Ryusha Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 что за?? Invalid torrent file???!!!
DeD Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 что за?? Invalid torrent file???!!!я думаю вы не правильно сохраняете торрент или пытаетесь открыть в самом uTorrent'e по ссылке из раздачи. а надо:1) или нажать на ссылку для скачивания торрента левой кнопкой мыши и выбрать пункт "Открыть в uTorrent" или "Сохранить", а потом открывать скачанный торрент-файл;2) или правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать пункт "Сохранить ссылку как" и сохранить куда-нибудь торрент-файл, а потом открыть uTorrent'ом.
Ryusha Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 почему игра скачалась, но не могу её открыть??!!Файлы SAW.mdf and SAW.mds!!не открываются!или как их открыть??!
-=InFeRn@L=- Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 RyushaЭто образ! Открывай через DaemonTools
arthur Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ryusha такие вещи стыдно не знать
Ryusha Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а где DaemonTools взять??!! *24Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Ну и что!!!!!! Если я не знаю что я сделаю!!!!!!Добавлено спустя 30 секунд:Ryusha такие вещи стыдно не знать
Ryusha Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 *23 У меня игра не открывается. Вроде установилась, а когда включаю чёрный экран! что делать??!!! *01
kav3d Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто нибудь решил проблему с текстом в записках ?
Zyryk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 кул игруха ващее)))скачаю обязательно)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти