X-zero Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Товарищи, нужна помощь в написании дипломного и курсового проекта. Через 2 недели сдача курсового. Теоретическая часть есть. Нужна только сама программа. Программа должна рассчитывать стоимость автострахования, зарплата страховым агентам, иметь БД, и выводить отчет. В приципе ничего сложного. Вот только я в этом деле полный 0. Естесвтенно все не бесплатно, а за вознаграждение. В общем товарищи, помогите в беде Кто может помочь прошу в ЛС с номерами телефонов. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 X-zeroобычно пишут из какой "оперы" танец. Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 coderизвиняюсь, в попыхах забыл... Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 X-zeroа на чем и с чем? или только бы работало означает, что хоть на джаве и с ораклом вприкуску?зарплата, это со всеми начислениями? или есть упрощающие моменты.лучше один раз написать, чем потом 10 раз каждому объяснять. если нет тайного смысла.зыи еще указывайте $$$. обычно это лучше мотивирует тех кто раздумывает. Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Жел-но на Делфи....Зарплата будет рассчитываться без каких-либо удержек...На счет $$$ думаю договоримся... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 если добрался до дипломного проекта, то должно быть тех задание, со всеми пунктиками.зы. в прошлом году писал дипломную работу за 15к. правда с нуля и до конца, даже с руководителем разговаривал за заказчика. Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ребят, ну что никто не может помочь??? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 должно быть тех задание, со всеми пунктиками. техзадание покажи в этой ветке. чтобы сразу для всех.а также1. сроки выполнения,2. степень твоего участия в написании,3. с отчетом или без тебе сделать,3. да: сможешь хотя бы рамки в отчет вставить и заполнить? Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я уже писал выше, программа рассчитывающая стоимость автострахования, а также з\п агентов...1 - месяц2 - нулевая3 - да с отчетомTolkienDRRЕсли вы готовы взяться, то оставьте свой номер в ЛС, я позвоню, встретимся, и обговорим... Задание как мне сказали, наипростейшее!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти