expert1108 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 День добрый интересует люк от автобуса что нибудь типа ПАЗика КАВЗика ЛАЗА и т.д. Для установки на УАЗик. :-) Может у кого под забором гниет кузов автобуса. Ссылка на комментарий
Konnap Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На Восточном на горе есть стоянка- т.н. "теплица" там несколько ЛаЗов лежат. Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На Восточном на горе есть стоянка- т.н. "теплица" там несколько ЛаЗов лежат.не совсем понял где? восточный плохо знаю. может адрес я по гису гляну. буду признателен. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на кирзаводе на против базы далыча стоит кузову пазика Ссылка на комментарий
Konnap Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не совсем понял где? восточный плохо знаю. может адрес я по гису гляну. буду признателен.Где конечная всех маршруток, там поинтересуйся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти