Sergeikuzvik Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я сидер двух новых раздач. одну качают. вторую не могут, т.к. у меня "ограничение на количество подключений к моему компу ". Как быть? люди то ждут Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=66574 Ссылка на комментарий
Sergeikuzvik Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 писали в техподдержку (тема-ограничение на раздачу), тему закрыли-дали ссылку на прогу Half-open_limit_fix_3.6, но вопрос все же не решен..Прога данная закачана, установлено значение 100, НО в статусе релиза, который по идее должен раздаваться, грозно написано: дополнит.подключения к вашему удаленному компу в настоящее время невозможны, поскольку число подключений ограничено!комп сто раз перезагружался, изменения применены, путь до папки назначения расшарен, ко мне уже стучатся семеро желающих скачать релиззз. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sergeikuzvik Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ув. модераторы вы что там уснули Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Sergeikuzvik, очевидно, ограничение в uTorrent стоит на количество одновременных закачек. Ссылка на комментарий
Sergeikuzvik Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В настройках п. Очередность везде значение 1000 (макс.число одновременных загрузок и число активных торрентов отдачи и загрузки). Бывает что спустя какое-то время раздача все же проверяется и переходит в статус Раздается. Однако в статусе трекера при этом пусто.. Проверяю статус еще через время-опять сообщение об ограничении...Я уточняю на случай, если не до конца понятна проьлема. не раздается таким образом ОДИН релиз. На его страничке написано что сидер(т.е. я) был в последний раз N кол-во дней назад. (Около месяца) Но я же тут каждый день, почему он не видит меня-не понятно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Sergeikuzvik, может изменился хэш раздачи - что-то изменили в файлах (переименовали/удалили). Остановите раздачу кнопкой Остановить. Нажмите правой кнопкой - Перехэшировать. Будет проверена целостность этой раздачи. С большой долей верятности она не дойдет до 100%. Если так, это будет подтверждением того, что вы что-то изменили в файлах. Ссылка на комментарий
Sergeikuzvik Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Mac, ценю за терпение и стремление помочь-респект!Проверка целостности дошла до 100%.глянь: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=111934&spmode=full#seedersимхо, наверное будет лучше удалить раздачу и сделать снова, чем тратить на нее время.? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Sergeikuzvikты её в торрентте поставил на раздачу?? Ссылка на комментарий
Sergeikuzvik Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 MosА как же иначе?? Ссылка на комментарий
MITYA2010 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Скажите, а почему у меня стоит тариф 2 мбит, и максимальная скорость отдачи всего 64кб/с?Добавлено спустя 35 секунд:когда должно быть 160-200кб/с Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 MITYA2010Если у вас тариф 2010 с порогом то так и есть , если нет то звоните 062 ! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения