DeviL_666 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всем привет!Кто-нибудь посещал курсы Норбекова у нас в Улан-Удэ?Какие результаты?Стоит ли вообще их проходить? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Насколько понял, посещал zyxel, и стал воинствующим трезвенником..)) Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 считаю норбекова аферистом Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Наша сотрудница посещала .. вроде жива..не поумнела..но и не поглупела, хотя денежки как я поняд приличные..Я раньше как то относился к нему с доверием и уважением , по статьям , отзывам, свидетельствам.. но сейчас что-то мне подсказывает..что это из серии Гробового.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ци.ник, сам наверное, понимаешь..Закодировать от пьянства и жена может словом и взглядом.А может и НИИ не справится.Тут уж как в голове "пьяницы" колесики повернутся, от ентого все зависит..)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 dibarты с чего взял? Где zyxel такое писал? Не помню такого. Не наговаривай на человека.Эк тебя уела критика алкоголистов, всё не можешь простить )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот приедет zyxel, zyxel нас рассудит..)))Насколько я помню, то бывал он у Норбекова..))Не наговаривай на человека.Ага, антиреклама? )) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нет не посещал!Кто такой Норбеков? От алкоголизма и табакокурения лечит? Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Обьясните мне кто такой Норбиков? Это чье лицо на сиденьях автобусов? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 так он ж в основном курсы по управлению своей жизнью ведет, ставить и достигать цели и т.п. "менеджмент своей жизни".я был на вступительной лекции, но на курсы не пошел, во-первых, дорого, во-вторых, смысла особого в их прохождении не увидел.Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:хм, видимо я не понял по вводной лекции о чем его тренинги.загуглил. по одной из ссылок вообще только про зрение написано )))Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:# В ПРОГРАММЕ КУРСА:# Устранение недугов и причин их вызвавших;# Обретение молодости тела и души;# Постановка целей и их достижение;# Формирование позитивных черт характера;# Формирование позитивного отношения к себе и окружающему миру;# Построение на новом уровне своего тела и качеств личности.# Все это и многое другое!# А также в курсе использованы элементы 2-ой части оздоровительного курса и основного учебно-тренировочного курса. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 был на ознакомительном семинаре....посетить дальнейшие занятия помешала скорее, не жадность, а экономность....уж оч много надо было отдавать....ну а так курсы на любителя....или нуждающегося... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти