Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Colin McRae: DiRT 2 [RELOADED] (2009) Год выпуска: 2009Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3DРазработчик: Codemasters StudiosИздательство: CodemastersЯзык интерфейса: Multi5(Eng,French,German,Italian,Spain)Платформа: PCСистемные требования: Минимальные:ОС: Windows XP / Vista / 7Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц / AMD Athlon 64 3400+ОЗУ: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista)Видеокарта: ATI Radeon X1500 / NVIDIA GeForce 6800Свободного места на жестком диске: 10 ГбРекомендуемые:ОС: Windows XP / Vista / 7Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66GHz или аналогичный Athlon X2 4200+ОЗУ: 2GBВидеокарта: GeForce 9800 или аналогичная ATI Radeon HD 4850Свободного места на жёстком диске: 12.5 ГбРекомендуемые (DX11):ОС: Windows XP / Vista / 7Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom IIОЗУ: 3 ГбВидеокарта: ATI Radeon HD 5700 или аналогичная от NVIDIAСвободного места на жестком диске: 10 ГбОписание Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой.Доп. информация:* новый уровень графики и физики позволяют получить полный эффект присутсвия* новые автомобили и разветвленные трассы делают каждую гонку уникальной* полнофункциональный сетевой комплекс позволяет соревноваться с лучшими гонщиками мира online Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Опередил меня ну да ладно помогу с раздачей Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Подождите немного, хешируется долго Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 http://file2.sibnet.ru/mdata/870629http://file2.sibnet.ru/mdata/870631http://file2.sibnet.ru/mdata/870635http://file2.sibnet.ru/mdata/870637 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стоит перезаливать торрент с уже распакованным образом? Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стоит перезаливать торрент с уже распакованным образом?давай спс за раздачу Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стоит перезаливать торрент с уже распакованным образом?да да Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Торрент делаю, игра просто супер! Модель повреждений самая реалистичная! нигде такую не видел, кроме как в гриде. Графика замечательная! одним словом класс!Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Правда иногда вылетает,придётся ждать патч*16 Ссылка на комментарий
andry Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 слыш пацанцик ты плиссс раздавай ото сид офф Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как в ней сохранятся, после каждого перезапуска все сначала начинается.По сети не погамаеш надо в виндовс ливе регится ,ключ лицензионный вводить,как в стиме. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 andryА ты пацанчик посты читайДобавлено спустя 2 минуты 30 секунд:мук 32 у меня всё нормально сохраняетсяДобавлено спустя 44 секунды:Торрент перезалил! качайте заного Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Mos Там при запуске игры вылазит окно ввести свой емайл ,код,затем ключ лиц-й,еслиего нет жму на нет,вылазит окно типа сохранений нет и все поновой. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это Widows Live просит ввести майл? У тя учётка Windows Live есть? её вроде как можно просто создать (без ключей и.т.д) я именно так и сделал (бесплатно) Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да виндовс лив просит,учетка там есть ,рег ключа то нет,для этой игры. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня виндоус лайв автоматом создался , когда запускаю игру там внизу написано "Вход выполнен" правда раньше он был на русском языке в других играх, а щас на английском Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это наверно по лучше Shifta?????Лучший racing на данное время! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 lithium91.91 конечно лучше! лучшее что я видел из симуляторов)) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Игра фуфло, читал, типо близка к 4 и 2 частям, анет все уныло((((Играть не во что... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 бато на вкус и цвет товарищей нет)) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 бато на вкус и цвет товарищей нет))не ну это понятно, но фанатма этих частей игра врядли угадит)есть у кого пройденные сейвы? хочу чемп в честь Колина пройти там токо. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 бато меня удивила как фаната)) новое в ней есть, но не очень много нового, кажется будто где-то я это уже видел)Добавлено спустя 36 секунд:Надо пробнуть руль заюзать, лень его доставать) Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Mosна какой системе играешь?и на каких настройках если не секрет? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 из традиционного ралли превратилась в американское шоу, это не нравится, физика не самая лучшая.надеюсь на умельцев) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 HITMANQuad Q66008800GT 512mb4GB ramWin 7 (DX10)настройки поставил на ультра, выдаёт где-то 23-26фпсбатоконешно с гридом ни что не сравниться)) Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Mos Если я захожу в опции ,там пункт сохранить профиль неактивно,народ у кого нибудь есть такая проблема а? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти