911 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 нужна симкарта без регистрации срочно Ссылка на комментарий
0 Gorn Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 в разделе телефоны куча объявок о продаже анонимных симок. Хотя сейчас это незаконно, продавцу грозит штраф если поймают Ссылка на комментарий
0 Точка Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 нужна симкарта без регистрации срочно А,что такое возможно? Идея понравилась.Тоже хочу такую сим карту Ссылка на комментарий
0 vvov Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А,что такое возможно? Идея понравилась.Тоже хочу такую сим картуиди на рынок там купиш без твоей регистрации .... Ссылка на комментарий
0 911 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 иди на рынок там купиш без твоей регистрации ....спасибо)А,что такое возможно? Идея понравилась.Тоже хочу такую сим картувозможно)если зарег. на др.человека или фирму Ссылка на комментарий
Вопрос
911
нужна симкарта без регистрации срочно
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти