NooK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 herbert89 Ага, ща сам пытаюсь найти гол. Кто найдет, скиньте сюда ссыль) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 зы. по моему мы уже на 6 месте теперь. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 мы уже шестые))) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ёмаё на ютубе сразу заблокировали видео) http://www.myliverpool.ru/news/foto_i_reportazh_chelsi_liverpul/2011-02-06-5963 видео гола Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Warham Спс! Аще норм) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 аще ништяк Мейрелиш сыграл!!!! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 NooKНз наслаждайтесь, биг фор не за горами уже) Пхд заснуть не смогу даж щас) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мейрелеш: счастлив, что забил победный голПолузащитник "Ливерпуля" Рауль Мейрелеш поделился впечатлениями от победы над "Челси" со счётом 1:0 в рамках 26-го тура чемпионата Англии. Напомним, что единственный гол забил именно португалец."Для меня это очень приятный момент, но самое главное – это команда и ее победа. Эти три очка для нас очень важны. Мы старались действовать на максимуме своих возможностей и показать хороший футбол. Мне удалось забить победный гол и я очень счастлив", – цитирует Мейрелеша официальный сайт красных.Каррагер: надеюсь, что мы продолжим успешную сериюЗащитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер поделился впечатлениями от победы над "Челси" со счётом 1:0 в рамках 26-го тура чемпионата Англии."Играть здесь всегда тяжело, они чемпионы и очень сильны. Знаю, что перед матчем было много разговоров и это сделало игру немного особенной. Мы завоевали три очка, находимся в хорошей форме и надеюсь продолжим успешную серию.Что касается ухода Торреса, то футболисты приходят и уходят. Мы играли против многих бывших своих игроков. Например, Робби Фаулер, когда он перешёл в "Лидс". Это не очень легко. Мы знаем лучшие качества Торреса, он один из лучших в мире, и я уверен, что он покажет свою силу в "Челси". Но теперь он не с нами. Мы же должны сосредоточиться на своей игре", – цитирует Каррагера LFC Online. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Скаузеры, всех с победой! Я просто счастлив!Фернандо-Охотник за трофеями не решает и это приятно.Джеррард и Мейрелиш сегодня лучшие.P.S. Макси сегодня был не очень. Мне кажется или он боится пасовать вперед? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пляха, у Стиви травма паха... надеюсь не серьезно.Давид Луиз - 25 миллионовФернандо Торрес - 55 миллионовПроиграть Ливерпулю два раза в сезоне - бесценно. (c форума одного скопировал ) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Стиви здоровья ему. Хорошая цитата) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 красавцы, поздравляю.судейство образцовое, явно не даун-дауд Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 NooKНз наслаждайтесь, биг фор не за горами уже) Пхд заснуть не смогу даж щас)я кстати аще плохо спал ночью потом) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 теперь надо уиган рвать. в прошлый раз они чудом на своём поле не проиграли. нам тогда жёсткор не везло.Добавлено спустя 1 минуту:джеррард на следующую игру выйдет? травма серьёзная. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 herbert89 Хз даже, ближе к матчу ясно станет, щас наверно обследование и т.п Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне схема с 5-ю защитниками аще понравилась! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Driver1990Не думаю, что когда Кэррол вернется и будем играть в 2 напа, будет 5 защитников)А так да, очень эффективно.Жду полного матча от Суареса Техничный парень... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 NooKага согласен с тобой) тока он вернется через несколько недель..( Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 NooKхоть бы обошлось с джеррардом. микел мудила блин - на первой минуте двумя ногами это ж надо.насчёт кэррола такое смутное чувство, что начнём его с использования со скамейки.Driver1990перед игрой со стоуком удивлялся, а вчера даже приветствовал решение кенни.зы. интересно, что же сейчас думает фернанда наша. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 herbert89 Жалко на него смотреть было. Как маленький мальчик был, такое ощущение было, что вот-вот заплачет. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 NooKподелом глорихантеру. посмотрим на чьей стороне все пироги будут, а у кого гнилые помидоры. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Защитник "Ливерпуля" Мартин Келли не сыграет в составе молодежной сборной Англии товарищеский матч со сборной Италии. Причиной этому стала травма 20-летнего футболиста, полученная во вчерашнем матче 26-го тура премьер-лиги против "Челси" (1:0).По словам начальника медицинской службы мерсисайдцев Питера Брукнера, повреждение Келли не носит серьезного характера, но поединок с итальянцами он пропустит."Келли вчера подвернул лодыжку в одном из эпизодов во встрече с "Челси". Он был на медицинском обследовании. Травма оказалась несерьезной, но тем не менее он будет вынужден пропустить встречу с национальной командой Италии", - приводит официальный сайт "красных" слова Брукнера. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да пздц! Надеюсь у обоих всё обойдется. Может Рой Х. возьмет "дроздов", команда то норм и уровень его. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Здоровья им надеюсь к Уигану восстановятся, Суареса в старте увидеть очень хочу. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 здоровья и удач мартину, нашему главному открытию сезона.ну, против уигана то кенни наверняка суареса выставит. вместо макси, хотя в целом он был хорош и впервые заметен на поле (а то такой человек невидимка, который иногда забивает ни с того ни с сего), хоть и момент конечно загубил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти