Xupyp1 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 JusticeНа моей маме (epox 8k3ae kt333) проц гнался до 2750Mhz.PS: Такие частоты удалось достигнуть только после замобиливания проца. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А на ней ограничителя нету чтоли? На моей, вроде как, выше 2.14 Ghz (+~20%) проц негонится Добавил:Мы получили вполне закономерный итог проверки материнской платы Abit SA7/DX. По сравнению с материнкой на том же чипсете от Asus, она лишилась всех преимуществ и остались одни только недостатки :о(. Мне вот интересно, кто виноват? Если компания Abit разработала плату и доверила Elitegroup только её изготовление, то вина в том, что мать получилась "никакая", лежит на Abit. Если и разработка и производство осуществлялось Elitegroup, а Abit только клеил лейблы, то совсем другое дело. Впрочем, раз уж Abit связался с Elitegroup и позволяет компании выпускать продукцию под своим именем, то вина целиком лежит на нём. Материнская плата Abit SA7/DX для разгона не годится Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Это судя по всему злостный оффтоп, но товарищЪ ведь требует ответаJusticeА на ней ограничителя нету чтоли?Какие еще ограничители?Я разгоняю не выставляя "процент разгона".Все параметры работы системы устанавливаются отдельно.Разумеется не от фонаря, а с полной проверкой стабильности и оценкой прироста производительности.Нефиг, например, занижать CAS Latency если можно ощутимо поднять частоту работы памяти."% разгона" предпочитаю считать калькулятором уже после самого, собственно, разгона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти