fol3r Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а у нас в городе продается сонька 3? и че стоит?, еще так пойдет и я забью на апгрейды надоело вечно менять железо, только возьмешь а через неделю уже рухлять, разорюсь возьму соньку 3 и жк телек побольше и все на 6 лет можно забыть вообще об головной боли с апгрейдами...и тормозни не будет, во всех играх по 60 фпс, но с другой стороны я не привык к геймпадам и вообще к приставкам поэтому я разрываюся буквальна..... *26В темпе продае тся ~20000руб+ игры ~2500руб. ну хотя вот Темп порадовал т.к. в нем довольно оперативно появляются игры, в том числе на ПС3 и вполне себе выбор есть(по сравнению с другими магазинами города)хы зато цены на приставки загнуты ) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 интересно было бы поиграть....что за чудо такое Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ждем Scrolla )) Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ВЫШЛА !!! ИГРА ВЫШНА НА РУССКОМ !!! Вчера в магазины заходил виделДобавлено спустя 45 секунд:ВЫШЛА !!! ИГРА ВЫШЛА НА РУССКОМ !!! Вчера по магазинам ходил видел её за 450 Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 DEAZZZzzzВышла с субтитрами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти