Warham Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ага неплохо) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Улыбнул момент когда он на замахе убрал противника.Тока жесть ему в лицо прилетело. Ему потом аж дурно стало Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Джеррад в конце тож хлестанул никуя, чуть дальше закрутил Альмуния не паташил бы. мс -Ливерпуль будут по р2 показывать ? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 надо горожан рвать! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 По энерджи говорили, что Хуанг сделал предложение купить клуб, погасить долги и неограниченно предоставить бабосы на трансферы, ещё сказали что хинкс и джилет, хотят за клуб 1 млрд фунтов вот они пзд , скорее б Хуанг купил клуб.) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 всё перевралихуанг планирует купить лишь половину, так что про него можно забыть.а хикса и джиллета никто спрашивать не будет, главное слово остаётся за Броутоном. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да печаль, чё это он вдруг так. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 эта информация свежее, но тоже относится к слухам Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Слухи: "Волки" гонятся за БабелемКак сообщает The Telegraph, немецкий Вольсбург готов расстаться с 9 миллионами фунтов в желании заполучить вингера Ливерпуля.Мучения Райана в попытке закрепиться в стартовом составе "Красных" с 2007 года так и не увенчались успехом: выражение о "бледной тени аяксовского Бабела" давно превратилось в крылатое.Несмотря на это, клуб Стива Макларена рассматривает полузащитника в качестве серьезного усиления. В частности, его приобретение планируется с расчетом на выступление детища Volkswagen AG в Лиге Европы.Такое издание, как Mirror, вообще убеждено, что переговоры по трансферу игрока находятся в заключительной стадии и что "Рио" уже начал паковать многочисленные чемоданы.Напомним, что долгое время основным претендентом на руку и сердце игрока был Бирмингем Сити, однако "Волки" способны предложить Бабелу нечто большее, чем борьбу за место в середине таблицы английской Премьер-Лиги, а именно - европейский кубковый футбол. Именно это, если верить прессе, покорило полузащитника окончательно и бесповоротно. Официально: Брэд Джонс – очередной новичок ЛиверпуляВ понедельник днем голкипер Мидлсбро прошел медицинское обследование в Мелвуде, после чего приобрел статус игрока "Красных". Сумма сделки составила 2,3 миллиона фунтов, информирует официальный сайт клуба.Окончательно свой переход в стан Ливерпуля 28-летний Джонс оформит во вторник, когда подпишет трехлетний контракт с мерсисайдцами.Свою карьеру на "Риверсайде" Брэд начинал в качестве дублера своего соотечественника Марка Шварцера. Некоторое время спустя он боролся с Россом Тернбуллом, ныне выступающим за Челси, за право быть основным голкипером Мидлсбро.Выступая за "Боро", Джонс завоевал Кубок Лиги, а также принимал участие в памятном полуфинальном матче Кубка УЕФА против бухарестской Стяуа, в котором английский клуб оказался сильнее.Также на счету Джонса две награды, заработанные в сборной Австралии. Необходимо отметить, что он ездил и на минувший чемпионат мира в ЮАР, правда, там ему была уготовлена роль резервиста. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 хер волкам, а не бабель!!!_______________________________Трабзонспор надо по-люому рвать! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Шкртел продлил контракт с ЛиверпулемКак сообщает официальный сайт клуба, словацкий защитник подписал новый долгосрочный контракт с мерсисайдцами.У футболиста оставалось еще два года по текущему соглашению, однако сам Мартин поспешил взяться за перо и поставил свой автограф, тем самым продлив договор с Ливерпулем до 2014 года."Я очень доволен, - говорит защитник. – Я здесь уже на протяжении трех лет, и мне все очень нравится"."Мне нравится город, я люблю клуб и его болельщиков, поэтому счастлив, что смогу продлить свое пребывание здесь. Ливерпуль является одним из самых больших клубов мира, посему я с гордостью могу сказать, что остаюсь здесь еще, по меньшей мере, на четыре года".Приехав на Мерсисайд из России в 2008 году, своей игрой Шкртел зарекомендовал себя как классический защитник, тем самым расположив к своей персоне болельщиков клуба."Прежде чем я приехал сюда, многие считали, что я не игрок уровня Ливерпуля, - признается Мартин. – Считаю, что я доказал свою состоятельность"."Я счастлив, что смогу и дальше помогать команде и проявлять себя. Подписание нового контракта дает мне уверенность в своих силах. Я буду без устали трудиться каждый день и, надеюсь, играть как можно чаще. Я знаю все сильные и слабые стороны своей игры, поэтому мне есть к чему стремиться"."В этом году в клубе многое изменилось. Пришел новый тренер, новые игроки, сменился медицинский персонал. Моральное состояние команды на высоте, что и доказала игра с Арсеналом. У нас появилась уверенность и понимание в раздевалке, поэтому я думаю, что в этом сезоне нам по силам добиться успеха"."В футбол играют ради трофеев. Играя за Ливерпуль, мы получаем огромную мотивацию и готовы сделать все, чтобы добиться успеха в чемпионате. У нас есть одна цель: выиграть все, что только можно". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ага читал! рад! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кавальери в Италию перебрался, так что не зря взяли Джонса. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 SNJIEDER Эт куда? Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 NooKв Чезену Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а бабель судя по всему останется. исходя из интервью ходжсона. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ну вот и славненько Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Джеррард жаждет новых покупок.Капитан Ливерпуля надеется, что его команде еще удастся укрепиться до закрытия трансферного окна.Напомним, этим летом ряды "Красных" пополнили сразу несколько новичков, в их числе Джо Коул, Милан Йованович, Дэнни Уилсон, Кристиан Поульсен, а Фабио Аурелио переподписал контракт."Этим летом мы уже сделали несколько хороших приобретений, чему я очень рад", - цитирует Джеррарда TalkSport."Однако, надеюсь, что нам удастся сделать еще несколько покупок до конца текущего месяца".В последние несколько недель с переходом в Ливерпуль пресса связывала защитника Фулхэма Пола Кончески, игроков Вест Хэма - Карлтона Коула и Скотта Паркера, а также хавбека Барсы Александра Глеба. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как в ле сыграли ? Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 минимальная победа 1:0 на 45 Бабель забилна 52-й Коул пенальти не реализовал, в общем в ответке не сладко будет, ну сами виноваты Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Официально: Олимпиакос оформил трансфер НеметаОфициальный сайт Олимпиакоса подтвердил приобретение нападающего Ливерпуля Кристиана Немета.Прошедший сезон, напомним, венгр провел в аренде в другом греческом клубе – АЕКе, за который в 17 матчах забил три мяча.Примечательно, что Немет уже не первый игрок, сменивший Мерсисайд на Пирей в это межсезонье. Чуть ранее в этом же направлении отправился Альберт Риера.По неофициальным данным, в качестве компенсации за 21-летнего нападающего "Красные" получат один миллион фунтов, причем с последующего трансфера талантливого форварда Ливерпуль получит 25% от суммы сделки. В грядущую субботу Немет пройдет медобследование в своей новой команде."Олимпиакос объявляет, что достиг договоренности с Ливерпулем о трансфере игрока сборной Венгрии Кристиана Немета, контракт с которым будет рассчитан на три года", - гласит заявление на официальном сайте "Красно-белых". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 минимальная победа 1:0 на 45 Бабель забилна 52-й Коул пенальти не реализовал, в общем в ответке не сладко будет, ну сами виноватымде Коул сам себе проблемы создает! надо взбодритться ему. не освоился ещё в новом клубе то Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 два раза в трёх матчах скорил уженадеюсь в сентябре уже увидим настоящего Джо Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нде какого Коул ваще пенку бил(незаслужил ещё ), где Джеррард ? Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 отдыхал так сказать)Аквилани в ювентус уходит, аренда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти