shwed Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 можно еще, заехать в какую-нибудь войсковую часть, типа дивизки,и купить у срочников бочку "Арктики" за копейки, военные что хочешь продадут лучше советского военного антифриза ничего нету Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 лучше советского военного антифриза ничего нетуАга, для ихних танков. А ежели запорешь на иномарке помпу или еще чего от этой "Арктики"? Эти копейки потом поперёк горла встанут. Лучше всё-таки брать то, что рекомендовано по инструкции и на нормальной станции (в случае чего будет кому претензии предъявить (при наличии чека)) Ссылка на комментарий
Васёк Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я три года на тосоле ездил, и ничего, а месяц назад залил антифриз так у меня сейчас все шланги потекли... (хотя заливал фирменный 250 р за литр) вот и думаю теперь нах.. такие бабки выкинул... *147 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти