herbert Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Mcl@renава как ава. ничё особого. соскучился я по вечному дерби. Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 [sibvid]377040[/sibvid]Я тоже согласен, пусть идёт к манкам Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кстате, наш Энди, проводит отпуск с семейством руни... Фото не могу залить,тк с мобилы пишу. Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кстате, наш Энди, проводит отпуск с семейством руни... Фото не могу залить,тк с мобилы пишу.Ты про этоРуни и Кэролл гульнули на БарбадосеФорварды сборной Англии решили вместе провести отпуск.Бомбардир "Манчестер Юнайтед" 25-летний Уэйн Руни и его коллега по амплуа, форвард "Ливерпуля" 22-летний Энди Кэролл проводят отпуск на Барбадосе. Футболисты посетили остров вместе со своими семьями. Тяжелейший сезон завершился для обоих футболистов весьма удачно. Так, Руни завоевал со своей командой 19-й чемпионский титул, а Кэрол перешел из ныне скромного "Ньюкасла" в "Ливерпуль", сразу став одним из ведущих игроков мерсисайдского клуба.На них спортсмен демонстрирует окружающим свою "шевелюру". Барбадос является излюбленным местом отдыха многих спортсменов - так, помимо Уэйна и Энди на остров часто приезжают экс-чемпион по боксу Джо Кальзаге, Рио Фердинанд и Гари Линекер. Семья Руни очень любит Барбадос и посещает его уже несколько лет подряд. В прошлом году они приобрели на острове шикарный дом стоимостью более 7 млн евро. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 herbert89, если ты про Вечное дерби, то претензий нет. Если же о том, что игрок ромы засунул в трусы символ, то извини. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Mcl@renахах, вот ты про что. каюсь, поначалу не заметил Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Джерард: "Возвращение в Лигу чемпионов будет нашей главной целью"Капитан "Ливерпуля" Стивен Джерард заявляет, что возвращение Лиги чемпионов на "Энфилд" станет первоочередным приоритетом команды в новом сезоне.Капитан осознает, что возрождение клуба под началом Кенни Далглиша поднимает настроение болельщиков, ожидающих от своей команды больших достижений в следующем сезоне. Но, несмотря на то, что будущее мерсисайдцев выглядит светлым, полузащитник не спешит давать какие-либо обещания."Я бы хотел привести своих парней к победам в следующем сезоне, однако не буду обещать, что это обязательно произойдет", - сказал Джерард в интервью официальному сайту клуба."Было бы неразумно с моей стороны повышать и без того высокие амбиции клуба. В начале каждого сезона в Ливерпуле надеются на лучшее, а учитывая, что у руля команды находится Кенни, который намерен подписать еще несколько игроков, ожидания будут только зашкаливать"."Возвращение в Лигу чемпионов будет нашей главной целью. Я считаю, что к этому стремится каждый клуб Премьер-лиги. Конечно, это важно с финансовой точкой зрения, но самое главное – это очень престижный турнир для любого футболиста, который хочет добиться успеха на клубном уровне"."Любой хочет участвовать в этом соревновании, и "Энфилд" еще помнит фантастические матчи Лиги чемпионов, которые проходили на протяжении многих лет. Мы хотим вернуть эти незабываемые европейские вечера, и будем для этого делать все, что от нас зависит"."Нам нужно продолжать выступать так, как мы это делали в последние шесть месяцев прошедшего сезона. Надеюсь, что мы приобретём новых игроков, которые усилят наш состав"."Мы достаточно хороши и можем одолеть любого соперника, нам лишь нужно привнести в свою игру стабильность, и тогда мы обязательно поборемся за титулы".Джерард не выходил на поле c марта, после памятной победы 3:1 над "Манчестер Юнайтед". И он надеется успеть к началу предсезонной подготовки после летнего отпуска.Он сказал: "Всё проходит успешно после операции. Думаю, в скором времени я буду полностью готов и смогу помочь Кенни и команде"."Я готов вернуться после двенадцати недель отсутствия. В начале июля я уже смогу присоединиться к парням в Мелвуде, а затем у меня будет полтора месяца на полное восстановление, и к старту нового сезона, надеюсь, подойду в хорошей форме". Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 не доиграет пхд Стиви ло ЛЧ, раньше из футбола уйдет чем там сыграет) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 не доиграет пхд Стиви ло ЛЧ, раньше из футбола уйдет чем там сыграет)уверен?тогда докажи, обоснуй Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 herbert89Да забей на этого маразматика.Даунинг перейдёт в «Ливерпуль» до конца неделиПолузащитник «Астон Виллы» Стюарт Даунинг продолжит карьеру в «Ливерпуле». Как сообщает издание, News of the World, клубы уже ведут переговоры. Ожидается, что соглашение будет достигнуто в ближайшие дни. Сумма трансфера составит 15 миллионов фунтов стерлингов.В минувшем сезоне Даунинг провёл за «Астон Виллу» 44 матча, в которых забил восемь мячей и отдал восемь голевых передач.Класс, если правда) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Warhamда уж. было бы просто шик Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Шаби Алонсо был замечен сегодня в Ливерпуле в компании Кенни Далглиша,и еще утром Маур заявил,что ищет нового опорника..И в Твиттере один футбольный агент,который угадал точные переходы Янга в МЮ и Хендерсона в Ливерпуль,заявил вчера,что в воскресенье вечером Ливерпуль ждет трансферная бомба.Неужели Хаби возвращается на Энфилд?NooKага я эти фотки давно видел! чёт не охото было выкладывать... Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Думаю это мечта всех скаузеров) Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 уверен?тогда докажи, обоснуйну ему уже 31 он не вечен, а в ближайшие годы ливер в ЛЧ не попадет.Доказать конечно я не могу, все рассудит игра)Warhamот маразматика слышу Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Шаби Алонсо был замечен сегодня в Ливерпуле в компании Кенни Далглиша,и еще утром Маур заявил,что ищет нового опорника..И в Твиттере один футбольный агент,который угадал точные переходы Янга в МЮ и Хендерсона в Ливерпуль,заявил вчера,что в воскресенье вечером Ливерпуль ждет трансферная бомба.Неужели Хаби возвращается на Энфилд?а вот от этого испанца я бы не отказался ни в коем случае а вот генри настоящий мужик оказался, слова свои держит. обещал зимой не скупиться (суареса то подписали ещё до торреса) - не зажался, летом обещал качественное усиление - хендерсон есть, даунинга ждём. лишь бы не сглазить *31Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:ну ему уже 31 он не вечен,более унылой отмазы придумать невозможно. гиггзу 37, он играет. паоло каннаваро в лч никогда не играл и никто не ждал там наполи, а в след сезоне будет играть в 34 года. примеров миллионы.думай, прежде чем пишешь что то или просто уныло и тролсто троллишь?а в ближайшие годы ливер в ЛЧ не попадет.лол, ванга штоле?Доказать конечно я не могуа вот с этого и надо было начать Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я был бы просто счастлив возвращению Шаби) хотя они наверно просто так прогуливались. Отпуск. Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 О... хоть бы он - Алонсо пришёл *85 *48 Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 более унылой отмазы придумать невозможно. гиггзу 37, он играет. паоло каннаваро в лч никогда не играл и никто не ждал там наполи, а в след сезоне будет играть в 34 года. примеров миллионы.думай, прежде чем пишешь что то или просто уныло и тролсто троллишь?не сравнивай Гиггза и джеррарда, Райан каждый год в ЛЧ играет, а не время от времени.лол, ванга штоле?тут и вангой не надо бытьа вот с этого и надо было начатьслова из контекста не выдирай, игра все рассудит! Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 AnTony, по какой причине ты считаешь, что Ливерпуль не будет играть в ЛЧ? Закончит сезон в биг фо и все он в ЛЧ. Джерард же еще года три-четыре будет играть. Если пах серьезно не даст о себе знать. Надеюсь этого не будет. У Ливерпуля сейчас черная полоса и она скоро закончится. Наступит время Великих побед и появятся по-настоящему хорошие игроки, которые будут биться за этого красного петушка на футболке и невероятных болельщиков.P.S. This is Anfield! Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Mcl@ren3-4 года минус уже год, остается 2-3, в следущем сезоне ливер не конкурент МЮ и челси точно, учитывая что сити набирает ход, а канониры лидеров продавать не собираются, да наверняка еще и укрепятся, попасть в биг фо будет проблематично, а ведь есть еще и шпоры... ну это моё личное мнение Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Mcl@renКрасный петушок епт сказанул, это феникс ваще то.Если мы весь сезон так же как и во 2 половине играли, то на 2-3 месте были б. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш призвал руководство английской Премьер-Лиги проявить здравый смысл и перенести начало нового сезона с субботы, 13 августа, на воскресенье, 14 августа, что позволит игрокам получить на старте 10-месячной кампании получить дополнительный отдых и не оказаться вовлечёнными в два матча менее чем за 72 часа.Расписание игр на новый сезон будет объявлено в следующую пятницу, 17 июня, и как надеется шотландский специалист, его составители проявят благоразумие - предполагается, что кампания-2011/12 возьмёт старт 13 августа, но за три дня до этого, в среду, 10 августа, национальные сборные по всему миру проведут запланированные товарищеские матчи, включая матч сборных Англии и Голландии на "Уэмбли".В результате многие игроки, и это относится не только к "Ливерпулю", приняв участие в матчах сборных в среду вечером, уже в субботу должны будут начать новый сезон в чемпионате."Это очень важный для всех сезон, потому что по его завершении нас также ждёт Чемпионат Европы. И я не думаю, что это поможет игрокам, если в самом начале кампании им придётся сыграть в среду, а затем и в субботу", - цитирует Далглиша The Mail on Sunday.Добавим, что в Футбольной Лиге новый сезон начнётся 6 августа, и это означает, что многие игроки Чемпионшипа, проведя первый тур за свои клубы, затем отправятся в сборные, а уже через неделю будут снова играть в рамках лиги. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 AnTony, согласен. Не минус год, а еще три-четыре сезона! МС, шпоры за ЛЧ. Сток Сити, Ньюкасл и пожалуй все, наверное, будут биться за еврокубки. Гончарам надоело уже где-то около и т.п. Команда у них симпатичная. Иногда могут от них получить команды биг фо. Может быть Сандерленд будет там что-то делать, но сомневаюсь. Не пишу об Астон Вилле, хоть и очень нравится эта команда, т.к. она продаст ключевых игроков и новый тренер. Максимум! ЛЕ! Фулхэм сдулся очень сильно. Новички не будут прыгать выше головы. Ливерпулю здесь плюс, т.к. он не играет в еврокубках. Только АПЛ и все.Warham, я привык как-то. Феникс не вяжется что-то у меня. Ну, феникс так феникс. *02Эта красная птичка что-то вроде легендарных птиц Феникс или Сирин — не было в природе такой, однако учёные на полном серьёзе спорят, какой вид вымерших в Мерсисайде пернатых мог быть её прототипом. Сама по себе она является символом не только клуба, но и всего города — ведь она зовётся птицей Liver (ср. Liverpool).Лайвер является символом тогда ещё небольшой рыбацкой деревушки с конца XIV века. C XVI века Ливерпуль начинает развиваться как пункт переброса английских войск в Ирландию, и в 1797 году городу присваивают герб. Футбольный клуб позаимствовал эту птицу с герба своего города.В том, что касается происхождения этой птицы, существует множество легенд: якобы это орёл, взятый со старой печати короля Джона (Иоанна Безземельного), согласно другой — орла «скрестили» с бакланом (бакланы, якобы, гнездились вокруг Ливерпуля), согласно третьей — эта птица водилась в водоёмах в окрестностях города. Насчёт того, что несёт птичка в клюве тоже есть разночтения. Некоторые считают, что это рыба (в портовом городе её немало). Объяснение неплохое, только всё же более верным мне кажется мнение, что в клюве у птички речная водоросль, которой птицы выстилали свои гнёзда, и вроде бы эта водоросль называется Laver (вполне похоже на Liver). Вот такая запутанная история.В общем, мифическую птицу лайвер никто никогда толком не видел. Несмотря на это, она является символом Ливерпуля вот уже почти семь сотен лет. Лайвер стал неотъемлемой частью городского фольклора. В честь полусказочного существа в 1911 году даже было построено «Royal Liver Building» — Королевское здание лайвера.На его башнях находятся статуи легендарных обитателей берегов Ливерпульского залива. Говорят, что, если возле здания пройдет совершенно искренний, честный человек, бронзовые лайверы на некоторое время оживут и захлопают крыльями...Осенью 2008 года клуб обратился в Комитет по правам интеллектуальной собственности Великобритании с заявкой на регистрацию культового изображения. Таким образом руководство «Ливерпуля» надеялось положить конец производству огромного количества поддельной сувенирной продукции со знаменитой эмблемой. Однако, городские власти с неодобрением отнеслись к затее клуба, обвинив его в попытке «украсть» герб города. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не сравнивай Гиггза и джеррарда, Райан каждый год в ЛЧ играет, а не время от времени.тебе лет то сколько?сказанул тоже. джеррард не считая последних 2 сезонов каждый год играл в лч, не считая года перед треблом и год требла. может ещё скажешь, что он не является одним из 3 самых молодых капитанов выигрывавших лч? учи матчасть.я вообще привёл пример гиггза, только изза того, что ему уже 37, а он ещё карьеру не закончил.а нет на энфилде европейских вечеров только благодаря Х&Д вместе с беней, развалившими некогда славный клуб.смотри, дососут глейзеры манчестерский бюджет, да свалит саф на пенсию - ещё не то с дьяволицами случится.в следующем сезоне, стряхнув лигу европы, завершив британизацию с кенни и стивом во главе вполне можем замахнуться на биг фор.и никто нам не помешает. конец сезона как бы намекает) в конце сезона всех лидеров тяганули кроме шпор всё таки. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 herbert89судя по твоему нику я на год младше тебясам учи, считать не буду, на вскидку в ЛЧ 03-04 он тоже не играл, тогда чесли с 4 места в ЛЧ как я помню прошел.некоторые и до 40 играют, не факт что джеррард будет до стольки играть, я примерно до 36 лет спрогнозировал, Mcl@ren вон вообще ему до 35 срок дал.На счет МЮ не беспокойся, скорее вы снова на грани краха окажитесь и тогда уже не пронесет))) *103А в середине сезона снова будете кричать долой тренера и на след. год ливер выстрелит) ну удачи)) в третий раз скажу - Игра рассудит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти