Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Найди у меня, хотя-бы в этом году.Это не сложное предложение, школота, не осложнённое однородными.ппц, кончай фейлить, спроси у любого перед "хотя-бы" в этом предложении ставится запятая.не тупи, школота. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 уныло как то тролишь, не вставляет Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Читайте больше книг, бестолочи. Нативная грамотность разовьётся. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 уныло как-то тролишь, не вставляетя не троллю. он мне тыкает на мои ошибки, которые ошибками не являются.Добавлено спустя 16 секунд:Natsu, скажи-же я верно все написал? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а когда можешь писать грамотно, но не пишешь - наскока все плохо? =( Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хотя бы.Скажи же.Тролинг.Новое предложение с большой буквы. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 FUCK U, GAVNO Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Найди у меня, хотя-бы в этом году.Это не сложное предложение, школота, не осложнённое однородными.ппц, кончай фейлить, спроси у любого перед "хотя-бы" в этом предложении ставится запятая.не тупи, школота.Предположим ставиться, но "хотя бы" всё равно пишется через дефис.http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%A5%D0%BE%D1%82%D1%8F+%D0%B1%D1%8B&aq=f&aqi=g5&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=b1503d598889618cнайди тут хотя бы одно "хотя-бы". Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты хотел сказать через пробел? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ставитьсяааа факго создадим темку отдельную для граммар наци Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Найди у меня, хотя-бы в этом году.Это не сложное предложение, школота, не осложнённое однородными.ппц, кончай фейлить, спроси у любого перед "хотя-бы" в этом предложении ставится запятая.не тупи, школота.Предположим ставиться, но "хотя бы" всё равно пишется через дефис.http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%A5%D0%BE%D1%82%D1%8F+%D0%B1%D1%8B&aq=f&aqi=g5&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=b1503d598889618cнайди тут хотя бы одно "хотя-бы".отвали от меня со своим гугловедением, как хочу так и буду писать.буду писать хотя-бы и с дефисом и с тире и с точкой с запятой и с восклицательным знаком, все равно ты - школота, а я классный парень.и вообще, твои ошибки тупые, а мои - нет Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Buthurt. Buthurt everywhere. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 батхерт любит школоту, школота не любит батхерт. Кроулинг99 всех затроллил Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зато твой тролинг полный уг, ничего не стоит, кроме печенки. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зато твой тролинг полный уг, ничего не стоит, кроме печенки.раньше давали печеньки, теперь печёнки Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Зато твой тролинг полный уг, ничего не стоит, кроме печенки.капитан всезнайка, чо в судью дреда играешь? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я просто говорю что ты ничто, и тролинг твой тоже. Вон, учись у Тампа.Tamplier._. придира Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я просто говорю что ты ничто, и тролинг твой тоже. Вон, учись у Тампа.Tamplier._. придиракакой ты высокомерный, а вроде простой, тихий парень. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Судя по подписи он учится у О.В Афанасьева и И.В Михеева Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 учусь я у крутых ЕРЖ, а учебник сестренкин. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 RaperЛол блеать, я давно так не смеялся."Хотя-бы", да еще и запятую перед ним? ROFLИли ты очень х*евый троль, или же очень х*ево учился (шься)А не, и то, и другое.И кстати, с какого это перепуга я всех затроллил? Пруф. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 именно в твоем предложении перед "хотя-бы" ставится запятая Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 имено в твоем предложении перед "хотя-бы" ставится запятаяА чо "имено" то на "именно" заменил? Фиксед фор /lolТебе уже блеать несколько человек сказало, что в этом предложении не нужна была запятая перед хотя бы...Потеряйся уже, псевдо-крео-троль.upd: У мальчика сдали нервы. Слушай, крео, тебя уже можно на луркоморье опубликовать, ты доставляешь. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 кравля99, чо тупишь то, сказал-же я тебе, что запятая перед "хотя-бы" ставится в том предложении!!!несколько человек если с крыши прыгнут, чо мне прыгать что ли?кравля99, ты чо-то перепутал. небось наркоман Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Raperиди уже спи, тебя читать скучно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти