Kolyan13 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Kolyan13 всмысле?сори, я немного ступил, сам только понял что написал))) *104 Ссылка на комментарий
Nicolaj92 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Mr.Potatoes у меня все матчи сыграны (crespo92) 4 победы, 1 ничья, 1 поражение Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Nicolaj92 да, я знаю ,просто когда изменял ФТП не работал залить картинку не мог Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 можно узнать, почему я на 2 месте? Ссылка на комментарий
Joy Steinbek Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 кстати мы с Mr. Deedscыграли 1 матч ,2-0 в мою ,а 2 не доиграли.в итоге 4 поражения и 1 победа,вот так. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Sargo какая разница? ты все равно вышел в четверть Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Sargo какая разница? ты все равно вышел в четвертьНет, ну всё таки он же требует результаты группы.Mr.Potatoes необходимо их предоставить. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Sargo какая разница? ты все равно вышел в четвертьтому кто на первом месте в группе, соперник достанется полегче Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну по идее, 1 место одной группы играет со 2 местом другой группы. или как?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:тому кто на первом месте в группе, соперник достанется полегчена счет "полегче" незнаю. раз игрок попал в четвертьфинал - его стоит опасаться. а так, вроде правила такие. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну по идее, 1 место одной группы играет со 2 местом другой группы. или как?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:тому кто на первом месте в группе, соперник достанется полегчена счет "полегче" незнаю. раз игрок попал в четвертьфинал - его стоит опасаться. а так, вроде правила такие.а в четвертьфинале же по одному матчу играют? Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а в четвертьфинале же по одному матчу играют?ну это организаторам видней. =) смотря по какой схеме играть. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Sargo ты на первом месте, т.к. у тебя больше забитых голов Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а в четвертьфинале же по одному матчу играют?ну это организаторам видней. =) смотря по какой схеме играть.ну вобще-то по правилам FIFA в четвертьфинале играю по одному матчу. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Kolyan13 ну естественно по одному матчу! Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Sargo сначала на втором, потом на первом, ты прямо колдун какой-то =)))Добавлено спустя 47 секунд:Kolyan13 ну естественно по одному матчу!Да я и не спорю, я знаю что должны по одному играть)) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Kolyan13 просто я подсчитал потом, он целых 25 мячей забилДобавлено спустя 16 секунд:больше не флудим Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Kolyan13 просто я подсчитал потом, он целых 25 мячей забилничего себе!!! многова.... хотя он же одному только Tommi 11 мячей забил в одном матче.Добавлено спустя 53 секунды:Mr.Potatoes пора бы таблицу четвертьфинала тебе делать. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:можно играть!(если будет ничья, то играем доп. время и пенальти) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ничего себе!!! многова.... хотя он же одному только Tommi 11 мячей забил в одном матче.я ваще в другой группе, никто мне столько голов не забивал Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Tommi он тебя перепутал с TheW Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну вобще-то по правилам FIFA в четвертьфинале играю по одному матчу.это на чемпионатах мира, а у нас же как в лиге чемпионов турнир? два матча должно быть, так будет объективнее. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну вобще-то по правилам FIFA в четвертьфинале играю по одному матчу.это на чемпионатах мира, а у нас же как в лиге чемпионов турнир? два матча должно быть, так будет объективнее.уже поздно, расписание составлено Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Tommi извини, перепутал Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Mr.Potatoes при чем здесь расписание? сыграть по два матча да и все Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Tommi нет, нет, нет, давайте не будем сильно растягиватьА то и так уже долго длится чемп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти