id_inferno Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Не вижу ничего странного, как то логично, что в помещении верхнюю одежду надо снимать. Вам если в гости придут и будут стегать в шубе это нормально?Не сравнивай "жилое" и "рабочее", меня калит когда требуют снять, когда заходишь, что бы узнать или спросить, теряешь столько времени. Типа цивилизованно, гон это все. Главное что бы было эффективно, а лоск. Вот у нас в администрации района, все пучком, пришел, спросил, поговорил, ушел. Или если с гардеробом, то так же что бы было все организованно и эффективно.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Меня там пытались заставить сдать в гардероб китель военный. Кое-как объяснил клерку что это форма такая военная и носится в помещениях.Jim+1/ Если петельки нет то не принимают.Идиотизм! Во во бывает, дебилов понаставят, которые элементарного не знают. Ссылка на комментарий
Tim Gatty Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это ладно я там практику проходил(Жердева), рядовые сотрудники нормальные люди, а вот начальники отделов тебя вообще за человека не считают! Ну и Брыков нормальный мужик. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мне они объяснили тем, что помещение маленькое, а на верхней одежде пыль, что им там тяжело в этой пыли сидеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти