Loi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а до какой версии обновляют?? Ссылка на комментарий
nikita088 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Loiну ты прям как я=) Обновляют реалм Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я до каровника добежал и вырубили серв эхх..... Ссылка на комментарий
Loi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 это значит я должна сидеть и ждать когда он заработает ??? и все?? Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 это значит я должна сидеть и ждать когда он заработает ??? и все??да Ссылка на комментарий
Loi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну а когда он заработает не кто не знает??? Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В пещерах времени отсутствует НПС Соридорми <Песчаная Чешуя> id-19935 без него никак не получить кольца за репутацию с песчаной чешуей (TBC сервер) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Wotlk запущен, всем чистить кэш Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В пещерах времени отсутствует НПС Соридорми <Песчаная Чешуя> id-19935 без него никак не получить кольца за репутацию с песчаной чешуей (TBC сервер)Поправил Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Серв повис пишет "Соединение Разорвано" TBC Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Encoreдобегались в БТ *05 Ссылка на комментарий
JIuKBuDaToP Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 dukeмы сейчас с тобой встречались ник Ногганохочу задать вопрос может вы откроете ФАН реалм!!!!мне кажется это прибавит серверу популярности!!!!!! Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 JluKbuDaToP а тут тогда что ??? Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 JluKbuDaToPпопулярность местных серверов давно в прошлом. таких онлайнов как было на бурнете уже не будет никогда..... Ссылка на комментарий
JIuKBuDaToP Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Mr.IXI$Тут х100 а люди любят ФАНЫ Twisterв чём то я с тобой согласен но я всё равно думаю что нужен ФАН реалм *03Duke D_Masterподумайте над моим предложением))) Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 TwisterПотом убедишься, что это не так...p.s. реалм TBC на профилактике Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 JluKbuDaToPСервер итак почти фан.... при таких рейтах вкачатся несоставляет труда ,а сразу одется в топ шмот и бегать дуэлиться ето быстро надоедает лучше походить по инстам)) выбеть шмоту.... Ссылка на комментарий
JIuKBuDaToP Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Encoreну если никто меня не поддерживает то ладно)))но как бегать по инстам если народ почти нету))))читить чтоли!!!!! нет я играть честно буду лучше!!!буду качаться до 80 и ждать народ))))))Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:dukeну или хотяб Евенты устрой на шмотp.s. шмот инст Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 TwisterПотом убедишься, что это не так...спорить конечно бессмысленно у каждого своя точка зрения.... даже если и будет доступ во внешку (многие люди такое обещали но так и не сделали) то кому он извините конечно за грубость НАХРЕН нужен? у нас что Москва? бурмундия и ничего более.... нашу Бурятию можно найти только сказав где находится Байкал. а так наверное все думают что тундра у нас с пастбищами оленей Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Twister итак доступ с внешки открыт седня гамал чел из казахстана)) голосуй на mmotop.ru мож онлайн повыситься Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 TwisterПотом убедишься, что это не так...спорить конечно бессмысленно у каждого своя точка зрения.... даже если и будет доступ во внешку (многие люди такое обещали но так и не сделали) то кому он извините конечно за грубость НАХРЕН нужен? у нас что Москва? бурмундия и ничего более.... нашу Бурятию можно найти только сказав где находится Байкал. а так наверное все думают что тундра у нас с пастбищами оленей еще все такие в фигвамах сидях, Вовку рубятся Ссылка на комментарий
JIuKBuDaToP Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у кого инет сильный? кто может помочь набить ратио?просто очень нужно))) ну чтобы раздаваля свой пароль и логин дам)))) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 JluKbuDaToPэто как к вову относится? Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Twister итак доступ с внешки открыт седня гамал чел из казахстана)) голосуй на mmotop.ru мож онлайн повыситьсязачем еще больше позорить нашу убогую деревню.... Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Encoreна фане смысл есть гамать, здесь вкачался голопопым бегаешь если тока аликов мочить хонор фармить это ( )( ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти