Loi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 D_Master спасибо тебе . а то я уж думала все . Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 D_MasterХе мы чуть не стали офф сервером))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хе мы чуть не стали офф сервером))) *05 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 D_MasterХе мы чуть не стали офф сервером)))в твоих мечтах Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 емае давайте хотя бы на новый год поставьте вендора, меняющего хонор на арену,да и помоему надо бы убрать ту штуку когда рестаься у ангела можно без маски!!!!так натуре хонор сливать не интерестно! сейчас пол серва стоят и хонор ливают!помоему это можно и убрать уже Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Svхы сам оделся пускай другие оденутся..... Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Почему теперь ~90% квестов около колизея не работают?Те которые нормально выполнялись еще вчера теперь вообще не пашут Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хонор меняем на арену!!!!!!!!поставьте вендоров, которые хонор меняют на арену,и что бы не было халявы, верните маски смерти когда ресаешься у ангела!! Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Sv реализация маски смерти ничего неизменит, будут в 3 окна сидеть, убивать, ресать и т.д. Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 SvТы то походу уже нафармил хонора ! Пускай первое время будит-DmX-Тхе народ хитрить начнёт ещё хуже)) Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 nikita088Воспитанники Бурнета никогда не сдаются, запомни. Ссылка на комментарий
Loi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я согласна с Sardu ты блин Sv сам прокачался дай и другим теперь прокачатся.Я думаю покачто менять не чего не надо, и без этого сервак класный. Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ололо, sos плагиатчик тампа,та же аватарка, которая недавно у него была, та же потпись ... Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ололо, sos плагиатчик тампа,та же аватарка, которая недавно у него была, та же потпись ... Омгя сначала даже подумал, что это тамп запостил Ссылка на комментарий
Loi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 блин нафига сделали слабость после васкрешения , убирите ее аа?? еще хотяб на месяц Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Sv Ну ты удружил остальным... Спасибо они тебе явно не скажут. Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Sv да ты *** ***** ****, ппц, ну вот че ты сделал какушенок ты эдакий, слов нету прям Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вы че базарите то??интерестно что ли если целый серв будет в а2 бегать, и так народ почсти весь так бегает!!да и ваще как кто-то там говорил, если так хочеться, то играйте в три окна! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ололо, sos плагиатчик тампа,та же аватарка, которая недавно у него была, та же потпись ... Омгя сначала даже подумал, что это тамп запостил *28просто очередной жалкий плагиатчик) Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 SvДа ты чё прям спасибо те огромно ! Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 базаритеО_оТы словами то не разбрасывайся, а то мало ли...Почему все должны тут видите ли играть в три окна из-за ТВОЕЙ прихоти с маской у спирит хилера? У меня допустим, комп еле еле 2 окна вывозит( но хотя мне пофиг, я не играю )Так что думай, что говоришь, или же пишешь. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 багоюзерэ переливщикэ негодуют *pactalom Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 RecoveryУх ты, еще один умник) Опять играем в "я-самый-умный-никогда-не-багоюзил-не-читерил-и-ваще-я-в-первый-день-игры-вышел-в-топы", как некоторые?)но хотя мне пофиг, я не играю понятненько? Ссылка на комментарий
-RAVEN- Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 RecoveryУбери аву ато какбуто джим кери хочет в рот взять? *pactalom Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 с чего ты подумал что из-за моей Прихоти??я просто предлогал это сделать!надоело уже, когда каждый кто тока что стал 70 черезх пару часов в а2 бегает, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти