Ryusha Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 что за?? Invalid torrent file???!!! Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 что за?? Invalid torrent file???!!!я думаю вы не правильно сохраняете торрент или пытаетесь открыть в самом uTorrent'e по ссылке из раздачи. а надо:1) или нажать на ссылку для скачивания торрента левой кнопкой мыши и выбрать пункт "Открыть в uTorrent" или "Сохранить", а потом открывать скачанный торрент-файл;2) или правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать пункт "Сохранить ссылку как" и сохранить куда-нибудь торрент-файл, а потом открыть uTorrent'ом. Ссылка на комментарий
Ryusha Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 СПс=)) Ссылка на комментарий
Ryusha Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 почему игра скачалась, но не могу её открыть??!!Файлы SAW.mdf and SAW.mds!!не открываются!или как их открыть??! Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 RyushaЭто образ! Открывай через DaemonTools Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ryusha такие вещи стыдно не знать Ссылка на комментарий
Ryusha Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а где DaemonTools взять??!! *24Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Ну и что!!!!!! Если я не знаю что я сделаю!!!!!!Добавлено спустя 30 секунд:Ryusha такие вещи стыдно не знать Ссылка на комментарий
Ryusha Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 *23 У меня игра не открывается. Вроде установилась, а когда включаю чёрный экран! что делать??!!! *01 Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вроде норм игруха Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто нибудь решил проблему с текстом в записках ? Ссылка на комментарий
Zyryk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кул игруха ващее)))скачаю обязательно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти