Far East Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Обсуждение игр всех видов, задаём вопросы, получаем ответы. Всё здесь....PSЗадав вопрос не ожидайте 100% ответ на него, здесь ни кто специально не сидит для этого,Здесь идут обсуждения, помощь в прохождении и т.д. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А...Как выполнить квест "Репутация" В Сталкере ЗП, он связан с КорягойДобавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Ну и заодно нормальная Лефта 2 есть? А то Акеловская с сиба не пашет Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну и заодно нормальная Лефта 2 есть? А то Акеловская с сиба не пашет1)Да есть в интернет магазине или можно скачать лицуху с лановки и взять ключ2)Акелловская непашет? Ты качал акеловскую весом 8 гб? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Можно ли в ре4 поиграть в кооператив? Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Чё за ре4? Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Чё за ре4?Как я понел это Resident Evil 4 (сори если написал неправильно =) ) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да да, она. Так в кооп можно там поиграть? а то с другом по лайву 5 прошли еще подоного захотелось Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как тута быть?:Дошёл до столба и ничего не произошло, вроде всё оббегал.как бесмертие прописать.? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Можно ли в ре4 поиграть в кооператив?Нет, нельзя ) Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А...Как выполнить квест "Репутация" В Сталкере ЗП, он связан с Корягой?Шагай на Янов см. личный ящик, затем дуй на полустанок (Янов) и усё))))Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Hover юзай CheMax Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если звук в играх пропадает\шумит\совсем исчезпопробуйте убрать полное аппаратное ускорение звука Ссылка на комментарий
VanDieseL Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет! Вопрос: Есть ли коды в игре MAFIA??? Если нет, то мож знает кто где аптечки находятся? Одну знаю: она в СТО Бертоне. А есть другие? На парковке, в порту все закрыто! *94 Ссылка на комментарий
coldraze Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Можно ли под S.T.A.L.K.E.R. ТЧ установить пиратские моды?ЗЫ:У меня лицуха)) Ссылка на комментарий
Дж.Э.Джонсон Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет! Вопрос: Есть ли коды в игре MAFIA??? Если нет, то мож знает кто где аптечки находятся? Одну знаю: она в СТО Бертоне. А есть другие? На парковке, в порту все закрыто! *94Не понял, ты играешь свободную езду, экстрим или сюжетную линию?1. Свободная езда - аптечка висит на госпитале, стоит по-мойму 100 баксов, не помню точно.2. Экстрим (это где маленькие задания выполняешь) - аптечка в доме в Оуквуде, из которого начинается экстрим.3. Основная линия - аптечку можно найти практически в любой миссии, например: в порту, у лукаса бертоне, в тюрьме, на автостоянке т.д.Насчет кодов не знаю, ИМХО с кодами в Мафию играть не респект. Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 подскажите как по сетевой играть в GTA 4желательно подробно. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет. Вот хочу патчи на PES 2010 поставить и всякие дополнения но не знаю как. Читал во внехи что патчи и тп ставятся разными программами. Кто что знает или кто ставил патчи и продолжает ставить поделитесь инструкцией по установке. Ссылка на комментарий
stalmost Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 как увеличить файл подкачки-выходит такая ошибка при запуске S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Frenk Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 парни подскажите почему в wow на своём серве нкту карт озерота и нордскола, и можно туда ботов как нить добавить??? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем! ищу продолжение игрыDragon Age начало. убил архидемона. слышал там адльше что-то есть, какие то новые квесты отдельные? есть такое? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вторую часть елают еще Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем! ищу продолжение игрыDragon Age начало. убил архидемона. слышал там адльше что-то есть, какие то новые квесты отдельные? есть такое?Можешь скачать Dragon Age - Awaining (Пробуждение).Ищи на крупнейшем сибирском трекере, если надо ссылки пиши в ЛС. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Fall out NeW Vegas есть вопросы:* Почему лопата не берётся, хотел могилы покопать, лопата нужна а она не берётся??* Где то случайно нашёл дверь, там ещё ЖД пути уходили в туннель закрытый. Навык взлома нужен 100, у меня его тогда не было вот и "забил", а сейчас уже 100 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 фаллаутофобы и фаллаутофилы что делать)))) Ссылка на комментарий
Вадим777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Hover игра на сталкер смахивает! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 как переводится Gears of War Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти