NooK Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Слухи: Сиссоко близок к переходу в ЛиверпульЕсли верить Le Parisen, переговоры о переходе защитника Лиона на "Энфилд" находятся в завершающей стадии.Нынешним летом мерсисайдцы уже сумели оформить несколько довольно значимых приобретений, но на место левого защитника игрок так и не был куплен.И, согласно источнику, Кенни Далглиш и спортивный директор клуба Дамьян Комолли видят в Али Сиссоко идеального кандидата на проблемную позицию.Сообщается, что уже к концу уик-энда трансфер 23-летнего француза может быть оформлен официально.Сумма сделки составит около 9 миллионов фунтов.Добавим, что на счету Сиссоко 60 матчей во французской высшей лиге и одно появление в футболке национальной сборной старны. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Круто, если подпишем и цена детская. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ага. Мощный парень аще.Ща на форуме прочитал,когда он играл за Порто,в матче ЛЧ он троллил манков. Показывая им 5 пальцев,думаю намек поняли Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Молодец ещё 1 из Порту, Мейрелеш тоже манков наяривал) Дай ссылку где прочитал. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Warhamhttp://www.liverpoolfc.ru/forum/index.php на этом форуме сижу бывает.Про Сиссоко написал один "юзер" я лишь сюда перекинул. Хз правда так было или нет)Но Рауль круче всех манков имел *05Это он был)Порту с манками играли в ЛЧ сразу после того, как мы их на в гостях 4:1 выйграли. Он это и показывает: Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я против перехода Сиссоко! > *81 Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Mcl@renWhy? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я против перехода Сиссоко! > *81почему бы и нет. парню пора делать шаг вперёд. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 За Лион играет. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И? Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 *06 Я за Лион. Дальше надо? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А Боррусия че ?) Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Боруссия никуда не делась. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Mcl@ren,не в обиду, тебе футбол то смотреть интересно? ты, я смотрю, за всех и сразу. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 мммм Инзуа прокачался значит. а наф нам тогда нужен левый будет!? хотя не я тренер же)надо кирю продавать и цз норм брать Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Driver1990имхо, на аурелио с его волшебной левой ногой, но насколько волшебной, настолько и хрустальной, полагаться не стоит. В этом году, как бы это пафосно не звучало, он разбил мои надежды.итого у нас есть ещё робинсон, но он молод и отправится в аренду (скорее всего, либо в резерв обратно).аггер слева никакущий, доказано бенькой и роем.следовательно, инсуа у нас единственный левый деф. А что с ним бывает, когда нет конкуренции все помнят, если внимательно смотрели многострадальный сезон 2009-2010, когда он чередовал одну выдающуюся игру с тремя абсолютно никчёмными.имхо, сиссоко или энрике или кто там, но кто то нужен.справа всё отлично, келли видимо будет в центре в следующем сезоне четвёртым центральным. посему, думаю в защите левый фланг более всего ждёт перемен.алсо, не нравятся мне посты генри в твиттерах. ладно, ему аква понравился, этот пригодится, но то, что он ещё надеется на нгога может перекрыть нам поступления нового форварда и оставить этого дуболома ещё на сезончик.ещё не особо рад трансферу дони. что ж, будь что будет, кенни видней. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Mcl@ren,не в обиду, тебе футбол то смотреть интересно? ты, я смотрю, за всех и сразу. Да, интересно. Я понимаю, что должна быть одна команда, но у меня их четыре. Каждая, как одна. За всех переживаю. Как-то ..... кто там что думает. Не в обиду. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Херардо Бруна становится "Мандариновым"Официальный сайт клуба сообщает о трансфере испанского футболиста на "Блумфилд Роуд".20-летний игрок резервного состава, присоединившийся к "Красным" в 2007 году из мадридского Реала, покидает Мерсисайд и отправляется в Блэкпул, с которым заключил долгосрочный контракт.Футбольный клуб Ливерпуль желает Херардо всего самого наилучшего в его дальнейшей карьере. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Стюарт Даунинг взял 19 номер. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Mcl@renинтересный ты человек ладн, как говорится, кто как хочет так и др@чит Херардо Бруна фамилия всё время на слуху была, думал в основу будет рваться. ну и фиг с ним.Стюарт Даунинг взял 19 номер. так-с, номер баббеля, очень надеюсь его не ждёт судьба райана Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Официальный сайт клуба сообщает о долгосрочной аренде Петера Гулачи в Халл Сити.Молодой вратарь, присоединившийся к Ливерпулю в 2008 году, отправляется на "КС Стэдиум", где пробудет до конца июна 2012 года.Часть прошлого сезона футболист находился в Транмер Роверс, но вернувшись на "Энфилд" так и не смог провести за главную команду ни одного официального матча, в результате чего руководством клуба было принято решение отправить венгра за игровой практикой в другой клуб. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 herbert89, какой есть. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Официально: Мавинга перешел в РеннМолодой защитник покинул Ливерпуль и вернулся на родину, сообщает официальный сайт "Красно-чёрных".После двух проведенных лет на "Энфилде", Крис предпочел вернуться во французское первенство.Контракт 20-летнего защитника, который прошлый сезон находился в аренде в бельгийском Генке, рассчитан на четыре года."У меня было множество вариантов для продолжения карьеры за границей, - говорит Мавинга. - Но предложение Ренна заинтересовало больше остальных"."Я знаю, здесь у меня будет возможность проявить себя. Ренн показывает отличный футбол. Это молодая команда, обладающая большим потенциалом". Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Луис дубль в полуфинале Кубка Америки сделал! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Луис дубль в полуфинале Кубка Америки сделал!божественен чуть более чем полностью! *48 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти