monty python Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Представьте себе, что подросток пятнадцати лет называет вас, взрослого человека, полагающего себя состоявшимся, неудачником. Нет, он не шутит, он считает, что с его помощью вы также можете стать успешным человеком. Подростковая резкость граничащая с хамством и уверенность взрослого человека. Это — Виктор Горд, мальчик со взрослым голосом. Он уверяет, что в 15 лет он вполне успешно руководит собственной компанией и его годовой доход составляет 196000$._________________________________________________________________________________________________________________________Меня зовут Виктор, мне 15 лет и я хочу сделать тебя лучше. Прочитав первое предложение, лузеры закроют страницу. Они так и умрут неудачниками, потому что судят о людях по возрасту. Но мне они не нужны. Мне нужен ТЫ — смотрящий вглубь, готовый заинтересоваться и читать дальше, готовый воспринимать и действовать. Мне 15 лет и я не смогу научить тебя правильно бриться. Мне 15 лет и я знаю, как СЛАБЫЙ МОЖЕТ ПОБЕЖДАТЬ СИЛЬНЫХ. Человеческий ребенок — самое слабое существо в мире. У него нет зубов и когтей, как у зверёнышей. У него нет паспорта и денег, как у взрослого человека. При всем при этом, я за 2 года смог достичь того, чего большинство окружающих не достигнут никогда. Я начал работать над собой в 12 лет и за 3 года создал свой бизнес с нуля. ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО КАК? Жди продолжения!_________________________________________________________________________________________________________________________Просто демотиватор на него увидел в ветке юмор, поискал инфу о нем и стало интересно, этот парень-гений реально есть или это пиар-акция тренингов?http://gord.com.ua/(его блог) Ссылка на комментарий
seraphim Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в силу возраста, практически нереально руководить компанией, только через тех людей, которым есть 18 и больше, а, простите, взрослый человек, через которого делаются все документы и договора, не воспользуется возможностью забрать компанию себе и не отваливать кусок этому "гению" ? Ну конечно у него могут быть покровители и т.д))) В этом случае проще )))А вообще текст написан со знанием псиохологии)) Только я сомневаюсь что он сам писал))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 что за компания у него? чем занимается? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Аферист и провокатор какой то! Да да пусть я лузер, но мнения не изменю. Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 mikhan Вообще хз... об этом кста не упоминается или может проглядел... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 так приобретаеся популярность)) надо тоже на демотиваторах свою фотку разместить с текстом "вы все лохи, а он царь" Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Скорее всего действительно это пиар акция какой-то тренинговой конторы..На сайте канеш жееесть.. Кружки, плакаты, рингтоны даже.Тоже интересно что за компания у него.. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вирусный маркетинг от www.berocca.com.ua Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вступление: "явление Горда народу".Примерно в 20 часов 6 марта 2009 года в рунете был замечен новый медиавирус - Виктор Горд. Суть вируса - пятнадцатилетний украинский мальчик ведет бизнес-тренинги, которые и рекламирует в своем блоге http://gord.com.uaВиктор Горд собственной персонойВ поддержку вируса (или, возможно, как основной его носитель) запущено вирусное видеоЕсли бы не возраст автора - сайт был бы абсолютно стандартным и непримечательным блогом очередного бизнес-тренера: биография, тренинги, литература, отзывы и много-много громких слов. По утверждениям автора - он - самый молодой генеральный директор в мире, по совместительству самый молодой муж (женился в 14) и самый молодой отчим (его жене 20 лет и у нее уже есть ребенок). Кроме того, он зарабатывает $96000 в год (см. картинку, кликабельна) на бизнесе, связанном с торговлей банковским оборудованием и пшеницей.Своего успеха Виктор добился благодаря "своим правилам". Первое из которых - "Виктор Горд - Гений". Кроме того, своим ученикам он рекомендует учить турецкий, читать макиавелли и геббельса.Даже если не вдаваться в подробности и не вспоминать, что всякого рода тренеры обычно ничего из себя не представляют в той области, в которой они тренируют (пикап-тренеры - не умеют соблазнять девушек, тренеры по прямым продажам - продавать, бизнес-тренеры - соответственно строить бизнес), даже в таком случае заявления Виктора выглядят более чем сенсационно и с претензией.Почему это вирус?1) Время появления. Самое верное время для посева любых вирусов именно вечер пятницы.2) Огромная вирусоемкость персонажа. Как известно, в рунете частыми объектами насмешек и нападок являются люди с ФГМ, а так же школьники и люди с завышенным ЧСВ. Если у небезызвестного Антона Уральского был ярко выраженный ФГМ, то Виктор идеально подходит под две последние категории3) Видео. То что оно постановочное, "секретарша" откровенно и плохо играет, а сам Виктор не попадает обветренными губами в собственную басовитую озвучку - видно невооруженным глазом.4) Фото. На сайте выложено четыре фотографии Виктора в высоком разрешении. Могу поручиться, что к воскресенью на них уже будет сделано пол сотни фотожаб. А это тоже отличное средство распространения вируса.5) Посев. Впервые блог Виктора Горда был замечен на http://korrespondent.net/ а затем быстро был процитирован в Лепрозории и в бложеке Упячки. Эти площадки довольно часто используются для запуска медиавирусов.UPD: кроме того, он появился в ЖЖ alex_levitas'a, ЖЖ fritzmorgen'a + его комметнариями посеяли в посты топовых блоггеров - к tema, unabomber и еще нескольким6) Нестыковки по времени. В подписи к основному блогу Виктора Горда - http://gord.com.ua он датируется 2006-2009 годами. В нем есть пост якобы от 2007 года, в котором Виктор предрекает наступление финансового кризиса в 2008 году. При этом сам домен http://gord.com.ua зарегистрирован значительно позже 2007 года. Те же самые записи повторяются в ЖЖ Виктора - http://yagord.livejournal.com однако тот был зарегистрирован только 2 февраля 2009 года. В комментариях Виктор объяснил это тем, что он мол, скопировал сообщения из своего дневника на blogger.com, однако на сервисе не обнаружилось ни таких постов ни такого юзераВыводыВиктор Горд - это вирус. Кто его сделал и что таким образом продвигается - пока не ясно, но я уверен, что ближайшие две недели рунет будет обсуждать именно его.Ну а если Виктор действительно существует, торгует банковским оборудованием и говорит басом, а секретарша его сидит на синем резиновом шарике - я съем свою шляпу.Куплю и съем.http://www.whiterabbits.ru/post/viktor-gord-analiz-mediavirusa.aspx Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 так приобретаеся популярность)) надо тоже на демотиваторах свою фотку разместить с текстом "вы все лохи, а он царь" ваще мощная идея)SanCheZ это инфа какого года? просто вся самая фишка что сайту то уже 3 года, а он все еще держится... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Этот мальчик - обычное "лицо фирмы". Настоящие хозяева его бизнеса, конечно же, взрослые люди. Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 CreoloDТы спойлер читал?Там же есть нестыковки..А вообще прикольный стеб этот "проект". *05 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пошел покупать берокку от байера Требуйте во всех аптеках города Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вполне реально руководить кампанией в 15 лет. Все же написано: "Начал в 12 за три года кампания". То есть я расшифрую в 12 начал у папы клянчить деньги в 15 папа купил таки кампанию!!! :=) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 и всё-таки не верится (в голове проносится мысль:"опять на#б...")...ну если это правда...ну что сказать.....молодец мальчонка....... Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 и всё-таки не верится (в голове проносится мысль:"опять на#б...")...ну если это правда...ну что сказать.....молодец мальчонка.......Обыкновенная разводка, дяди пропеарили мальчика, одели, сфотографировали, чтобы бежали на тренинги к ним+ попутно мальчик обливает говном своих конкурентов. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А жену его 20-летнюю тоже ублажают взрослые дяди-хозяева? Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А жену его 20-летнюю тоже ублажают взрослые дяди-хозяева?Ты лично знаком с его женой?Блин ну что текст разобрать по пунктам? Чистая разводиловка, расчет на психологию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти