Warham Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Был бы он как Леннон ваще круто было, он хоть и маленький зато за счет рывков кого угодно наипать может, габариты Пачеко 1.68 - 68 кг, нормальные габариты, хотя смотриться действительно хилым. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ага леннон и янг мелкие звери! носятся как оголделые епт) нам надо такого же!!!! Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да, он слабенький и все такое, но если наберет физухи и поднатореет, то он станет отличным игроком. Как Уолкотт может, а может и нет. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 нафиг нам нужен этот Ансальди... Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот Бэйнса ваще шикарно взять было б. Дирка с голом кстати, в эпизоде с 4 мячом тож классно сыграл! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот Бэйнса ваще шикарно взять было б. Дирка с голом кстати, в эпизоде с 4 мячом тож классно сыграл!ага не ушёл с поля без забитого) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Суарес: невиданная ранее скоростьНовоиспеченная «семерка» Ливерпуля Луис Суарес, ставший уважаемым на Анфилде после матча с МЮ, поделился впечатлениями от игры в английской Премьер-лиге.«Скорость игры в АПЛ радикально отличается от той среды, где я раньше выступал, — говорит Луис Суарес. — Ни в Голландии, ни в Уругвае, ни на Чемпионате мира — с такой интенсивностью никогда не сталкивался».«Это чемпионат с большой буквы, к условиям которого нужно привыкнуть. Чтобы проявить себя здесь, необходимо быть сильным и выносливым».«С другой стороны, мне по душе такой футбол — высокая скорость дарит тебе большое пространство для маневра, в других чемпионатах нет такой роскоши». Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Оп, Энди в старте за сборную будет(против Ганы) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Матч с Фулхэмом перенесён на 9 мая, на 20:00 GMT. Матч с Тоттенхэмом 15 мая будет сыгран в 16:00 GMT вместо 15:00, как говорилось раньше. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 43' Даунинг получает мяч от Бэрри в чужой штрафной, отдает его в касание набегающему Кэрроллу, который с ходу вколачивает мяч в дальний угол!! Правда, заметим, что освободился форвард от своего опекуна Ворсы не совсем по правилам - перед тем как убежать в штрафную, толкнул игрок "Ливерпуля" своего соперника в спину...42' ГОЛ (1:0) Мяч забил Э. Кэрролл (Англия)Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:ееее Кёйт голевуху отдал на Ван НистелрояДобавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Кёйт 4-3 сам забивает!!!! ааааДобавлено спустя 3 минуты:5-3!!!! Кёйт!!!! вот этооо голешник! О_о Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 наши напы лучше всех))) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Аще красавцы)Дирка и Энди с голами) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а чё видали как Кёйт парашютиком засандалил пятый голешник? в самую девятень ^^ Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да Энди классно положил, но Дирк ваще красава 5 просто шедевр, но и 4 неплох и матч сам по себе классный. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дайте ссылочку на видео(голов Энди и Дирка пожалуйста) *16Уругвайский форвард намерен приложить все силы, чтобы вернуть "Красных" в Лигу Чемпионов.За восемь туров до конца текущего первенства перед Ливерпулем раскрывается перспектива остаться на следующий сезон без участия в континентальных клубных турнирах. Тем временем, Луис Суарес считает, что долгосрочная цель команды - это возвращение в Лигу Чемпионов, турнир, в котором клубу калибра "Красных" и надлежит состязаться."Мы отстаем на четыре очка от 5-го места, и нужно сделать все, чтобы финишировать как можно выше", - цитирует игрока официальный сайт клуба."Но самым важным будет следующий сезон"."Надеюсь, что он для нас сложится, и мы сможем вновь завоевать право участвовать в Лиге Чемпионов, потому что Ливерпуль - лигочемпионский клуб".Подошел к концу второй месяц пребывания форварда на "Энфилде", и он уже успел своей игрой завоевать расположение мерсисайдских болельщиков. Сам Суарес тоже с удовольствием привыкает к жизни в новой стране."Здесь хорошо, - признается он. - Теперь у меня тут дом, а когда я гуляю по городу с семьей, то люди с уважением относятся к моему личному пространству"."Я счастлив в клубе, меня радует коллектив, все складывается на удивление гладко"."Ливерпуль - клуб мирового уровня. В последних матчах мы добавили и сыграли, как мне кажется, отлично. Надеюсь, мы продолжим зарабатывать очки".Лишь двух матчей в марте хватило для того, чтобы болельщики, голосующие на официальном сайте клуба, признали уругвайского нападающего лучшим игроком этого месяца."Я здесь только два месяца, а фанаты уже так замечательно ко мне относятся", - добавил Суарес."Всегда есть опасение, что в начале что-то пойдет не так, но мне очень помогли то, тепло, с которым меня приняли болельщики, их любовь к клубу, поддержка партнеров по команде". Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 NooKhttp://www.myliverpool.ru/news/foto_i_video_reportazh_krasnye_v_sbornykh/2011-03-30-6206 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 видео про моего нового любимчика[sibvid]331843[/sibvid] Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 herbert89http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=192426&spmode=full#seeders Warhamспасибо) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 NooKя в ролики не заглядываю обычно. шастал по сибу, наткнулся. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У Дирка 2 гол просто шикарный) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 что то вроде палонеттокстати, дирк как я понял венграм за 3 дня 3 банки отвешал, да? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 что то вроде палонеттокстати, дирк как я понял венграм за 3 дня 3 банки отвешал, да?ага 3 банки! как надо! + голевуха одна точно Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Driver1990красавчик. раззабивался парень.и за клуб и за сборную, так держать!зы. ещё в этот раз в сборных никто травм не получил, + ждём стиви против вест бромвича Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 herbert89отомстим Рою за наш провальный старт!!!!! Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот это плюха Кёйта венграм!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти