beibul Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Попытался скачать с torrents.ru, но клиент utorrent 1.8 beta, в настройках требует сменить значение ipfiler.enable на *falce, в отличии от местного "true".Я изменил и файлы нужные скачал, но теперь получается, что Улановские раздачи не работают.Подскажите, для того, чтобы мне одновременно качать (раздавать) с torrents.ru и с Улановки надо:а) может что-то изменить в настройках utorrent? (что и как);б) параллельно поставить другой торрент-клиент - один для Улановки, другой для torrents.ru... Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 отключи ип фильть в настройках торрента ! Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я повторяю, я отключил, но теперь улановские раздачи не идут...Может, я что-то сделал не так? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 beibulторрент другой поставь ! Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наверное, так и сделаю Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я повторяю, я отключил, но теперь улановские раздачи не идут...Может просто никто не качает?) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я повторяю, я отключил, но теперь улановские раздачи не идут...Может просто никто не качает?)+1 *05У меня все норм робит! Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 CSKA23SPIKEONEНаверное так и есть - но я не стал экспериментировать, поставил BitTorrent - он работает на torrents.ru. Когда перейду на Win7, попробую единый вариант Но (не ругайте , но не могу, не хочу, лень некогда искать инфу), в связи с вышеизложенным, все-таки хотел бы разобраться что это за ipfilter - для чего он нужен?Может кто-нибудь проведет ликбез, или кинет ссылку где ознакомиться?lacosteИными словами, если я безлимитчик, то мне это ipfilter поболку? А прочим, тем, кто тянет у меня? Я вот сейчас изменил настройки, так снова раздача пропала? Может тот, кто качает еще что-то тянет параллельно, вот потому и скорость скачет? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 фильтрация внешнего трафика для лимитного тарифа, чтоб с внешки трафик не капал ! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не могу, не хочу, лень некогда искать инфуЭто не наши проблемы, кому надо тот найдет, тем более что они лежат в одном месте.Если продолжишь в том-же духе, то тебе не долго осталось жить на этом форуме. За дубли тем с уже рассмотренными и решенными вопросами, последуют наказания. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Intel_agentне надо быть настолько строгим, новички задают вапросы и ждут на них ответы а не ваши предуприждения !! мы все через это проходили ! было такое что вы пользователя за его вапросы почти забанили они были нестоль глупами, лучше давай советы , а через недельку вторую освоются. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 lacoste, вы считаете что пользователя с таким стажем можно назвать новичком???Стаж: 1г. 7мес. 8д. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 lacoste, вы считаете что пользователя с таким стажем можно назвать новичком???Стаж: 1г. 7мес. 8д.но с этим случаем я согласен , устный пред и отправить читать фак Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Закрыто. Хватит разводить флуд по уже решенным вопросам. Читаем форум. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения