hammer86 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сори что создал новую тему, но в нужной теме не отвечают, мб здесь ответят?)) Так вот у меня вопрос к нашим проффесионалам в спутниковом тв. Есть ли пушка универсальная, чтобы принимать и KU- и C-диапазоны на (блин не знаю как называется) большую сетчитую тарелку? Если есть прозьба подсказать где в У-У ее можно приобрести, заранее спасибо!)) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мир антенн загляни и там спроси Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я иам спрашивал, там говорят на недели завезут уже третий месяц( Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Есть такая пушка называется унивкрсальная, лет 10 назад покупал на барахолке, также была в продаже на рынке динамо Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сори а цену не помните, мб ща подешевле будет?)))Есть такая пушка называется унивкрсальная, лет 10 назад покупал на барахолке, также была в продаже на рынке динамои как вообще она в обращении как настраивается и как показывают каналы? тонкости какие либо есть? Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Там два выхода к каждому присоединяете кабель для с-банд и ку-банд которые через дайсек или через переключатель 0-22kHz подключаете к ресиверу.Прописать в настройках - если дайсек то чего куда подключил, а если переключатель 22 кГц, то какая голова включается при подаче напряжения с этой частотой. По цене чтото, около 1000, не помню. Занимался таким делом давно, вполне возможно что сейчас что то модернизировалось и упростилось. Сетчатая тарелка раньше считалась не айс Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Romkhai Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Там два выхода к каждому присоединяете кабель для с-банд и ку-банд которые через дайсек или через переключатель 0-22kHz подключаете к ресиверу.Прописать в настройках - если дайсек то чего куда подключил, а если переключатель 22 кГц, то какая голова включается при подаче напряжения с этой частотой. По цене чтото, около 1000, не помню. Занимался таким делом давно, вполне возможно что сейчас что то модернизировалось и упростилось. Сетчатая тарелка раньше считалась не айссори а почему сетчетая не айс?) Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хуже ловят/отражают Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ясно спасибо буду пушку искать на мелькомбинате) Ссылка на комментарий
ahek-75 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 видел такую пушку,продают в маньчжурии.НО т.к. ребята из КНР все делают очень быстро то нормально работала 1 из 5 шт.мы делали так : в большую сверху врезаешь маленькую. настроил большую ,потом крутишь маленькую,делаешь прокладки по толщине и т.п. но все равно 100% качества не добивались.Огромную роль играет геометрия тарелки.про сетчатые даже говорить не стоит! Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 видел такую пушку,продают в маньчжурии.НО т.к. ребята из КНР все делают очень быстро то нормально работала 1 из 5 шт.мы делали так : в большую сверху врезаешь маленькую. настроил большую ,потом крутишь маленькую,делаешь прокладки по толщине и т.п. но все равно 100% качества не добивались.Огромную роль играет геометрия тарелки.про сетчатые даже говорить не стоит! сори а можно рисунок или чертеж, просто я так пробывал но у меня не чего не получилось. Не ловил как в с так и в ку диапозоне( Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Есть ли пушка универсальная, чтобы принимать и KU- и C-диапазоны на (блин не знаю как называется) большую сетчитую тарелку? Если сетка, то забудь о ку диапазоне (Опыт 10 лет с сат тв) Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 hammer86, какой спутник ловишь? Ссылка на комментарий
ahek-75 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Если сетка, то забудь о ку диапазоне (Опыт 10 лет с сат тв) Это факт если и поймаешь то очень плохо.рисунок отправлю позже. Ссылка на комментарий
hammer86 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 hammer86, какой спутник ловишь? Ямал 300кЕсли сетка, то забудь о ку диапазоне (Опыт 10 лет с сат тв) Это факт если и поймаешь то очень плохо.рисунок отправлю позже.да сетка((( Ссылка на комментарий
vladvlez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну что настроил? Я вот такой сайтик нарыл буду пробовать , так занимаюсь для интереса : http://free-sat-tv.ru/c%20ku2.html Ссылка на комментарий
studks Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да, есть, авторынок на ул.Борсоева павильон не помню. Там 2 фирмы всего, тебе нужны "ТВ-системы" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти