Sungy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Народ возник такой вопрос. Кто где покупает запчасти..Кто посоветует какой фирмы брать и у кого .. Цена качество то же важны .и так на закуску мне нужен правый подшипник ступицы на калду 241 zzt. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 подшипники вроде путевые от Koito. Спроси в автотрейде оригинал и дубль Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 спс миколка..я уже поставил ngk . Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 спс миколка..я уже поставил ngk . ну NGK/NSK тоже на уровне Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 exist.ru Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 все беру только на заказ контрактное с востока или с японии Ссылка на комментарий
gordon Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 NSK, NTN, KOYO, NACHI Ссылка на комментарий
Mr.FrutiK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 екзист, ( фортуна, автотрейд если ждать не охото и срочно машина нужна ) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 экзист, емекс, хонда магазины города.если узлы ответственных конструкций (шаровые, сальники) - всегда оригинал. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 спс миколка..я уже поставил ngk .он у меня развалился за 2 месяца ...просто писец . покупал на борсоева в магазине МАСУМа (это который на динамо ) . Не берите там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 1 Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не факт, что дело в некачественном подшипнике. Также может быть дело в криворукой запрессовке либо есть выработка в самой ступице. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 будет видно после 2 месяцев :?)) купил и поставил в КАРО, а первый раз купил в масуме и поставил в ПИТЕ. Ссылка на комментарий
Amur Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 все беру только на заказ контрактное с востока или с япониис каких сайтов покупаете? хочется проверенного поставщика Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 с каких сайтов покупаете? хочется проверенного поставщикане могу сказать так как это мой хлеб Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не могу сказать так как это мой хлеббудь другом поделись Ссылка на комментарий
Amur Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) не могу сказать так как это мой хлебУже нашла, ничего сложного в поисках поставщика нет.Купила контрактные запчасти по кузову дешевле чем у нас в 1,5-2 раза, даже с учетом доставкиПомогу с поиском запчастей, пишите в личку! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Amur Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 будь другом поделись да че ты прям, зайди на дром, там таких хлебов сотни! Просто нужно смотреть по рейтингу продавца\магазина Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да че ты прям, зайди на дром, там таких хлебов сотни! Просто нужно смотреть по рейтингу продавца\магазинатолько есть и кидалова не забывай об этом много кто поподался Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 только есть и кидалова не забывай об этом много кто поподался не, ну рейтинг никто не отменял ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти