sirCam Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 /join ПоискСпутников/join LookingForGroupСмотри под каким номером подключается канал.Может подключиться не под привычным /5 Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я уже вводил это все, у мну ваще новые каналы создаются Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И как конкретно создаются?Покажи скрин первый при заходе в игру. там обычно указывается какие каналы подключены.и скрины с вводом/join ПоискСпутников/join LookingForGroupрезультат нужен Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я уже вводил это все, у мну ваще новые каналы создаютсяТогда I->Выбери там данж какой-нибудь, должен автоматом подключиться к лфг Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я очень рад, что поставим наконец-то никсы Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 что такое Никсы?? Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 D_mater: некорректно отображается сайт в IE... шестая версия...Добавлено спустя 53 секунды:что такое Никсы??Linux .... Серверная версия x64 + raid 0 для базы данных подключу... Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а понял Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 D_mater: некорректно отображается сайт в IE... шестая версия...Добавлено спустя 53 секунды:что такое Никсы??Linux .... Серверная версия x64 + raid 0 для базы данных подключу...Ого-гоА какое железо стоит? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 SvА ты пробовал каналы удалять потом о5 подключиться? Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я так и сделал, с каналом поиск спутников Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Первый пост:------------------------------------------------Конфигурация сервера:процессор - Quad 2.64 4 ядраопер. память - 4 gb.port - 1 gb Республика Бурятия, 100 mb по магистрали СТК (Новосибирск, Красноярск и т.д.), 2 mb остальная внешка------------------------------------------------Добавлю:винты террабайтные...Счас винда х86 стоит на одном винте... второй так болтается...думаю еще один винт поставить на него линух х64 а те два в рейд для базы...там правда рейд программный... ну думаю ниче... так лучше будет...Дима мне мангос навязывает.... Если ниче не решим, то ничего не решим...помогу и буду дальше в андеграунде серваки писать ухахахх Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а по поводу кв надо через вовхеад показывать не работающие кв или просто название кв написать ? ) Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 По поводу Террабайтных винтов не советую.Раз уж ставишь SATA ставь какой нить Western DigitalWD5002ABYS у него кэш побольше да и иопсы тоже.По поводу рэйда.Какой контроллер. Какой кэш. и почему именно в рэйд 0Ставь рэйд 1+0 или 0+1для базы самое то.зеркалирование с чередованием. (Гы сгорят винты встанете как и мы в МАЕ). Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я заказывал 4 винта по 160 с норм кэшом...Купили 2 террабайтника... ( сам им ваще не доверяю)но плясать то больше не с чего...сам понимаешь из двух винтов тока raid 0 .... рейд 1 смысла сильно не вижу... т.к. обычным бэкапом можно будет обойтисьрейд будет только для базы...то бисть сама система будет на обычном винте... без рейда.... рейд - только к базе...винт - системарейд - базаБыло бы 4 хотя бы террабайтника.... можно было бы еще что думать по поводу рейда 0+1...А железо все равно не серверное, домашнее, поэтому стоит задумываться о повышении его КПД... Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кстати че за баг? в Бт требует 100 лвл=) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 БТ закрыт до лучших времен Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ыеще в сан вот тока что ходили, там ваще пол дня можно потратить этих мобов убивая, что то их слишком много, ващееее перебор мобов и главное они все толстые!!Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:остается либо что то с мобами сделать, или ждать по онлайн повыситься хотя бы до 100 челов Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Извиняюсь, но повторюсь: Поправьте ФА (после 225), воины Альянса, которых надо лечить, вражественные. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Извиняюсь, но повторюсь: Поправьте ФА (после 225), воины Альянса, которых надо лечить, вражественные.ID квеста, реалм Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ыеще в сан вот тока что ходили, там ваще пол дня можно потратить этих мобов убивая, что то их слишком много, ващееее перебор мобов и главное они все толстые!!А каким по вашему мнению должен быть санвел? Кучка пушыстых кроликов у которых <100 здоровья? Нет уж, извольте потрудиться, убивая их. И ещё не дай боже пошли в 5 игроков в сине-зелёном шмоте + шмот за баджи(возрадуйтесь хотя бы тому, что вы вообще там выживаете)? Не смешите... Санвел это не какой-нибудь героик, так что уж придётся ждать онлайна, с этим ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вообще то писал раньше, но: реалм БК, квест "Очередь на медобслуживание" Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну так то в троем пошли по три окна=)ну ниче так уже босса бьем=)Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:ну ничего скоро посмотрите, как мы первого босса в санвеле завалили=)Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:ушатали!!!!!!!!!!!!!!!!!в троем ваш санвел пронесли!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Sv поздравляю , ты сделал это !!счастье идиота пронести босса в санвеле на ПВП сервере =))) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 предлагаю увеличить дамаг боссов в 10 раз, чтобы проходилось только в 30 человек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти