Markpol Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет всем! За окном -32 и хочется подумать о теплом лете.. Короче, есть предложение в период конец июля-начало августа съездить на машинах на Ольхон. Может темка и рановата, но судя по отзывам в инете, готовиться нужно зараннее - разработать маршрут, стоянки, рассчитать топливо (там заправок нет), выбрать и купить газовые плитки (пишут-дров очень мало) и т.п. И машину лучше иметь 4 WD (для надежности). Почитал отзывы - все эти трудности перекрываются красотой и классным отдыхом на острове *17Если кто был там - поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Оо да!!! На Ольхоне ппц как красиво, только я так на экскурсии был на Ольхоне)), а так жил в баруун- хагуне, там в бухтах вода теплее, чем на самом острове. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да там очень красиво!!!!!!! но меня больше рыбалка прикалывала (разнообразие рыбы )....Дорога туда пипец ..ер проедеш Мы на катери туда ехали! ( жил там аж 2-ве недели во всех красивых местах побывал )На счет поездки мы летом собираемся с товарищами сьездить! Ссылка на комментарий
Босс Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Поддерживаю идею,съездите обязательно. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да насчет того что там напиватся и ругатся лучше не стоит знаю.... ( да и смысл туда ехать напиватся! Надо там отдыхать!!!!!! ) Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Познавательно. Читал, что не рекомендуется также восходить на гору Жиму и на скалу Шаманку - сказки? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Познавательно. Читал, что не рекомендуется также восходить на гору Жиму и на скалу Шаманку - сказки?Шаманка, которая на самом Ольхоне ??? если, да, то вроде только женскому полу нельзя ходить. Ссылка на комментарий
SAmBU Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да на Шаманку женщинам нельзя! а я на Жиме зимой был, вид на зимний Байкал офигенный Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ох, красота какая... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да, красиво...был там 1 раз, хочу еще съездить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти