Firebot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Подсчитайте все по примеру:Пример расчета: Дата рождения: 09.01.1947 1. Складываем цифры дня и месяца рождения 9 + 1 = 10 2. Складываем цыфры года рождения 1+ 9+ 4 + 7 = 21 3. Складываем полученные цифры 1 + 21 = 22 (первое рабочее число) 4 .Складываем цифры первого рабочего числа: 2 + 2 = 4 (второе рабочеечисло) 5. Из первого рабочего числа отнять удвоенную цифру дня рождения: 22 -18 = 4 (третье рабочее число) 6. Сложить цифры третьего рабочего числа: остается прежнее: 4 (четвертоерабочее число) 7. Первый ряд чисел, описывающих дату рождения: 911947 8. Второй ряд чисел, состоящих из рабочих чисел: 22444 9. Сосчитать количество цифр в двух рядах: 11 - это значит, что человекпришел на землю в 11 раз, а всего он приходит 15 раз. 10. Составим таблицу, в каждый квадрат который вписываем одинаковые цыфрыиз двух рядов чисел:11-----4444-----722------(5)-----(8)(3)------(6)-----99И посмотрите расшифровку составленной таблицы:Расшифровка данных таблицы 1 - утонченный эгоист (только я должен жить, я, я, я,) 11 - близок к эгоизму (все время себя хвалит, как на продажу, боитсяпереоценить) 111 - хороший характер (покладистый) 1111 - очень волевой, сильный 11111 - диктатор, самодур 111111 - (очень редко) человек жесткий, в то же время для близкогочеловека может совершить невозможное, с ним очень трудно Квадрат 2 (биоэнергия) - нет биоэнергии, канал биоэнергии открыт для интенсивного набора,эти люди любят старые вещи, неплохо относятся к окружающим, стараясь этимсамим подпитаться от других, воспитаны от природы. 2 - биоэнергии достаточно для жизни, но сейчас, на данном этапемаловато. Спорт обязятелен, чувствителен к изменениям в атмосфере. 22 - биоэнергии достаточно (уже может лечить других) 222 - хороший экстрасенс 2222 - этих людей любит противоположный пол и очень любят со знаком666 - сатана - они подпитываются Квадрат 3 (порядочность) - - нет троек - очень чистоплотный или пунктуальный, что-то выделяетих из окружающей среды своим языком (все время чистят) 3 - этих людей не беспокоит порядок, но относительно (хочу делаю,хочу нет), все зависит от настроения. 33 - склонность к наукам (хорошие математики, физики, химики, ученые) 333 - склонность к наукам (с увеличенной силой, невозможнаяпедантичность, есть не реализованной в науке) Квадрат 4 (здоровье) - - этот человек будет болеть очень сильно (особенно, если прирасчете много двоек) 4 - болеть будет, но не сильно, к старости как все. 44 - очень крепкий человек или повышенного темперамета (сексуальныенаклонности) 444 - то же самое, но с удвоенной энергией. Квадрат 5 (интуиция) - - открытый канал при рождении, поэтому этот человек всегда пытаетсячто-то предпринять, что-то доказать, всегда голова в раздумье, сам вэксперименте, в расчете. Жизненный опыт показывает, что с этим человекомтрудно жить. Все достается (пробивает) своей головой. 5 - канал открыт, эти люди ошибки делают меньше и в жизни и вообще. 55 - сильно развита интуиция - следователь и юрист. 555 - почти ясновидящие, ошибок не допускают, точно знают, чтоделают. 5555 - ясновидящие, все, что происходит вокруг им ясно. Есть моменты,когда они вне пространства и вне пространственного времени Квадрат 6 (заземленность) - - человек пришел приобрести ремесло, физический труд необходим, ноон его не любит. 6 - заземлен, физический труд является необходимым, можно подумать обучебе. 66 - очень заземлен, физический труд не нужен, но они его любят. 666 - знак сатаны, очень обязательны, темперамент повышен, партнер,на ком женат, должен быть с большим количеством двоек, т.к. онподпитывается от своего партнера и часто, насосав энергию уходит к другомупартнеру. 6666 - этот человек в своих предыдущих воплощениях набрал многозаземленности, он очень много трудится. Для него не существует тяжеститруда (физического), он всегда трудится. Обязательно нужен институт, еслив расчете есть 9-ки. Квадрат 7 (божья искра, талант) - - этот человек родился, чтобы зарабатывать 7-ки, а заработать ихможно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет крелигии. 7 - божья искра. Чловек живет на много легче, чем без 3-ки, естьталант, но неярко выражен. 77 - это очень сильный знак ангелоподобия, если его развиватьполностью. Человек музыкальный, имеет художественный вкус, сможетрисовать. Если в расчете 1-две, то его эгоизм может руководить им и еготалантом. Он никому не нужен. Человек ходит по лезвию бритвы, ему удаетсявсе, хорошее и плохое. Для него нет закрытых дверей. Если он будетсудиться, то ему обязательно помогут выиграть процесс или вытащить из ямы.С детства нужно учиться альтруизму. 777 - знак особый. Эти люди, как правило, ненадолго пришли на землю,а если же с жизнедостатками, их ждет в старости парализация. 7777 - знак ангела. Люди с этим знаком умирают в младенчестве, еслиостаются жить, то их жизни угрожает смертельная опасность. Квадрат 8 (чувство долга) - - человек что-то возьмет, но не спешит отдавать. 8 - человек с развитым чувством долга. 88 - очень развито чувство долга. Всегда желает помогать. 888 - как служение народу, великий знак. 8888 - знак будет только в 88 году. Дети рождаются спарапсихологическими способностями, со знанием точных наук. Квадрат 9 (ума) 9 - человек должен обязательно развивать вторую 9-ку. 99 - у человека с рождения умная голова. Необходимо учиться. 999 - человек умный от природы, слабо учится (все дается) 9999 - скрыта истина, с состоянием резкого ума (грубы, немилосердны).ЗЫ Щас попробовал сам, блин, мне пахать надо .. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Из первого рабочего числа отнять удвоенную цифру дня рождения: 22 -18 = 4 (третье рабочее число)у меня -4 получилось. 24-28=так может быть? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня тоже получился минус, но я его каг бэ отбросил и оставил цифры. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 3. Складываем полученные цифры 1 + 21 = 22 (первое рабочее число)Откуда получили цифру 1? Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 PARLAMENT1+0+21=22 вот так должно было выглядеть , если ноль писать )У меня другой вопрос : КАк эту чертову таблицу составить ?? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Инструкцию писал (переписывал) безграмотный школьнег, во-первых: мог бы таблицу поподробнее описать, и во-вторых: цЫфру ноль учитывать в шагах 7 и 8? Автор почему-то не учитывал (вначале в принципе понятно, а после 9-ки хз). Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 10 пункт разъясни!!! Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я всё понял, чё тут не понятного!) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я всё понял, чё тут не понятного!)ну так мы из деревни, ничё понять не может. Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 HoverА чё тебе не понятно? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 _SokraT_почитай посты повыше.....теперь ясно, что непонятно? Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 JustCallMeNow10 пункт, те которые в скобках не считается, у него нет таких цифр! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Люди! Вы на таблицу посмотрите. Если у вас есть хоть капля логики, то вы увидите зависимость изменения цифр с первого ряда с верху вниз(по вертикали!). Просто выписывать все цифры которые получились из рассчетов. Ноли не учитываются нигде и не расшифровываются, можно былоб догадатся А на счет ЦЫФРЫ - это все равно не важно. посчитай за интернет сленг типа "йозжыг". Цифры в скобках подписаны просто для понятности, которую видимо вы не увидели... Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 как не пытался понять , ничего не получаеться ....глупая таблица , да и обьяснения нету нормального ... а так вообше интересно было бы узнать , возможно , что то новое для себя и о себе Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Mr.IXI$если 1+0 то должно быть +2+1 а не +21 Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вот, что получилось у меня11111 - диктатор, самодур22 - биоэнергии достаточно (уже может лечить других)- - нет троек - очень чистоплотный или пунктуальный, что-то выделяетих из окружающей среды своим языком (все время чистят)4 - болеть будет, но не сильно, к старости как все.5 - канал открыт, эти люди ошибки делают меньше и в жизни и вообще.6 - заземлен, физический труд является необходимым, можно подумать обучебе.- - этот человек родился, чтобы зарабатывать 7-ки, а заработать ихможно только стараниями. Очень тяжелая жизнь. Почти всегда приведет крелигии.88 - очень развито чувство долга. Всегда желает помогать.99 - у человека с рождения умная голова. Необходимо учиться. все квадраты идут по порядку с первого по девятый Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Прошу читать пример внимательно, обращать внимание на все слова. Разобратся реально. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 разобраться очень просто.из тех цифр которые у вас получилисьсмотрите каких сколько, потом смотрите расшифровку таблицы и сверяете числа. ничего сложного Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вообще то Neyasyt прав! Почему в третьем шаге при складывании цифр у автора получается: 1 + 21, а не 1 + 0 + 2 + 1 или 10 + 21 ? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 MaKcДа посути, это загадка На компе нашел, тупой копи паст... Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 кто нибудь разъясните 10 пункт Ссылка на комментарий
tasha26402 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Приятно знать что ты гений *03 Ссылка на комментарий
shama_nka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 AIOPkaпросто надо цифры разложить по порядку от 1 до 9, и сосчитать сколько раз они повторяются в твоих цифрах) и псё)))) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Разобрался с таблицейЕпт, а ведь правда про меня Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ОМГ, всё так, как описано в таблице. *76 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти