Xupyp1 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 JusticeНа моей маме (epox 8k3ae kt333) проц гнался до 2750Mhz.PS: Такие частоты удалось достигнуть только после замобиливания проца. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А на ней ограничителя нету чтоли? На моей, вроде как, выше 2.14 Ghz (+~20%) проц негонится Добавил: Цитата Мы получили вполне закономерный итог проверки материнской платы Abit SA7/DX. По сравнению с материнкой на том же чипсете от Asus, она лишилась всех преимуществ и остались одни только недостатки :о(. Мне вот интересно, кто виноват? Если компания Abit разработала плату и доверила Elitegroup только её изготовление, то вина в том, что мать получилась "никакая", лежит на Abit. Если и разработка и производство осуществлялось Elitegroup, а Abit только клеил лейблы, то совсем другое дело. Впрочем, раз уж Abit связался с Elitegroup и позволяет компании выпускать продукцию под своим именем, то вина целиком лежит на нём. Материнская плата Abit SA7/DX для разгона не годится Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Это судя по всему злостный оффтоп, но товарищЪ ведь требует ответаJustice Цитата А на ней ограничителя нету чтоли?Какие еще ограничители?Я разгоняю не выставляя "процент разгона".Все параметры работы системы устанавливаются отдельно.Разумеется не от фонаря, а с полной проверкой стабильности и оценкой прироста производительности.Нефиг, например, занижать CAS Latency если можно ощутимо поднять частоту работы памяти."% разгона" предпочитаю считать калькулятором уже после самого, собственно, разгона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти