ISvetliy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Давно продал машину по генералке. Понадеялся на нового владельца. Прошло энное количество лет. Никаких запросов, или требований оплатить штрафы, налоги я не получал.Поэтому благополучно забыл про авто. И недавно получил уведомление от налоговой оплатить нехилые деньги + пени!!!! Я бы конечно побежал в МРЭО, и утилизировал ее нахрен. Но беда в том, что я в другом регионе, и не имею регистрации по месту нахождения, доков соответственно тоже нет на руках, даже вряд ли мне дома найдут оригинал доверенности, и отправят по почте. Может есть какя лазейка, сделать в местном МРЭО. Допустим сделать ген.доверенность на совершение юр.действий, человеку, который имеет регистрацию??? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Давно продал машину по генералке. Понадеялся на нового владельца. Прошло энное количество лет. Никаких запросов, или требований оплатить штрафы, налоги я не получал.Поэтому благополучно забыл про авто. И недавно получил уведомление от налоговой оплатить нехилые деньги + пени!!!! Я бы конечно побежал в МРЭО, и утилизировал ее нахрен. Но беда в том, что я в другом регионе, и не имею регистрации по месту нахождения, доков соответственно тоже нет на руках, даже вряд ли мне дома найдут оригинал доверенности, и отправят по почте. Может есть какя лазейка, сделать в местном МРЭО. Допустим сделать ген.доверенность на совершение юр.действий, человеку, который имеет регистрацию??? сейчас регистрация не имеет значения, сейчас можно все сделать в любом подразделении ГИБДД России, только вот оригинал, или хотя бы копию придется найти, иначе как ты докажешь факт передачи автомобиля?И еще, если помнишь, у какого нотариуса делал, можешь туда тоже сходить, они определенное время (не знаю сколько) хранят копии Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В том то и беда, что до нотариуса не дойду. Прикинул, как вариант с утратой вместе с документами. Говорят, вроде обьяснительную пишешь, и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти