id_inferno Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Не вижу ничего странного, как то логично, что в помещении верхнюю одежду надо снимать. Вам если в гости придут и будут стегать в шубе это нормально?Не сравнивай "жилое" и "рабочее", меня калит когда требуют снять, когда заходишь, что бы узнать или спросить, теряешь столько времени. Типа цивилизованно, гон это все. Главное что бы было эффективно, а лоск. Вот у нас в администрации района, все пучком, пришел, спросил, поговорил, ушел. Или если с гардеробом, то так же что бы было все организованно и эффективно.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Меня там пытались заставить сдать в гардероб китель военный. Кое-как объяснил клерку что это форма такая военная и носится в помещениях.Jim+1/ Если петельки нет то не принимают.Идиотизм! Во во бывает, дебилов понаставят, которые элементарного не знают.
Tim Gatty Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Это ладно я там практику проходил(Жердева), рядовые сотрудники нормальные люди, а вот начальники отделов тебя вообще за человека не считают! Ну и Брыков нормальный мужик.
Ludmila_K Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 мне они объяснили тем, что помещение маленькое, а на верхней одежде пыль, что им там тяжело в этой пыли сидеть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти