-=Virtus.pro=- Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 сколько стоит подключить статический айпи? Ссылка на комментарий
ruslan710 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Добавлено спустя 34 секунды:сколько стоит подключить статический айпи?100 руб. кажется (в СТК) Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 это каждый месяц платить или один раз заплатить и всё? Ссылка на комментарий
ruslan710 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 это каждый месяц платить или один раз заплатить и всё? -=Virtys.pro=- да Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 это каждый месяц платить или один раз заплатить и всё? -=Virtys.pro=- дачто да? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 каждый месяц Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 понятно Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 -=Virtys.pro=-Для частного лица - 50 руб. в месяц.Удобно только если это вам необходимо.Например, если используете удалённое управление рабочим столом, держите прокси-сервер (для того чтобы обойти блокировку развлекательных ресурсов) или игровой сервер, сайт...Ну или что-то ещё.А чтобы просто качать или раздавать динамического адреса хватит вполне. Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 -=Virtys.pro=-Для частного лица - 50 руб. в месяц.Удобно только если это вам необходимо.Например, если используете удалённое управление рабочим столом, держите прокси-сервер (для того чтобы обойти блокировку развлекательных ресурсов) или игровой сервер, сайт...Ну или что-то ещё.А чтобы просто качать или раздавать динамического адреса хватит вполне.я просто хочу сделать свой сервер в кс и поставить psychostats Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 -=Virtys.pro=- потом тебя где-нить забанят в кс по ип и все. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне лучше динамику*16 Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 -=Virtys.pro=- потом тебя где-нить забанят в кс по ип и все.не забанят! во-первых у меня стим стоит,во-вторых я с читами не играю Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не обязательно могут быть читы .... Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 не могут))) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 во-первых у меня стим стоити что? Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 стим блокирует читы или нет Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 нет канеш, скачай и заупсти читы, зайди на сервак, побегай поубивай, а птом хрясь и акк стима забанен ухахахдумаеш адмимны банят тока за читы?(зайди на стбур сервак, я тебя просто так забаню по HDD, steamid, ip ) Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 нет канеш, скачай и заупсти читы, зайди на сервак, побегай поубивай, а птом хрясь и акк стима забанен ухахахнеее,нафиг эти читы? играй как умеешь и всё! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 неее,нафиг эти читы? играй как умеешь и всё!ты хоть врубаеш чо я те грю? Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 врубаюДобавлено спустя 4 минуты 23 секунды:я на стбуре не играю! Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 -=Virtys.pro=-Удобно только если это вам необходимо.Например, если используете удалённое управление рабочим столом, держите прокси-сервер (для того чтобы обойти блокировку развлекательных ресурсов) или игровой сервер, сайт...Ну или что-то ещё.зачем тратить деньги, есть же no-ip и прочие DynDNS Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 -=Virtys.pro=-Удобно только если это вам необходимо.Например, если используете удалённое управление рабочим столом, держите прокси-сервер (для того чтобы обойти блокировку развлекательных ресурсов) или игровой сервер, сайт...Ну или что-то ещё.зачем тратить деньги, есть же no-ip и прочие DynDNSа как сделать no-IP? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти