-=Virtus.pro=- Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 сколько стоит подключить статический айпи?
ruslan710 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Добавлено спустя 34 секунды:сколько стоит подключить статический айпи?100 руб. кажется (в СТК)
-=Virtus.pro=- Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 это каждый месяц платить или один раз заплатить и всё?
ruslan710 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 это каждый месяц платить или один раз заплатить и всё? -=Virtys.pro=- да
-=Virtus.pro=- Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 это каждый месяц платить или один раз заплатить и всё? -=Virtys.pro=- дачто да?
Alker Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 -=Virtys.pro=-Для частного лица - 50 руб. в месяц.Удобно только если это вам необходимо.Например, если используете удалённое управление рабочим столом, держите прокси-сервер (для того чтобы обойти блокировку развлекательных ресурсов) или игровой сервер, сайт...Ну или что-то ещё.А чтобы просто качать или раздавать динамического адреса хватит вполне.
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 -=Virtys.pro=-Для частного лица - 50 руб. в месяц.Удобно только если это вам необходимо.Например, если используете удалённое управление рабочим столом, держите прокси-сервер (для того чтобы обойти блокировку развлекательных ресурсов) или игровой сервер, сайт...Ну или что-то ещё.А чтобы просто качать или раздавать динамического адреса хватит вполне.я просто хочу сделать свой сервер в кс и поставить psychostats
BRRIDER Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 -=Virtys.pro=- потом тебя где-нить забанят в кс по ип и все.
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 -=Virtys.pro=- потом тебя где-нить забанят в кс по ип и все.не забанят! во-первых у меня стим стоит,во-вторых я с читами не играю
DiaLeN Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 не обязательно могут быть читы ....
NAT Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 во-первых у меня стим стоити что?
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 стим блокирует читы или нет
NAT Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 нет канеш, скачай и заупсти читы, зайди на сервак, побегай поубивай, а птом хрясь и акк стима забанен ухахахдумаеш адмимны банят тока за читы?(зайди на стбур сервак, я тебя просто так забаню по HDD, steamid, ip )
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 нет канеш, скачай и заупсти читы, зайди на сервак, побегай поубивай, а птом хрясь и акк стима забанен ухахахнеее,нафиг эти читы? играй как умеешь и всё!
NAT Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 неее,нафиг эти читы? играй как умеешь и всё!ты хоть врубаеш чо я те грю?
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 врубаюДобавлено спустя 4 минуты 23 секунды:я на стбуре не играю!
Аленкин Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 -=Virtys.pro=-Удобно только если это вам необходимо.Например, если используете удалённое управление рабочим столом, держите прокси-сервер (для того чтобы обойти блокировку развлекательных ресурсов) или игровой сервер, сайт...Ну или что-то ещё.зачем тратить деньги, есть же no-ip и прочие DynDNS
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 -=Virtys.pro=-Удобно только если это вам необходимо.Например, если используете удалённое управление рабочим столом, держите прокси-сервер (для того чтобы обойти блокировку развлекательных ресурсов) или игровой сервер, сайт...Ну или что-то ещё.зачем тратить деньги, есть же no-ip и прочие DynDNSа как сделать no-IP?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти