ВоВа Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) в сети много разъяснений по этому поводу, делал с помощью командной строки и netsh. вроде все настроил, сеть есть,но смартфон отказывается контачить ошибка аутентификации, пароль верный, в чем еще может быть проблема? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ВоВа Ссылка на комментарий
0 zontik7 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Прога есть спец, а если вай фай ноутбучный бывает без жтой функции еупи юсб приемник вай фай он и раздаст, у меня так Ссылка на комментарий
0 ВоВа Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Прога есть спец, а если вай фай ноутбучный бывает без жтой функции еупи юсб приемник вай фай он и раздаст, у меня такзнаю есть прога, но зачем ее ставить если по идее можно обойтись силами винды. вай фай в ноуте есть, я говорю сеть появилась, но почему ошибка аутентификации у телефона?? Ссылка на комментарий
0 yurark Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 на других устройствах есть возможность проверить? Ссылка на комментарий
0 ВоВа Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 на других устройствах есть возможность проверить?да, есть два смартфона, оба не подключаются. вай фай у них исправен Ссылка на комментарий
0 yurark Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если пароль вводится верно, то может в шифровании делоу меня телефоны с wpa2 отказываются работать, но нормально с wpa/wpa2 Ссылка на комментарий
0 hook Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Юзай! http://www.connectify.me/ 1 Ссылка на комментарий
0 RaZoRR03 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 через putty попробуй по SSH, правда знаний требует, да и морочиться надо, лучше коннектифай установи не парься Ссылка на комментарий
0 Батоевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 через командную строку мне кажется лучше всего настраивать, если ошибка аутентификации то наверное вы не дали доступ к интернету точке Ссылка на комментарий
Вопрос
ВоВа
в сети много разъяснений по этому поводу, делал с помощью командной строки и netsh. вроде все настроил, сеть есть,но смартфон отказывается контачить ошибка аутентификации, пароль верный, в чем еще может быть проблема?
Изменено пользователем ВоВаСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти