Mac Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Друзья-товарищи! Мы тут в галерее собираем всю фото/видео летопись Улановки с самых первых встреч по сей день. Большая нехватка фотографий с многочисленных встреч автофорумчан. Может у кого-то сохранились фотографии еще с раздач? Поделитесь, пожалуйста, любым удобным способом:Можете самостоятельно загрузить в Галерею, разбив на события (один альбом - одно событие) Либо просто залить архив на любой файлообменник, например, https://mega.co.nzБудем рады любой помощи! Давайте вместе сохраним память о радостных минутах наших встреч! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 где-то были несколько зимних фото автоклуба, надо поискать Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Посмотрим дома, где-то были Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Запилил альбомчик Встреча субаристов (20.11.2013) У кого есть фотки с Истока? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 DR1VER_, лепота! А людей не фотали?) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Mac, они стясняфкались фотаться.) Со второй встречи (в Истоке) у меня только 2 фотки и 1 видео. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нужно больше фото. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кста, у MAXIS должны быть фото с Истока. Ну и видео, хде я закопался и Ванька меня вытаскивал Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Только хотел загрузить, а они уже тут есть Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пиу Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 compro, а можно это дело в Галерею? Ну и в названии альбома указать, когда и где прошла встреча. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а у кого то даже осталось видео вооон той алтеззы по поводу той встречи у меня остались только замечательные воспоминания =) Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 compro, а можно это дело в Галерею? Ну и в названии альбома указать, когда и где прошла встреча.пожалуйста ! я тока не помню дату , а так хочется повторения ! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня тоже где-то фотки есть, с этой встречи.потом посмотрю и добавлю. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Так давайте соберемси, долго что ли. Только в этот раз хотелось бы с участием СТК "Сибирь", т.е более официальный характер встречи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти