Перейти к содержанию

ФК Валенсия

Dok7

Рекомендуемые сообщения

В первом поединке 1/16 финала Лиги Европы "Валенсия" в гостях справилась со "Сток Сити".

"Сток Сити" - "Валенсия" - 0:1 (0:1)

Гол: Топал 36

"Сток Сити": Бегович, Уилкинсон, Шоукросс, Хут, Уилсон (Шоттон 69), Пеннант, Паласиос (Уайтхед 53), Дилэп, Этерингтон, Уолтерс, Крауч (Джером 69)

"Валенсия": Гуаита, Бруно (Мигел 81), Рами, Деальберт, Матье, Фегули, Топал, Тино Коста, Пьятти (Бернат 88), Жонас, Адурис (Сольдадо 77)

Предупреждения: Шоукросс, Этерингтон, Уайтхед, Уолтерс, Уилкинсон - РАми, Тино Коста

Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега получил повреждение по дороге домой с тренировки и теперь будет вынужден перенести операцию на голеностопе, передает Marca. По информации издания, инцидент произошел на заправочной станции. 23-летний аргентинец забыл поставить автомобиль на ручной тормоз, и тот, покатившись, проехал ему по ноге.

Отмечается также, что из-за болей в колене футболист не поехал с командой на сегодняшний матч 24-го тура Примеры с "Барселоной".

Хавбек "Валенсии" Эвер Банега, попавший под собственный автомобиль, может пропустить около шести месяцев, сообщает официальный сайт левантийцев. Обследование выявило у аргентинского игрока перелом голени, и в понедельник ему предстоит перенести операцию.

Таким образом, Банега сможет вернуться на поле только в следующем сезоне.

Полузащитник "Валенсии" Эвер Банега, получивший накануне тяжелую травму голеностопа в результате инцидента с собственным автомобилем, успешно перенес операцию в одной из клиник города, сообщает AS.

По словам представителей медицинского штаба "летучих мышей", аргентинцу потребуется не меньше шести месяцев на восстановление, и на поле он вернется не раньше августа 2012 года. Напомним, 23-летний Банега выступает за "Валенсию" с 2008 года. В этом сезоне он провел десять матчей во всех турнирах, забив один гол.

Испанская "Валенсия" в ближайшее время может усилиться двумя норвежскими футболистами. Сообщается, что сейчас на просмотре в левантийском клубе уже находится 23-летний хавбек "Стабека" Стиан Сортевик.

Кроме того, вскоре ожидается прибытие в стан "Летучих мышей" еще одного полузащитника Аднана Хайдара, чей контракт также принадлежит "Стабеку".

• 2 недели спустя...
Наставник "Валенсии" Унаи Эмери отметил, что готов продолжить работу с левантийским клубом и после окончания текущего сезона. Ранее ряд испанских СМИ сообщил, что тренер летом хочет перебраться в более именитый клуб, и среди его возможных новых мест работы назывался "Челси".

"Я всегда буду благодарен "Валенсии" и думаю о том, чтобы навсегда остаться в этой команде", - заявил Эмери.

Напомним, что 40-летний Эмери работает с "Валенсией" с 2008 года.

• 5 недель спустя...
В ответном матче 1/4 финала Лиги Европы "Валенсия" уверенно разобралась с АЗ.

5 апреля. Валенсия, стадион "Месталья"

"Валенсия" – АЗ – 4:0 (2:0)

Голы: Рами 15', 17', Альба 56', Эрнандес 80'

"Валенсия": Диего Алвеш, Рами, Барраган, Альба, Рикарду Кошта, Матье, Топал, Фегули (Эрнандес 76'), Коста (Мадуро 84'), Жонас (Парехо 68'), Сольдадо

АЗ: Эстебан, Марселлис, Виргевер, Поульсен, Мойсандер, Махер, Мартенс, Эльм, Холмен (Гудмундссон 46'), Алтидор (Бенсхоп 69'), Бееренс (Фалкенбург 79')

Предупреждения: Коста 4', Барраган 74'

Первый матч - 1:2

• 2 недели спустя...
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери покинет клуб в конце сезона, сообщает AS.

40-летний наставник в последнее время попал под шквал критики после неудачной второй половины сезона.

Наставник французского "Марселя" Дидье Дешам летом может возглавить "Валенсию". Как сообщает RMC, руководство левантийского клуба желает пригласить к себе именно бывшего тренера "Ювентуса", но переговоры между сторонами пока не начинались.

"Мы заинтересованы в услугах Дешама, и его агент знает об этом", - сказал источник в левантийском клубе.

Напомним, что нынешний главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери ближайшим летом, скорее всего, покинет свой пост и перейдет на работу в "Олимпиакос". Дешама же недавно также сватали в "Интер" и "Челси".

2 мая, 23:59

"Валенсия" - "Осасуна" - 4:0 (0:0)

Голы: Адурис 77' (1:0), Жонас 83' (2:0), Адурис 87' (3:0), Жонас 89' (4:0)

Удаление: Лекич 47' ("Осасуна")

лучше бы так матрасам накидали в ответке)

Бывший главный тренер "Порту" и "Челси" Андре Виллаш-Боаш отказался летом возглавить "Валенсию".

"Я знаю, что клуб связывался с Виллаш-Боашем. Но переговоры не увенчались успехом. У него уже есть какой-то другой вариант. Не могу сказать, подписал ли он контракт с "Ромой" или каким-то другим клубом. Но есть полная уверенность, что кто-то опередил "Валенсию", – цитирует сотрудника пресс-службы испанского клуба Риккардо Лаццари Rete Sport Radio.

Что касается нынешнего тренера "Валенсии" Унаи Эмери, то ожидается, что летом он, вероятно, покинет клуб. Как сообщалось ранее, интерес к специалисту проявляет московский "Спартак".

Наставник "Валенсии" Унаи Эмери на пресс-конференции перед матчем 37-го тура чемпионата Испании с "Вильярреалом" ничего не сказал по поводу возможного перехода на работу в московский "Спартак".

"В настоящий момент я рад тому, что "Валенсия" обеспечила путевку в Лигу чемпионов, и я не комментирую что бы то ни было еще. У меня есть масса причин быть полностью сфокусированным на последнем домашнем матче сезона. Возможно, кого-то из его участников - сотрудников клуба и игроков - не будет здесь в следующем сезоне, потому что всегда кто-то уходит. Главное сейчас - занять третье место в чемпионате. Кроме этого обстоятельства я не чувствую ничего особенного, что влияло бы на оценку важности предстоящей игры", - приводит слова Эмери официальный сайт "Валенсии".

Новым главным тренером "Валенсии" станет известный в прошлом футболист Маурисио Пеллегрино, сообщает Cadena COPE. 40-летний аргентинец летом сменит Унаи Эмери, который уже принял решение покинуть левантийскую команду.

Напомним, что Пеллегрино выступал за "Валенсию" с 1999 по 2005 годы. После этого он работал ассистентом Рафаэля Бенитеса в "Ливерпуле" и миланском "Интере".

Сегодня примерно в 16.30 по московскому времени руководство "Валенсии" объявит о том, что главным тренером команды в следующем сезоне будет Маурисио Пеллегрино, сообщает корреспондент "СЭ" Анастасия Писаревская.

Аргентинский специалист сменит на этом посту Унаи Эмери, который, как ожидается, примет московский "Спартак". Сегодня днем кандидатуру экс-помощника Рафаэля Бенитеса в "Ливерпуле" и "Интере" должен окончательно утвердить совет директоров "летучих мышей". Соглашение будет рассчитано на два года.

Отметим, что другими кандидатами на должность были Мирослав Дхукик, Хоакин Капаррос и Луис Гарсия.

Испанская "Валенсия" официально объявила о назначении Маурисио Пеллегрино на пост главного тренера. 40-летний аргентинец приступит к работе с командой с нового сезона. Его контракт с левантийцами рассчитан на два года.

Напомним, что нынешний наставник "Валенсии" Унаи Эмери летом, судя по всему, перейдет на работу в московский "Спартак".

Наставник "Валенсии" Унаи Эмери после поражения от "Реал Сосьедада" (0:1) в матче заключительного тура чемпионата Испании, сказал, что покидает клуб с чувством удовлетворения и благодарности.

- В турне по США команда отправится под моим руководством, — цитирует специалиста AS. — При этом будет сделано все возможное для передачи полномочий Маурисио Пеллегрино. Не бывает такого, что решение об уходе принимается слишком рано или слишком поздно. Я ухожу из "Валенсии" с чувством глубокого удовлетворения и благодарности.

Бывший главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери признался, что левантийский клуб уже продал своего левого защитника Хорди Альбу. Напомним, игрока длительное время сватают в "Барселону", но пока официального объявления о трансфере не было.

"Валенсия" покупает игроков, которые еще не достигли своего максимума, и потом, когда они его достигают, она продает их, как это произошло в случае с Альбой", - заявил Эмери.

Форвард "Барселоны" Педро ближайшим летом может сменить клубную прописку. В услугах 24-летнего игрока, который провел неоднозначный сезон в составе каталонцев, заинтересована "Валенсия".

Левантийцы хотят подписать Педро по той же схеме, что и Серхио Каналеса у мадридского "Реала" - арендовать на два года, закрепив за собой право на последующий выкуп контракта.

Полузащитник "Валенсии" Тино Коста, который был одним из ключевых исполнителей при бывшем главном тренере Унаи Эмери, летом может сменить клубную прописку. Интерес к экс-игроку "Монпелье" проявляет ряд французских клубов, однако до конкретного предложения дело пока не дошло.

В минувшем чемпионате Испании Коста появлялся на поле 27 раз и отличился 5 забитыми мячами.

"Валенсия" официально объявила о подписании контракта с защитником "Спортинга" Жоао Перейрой. Контракт с игроком правой зоны заключен на три года с опцией продления еще на сезон при обоюдном желании сторон. Футболист обошелся бронзовому призеру чемпионата Испании в 3,6 миллиона евро.

"Валенсия" подписала Гуардадо

Испанская "Валенсия" на своем официальном сайте объявила о подписании левого вингера "Депортиво" Андреса Гуардадо.

25-летний футболист, которого уже давно связывали с переходом в левантийский клуб, заключил с "Летучими мышами" контракт, рассчитанный до 2016 года.

Отметим, что Гуардадо достанется "Валенсии" бесплатно, так как его договор с "Депором" истекает ближайшим летом. В клубе из Ла-Коруньи мексиканец играл с 2007 года.

Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте выступил с неожиданным заявлением, в котором сообщил, что его клуб еще не обсуждал с "Барселоной" трансфер Хорди Альбы.

"Мы не ведем переговоров с "Барселоной". У меня есть чувство, что каталонцы заинтересованы в Хорди Альбе, но пока никаких переговоров не было", - заявил глава левантийского клуба.

Напомним, ранее сообщалось о том, что "Барса" и "Валенсия" не могут договориться о сумме отступных за игрока.

• 3 недели спустя...
Форвард "Валенсии" Роберто Сольдадо подписал новое соглашение с клубом, информирует официальный сайт команды. Новый контракт 27-летнего испанца будет действовать до 2017 года.

• 2 недели спустя...
После продажи Хорди Альбы в "Барселону" "Валенсия" нуждается в левом защитнике. Как сообщает испанская пресса, им может стать игрок "Милана" Дидач Вилья.

23-летний испанец является воспитанником "Эспаньола", в котором он и провел последние три сезона (последний - в аренде), сыграв за это время провел 60 матчей в Примере.

• 2 недели спустя...
"Я с нетерпением жду начала работы с "Валенсией". Я должен был вернуться из отпуска до 25 июля, но я решил приехать раньше. Я еще не говорил с Маурисио Пеллегрино, буду поддерживать физическую форму для того, чтобы присоединиться к остальной команде", - заявил хавбек "Валенсии" Алехандро Домингес, который находился в аренде у "Ривер Плейта".

Ранее аргентинец признавался, что мог в январе вновь оказаться в "Рубине".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...