту папку с патчем архивы по нарастанию???Добавлено спустя 41 минуту 1 секунду:вроде получилось какой ключ Ссылка на комментарий
demon78 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 6yxou-6yp9Tсначала все архивы.патч 1.6.01 потом. он очень желателен (иначе много глюков)можно и патч 1.6.02 ( с версии игры 1.0 и выше) Ссылка на комментарий
6yxou-6yp9T Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 до четвертой версии распокавал дальше че делать можете подробно описать как устанавливать все сначала??? Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скажите, а его можно будет потом удалить ?папку gamedata удалить и всё ? Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скажите, а его можно будет потом удалить ?папку gamedata удалить и всё ?сначала через панель управления, а потом остатки просто удалить из директории с игрой Ссылка на комментарий
Sodnom78 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вы объясните 6ухому как устанавливать досих пор не установил вчера был я и сам незнаю как устанавливать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти