Avalonsky Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Хм... согласен, не заметил, что в целом от розетки.Раньше методика тестирования была не от розетки и я основывался на них.И, хотите сказать что офисные компы на 300-400W потянут современную топовую видеокарту уровня GTX260-280? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 avalonskyВы скажите какой в них БП и остальная конфигурация и я отвечу.В наших компах (организация, в которой я работаю) стоят отвратительные LinkWorld'овские питальники, они сгорят при установке подобных карт. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Товарищ артамонов с фцентра пишет, что на наклейках на правильных БП пишется именно реальная мощность БП с учетом потерь в нем самом. То есть, к примеру, если потребление системника 300 Ватт в розетке, то реально кушается 270 Ватт при КПД БП 90%. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 mikhanЭмм... спасибо за сведения. Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Люди подскажите где можно в у-у купить мать на AM3 сокете, с поддержкой Sli или 3-way sli.а то я нарываюсь на одни кроссфаеры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти