Luxor Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня нигде лезервок после 150 не прокачивается((и скининг завис на 91 убью моба 19 лвл,содру шкуру скилл не повышается,а пытаюсь содрать с 20 лвл скилл требует 100 Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 лезервокинг в Шатрах можно=)там тренер который учит к нему подойду он тебя обучит=) Ссылка на комментарий
lumix Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мб уберете квест на веапонсмит? а то реги собирать на квест ой тяжко Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я ничайно сам вышел из канала "поиск спутников" а вернуться туда ваще не получается/join ПоискСпутниковнеа не помогает, создается ваще левый,"пользовательский" канал "поискспутников" а елси раздельно напишу, пояляется аналогичный токо название "поиск" и короче подскажите Гмы!!! Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у дк этот кв поправте "Как заваевать друзей и окозать влеяние на врагов" там немогу раскалоть их чтобы они сказали мне про "багровый расвет"Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Пожалуста, жду!!! *41 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 k@mek@ze когда в игру заходишь там написано вроде 13 +, тебя это не останавливает ? Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Tamplier в каком смысле??????????Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:и ваще почему меня это должно останавливать а? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мб уберете квест на веапонсмит? а то реги собирать на квест ой тяжкоНормальный квест, я собрал же. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Tamplier в каком смысле??????????и ваще почему меня это должно останавливать а?у дк этот квест поправьте "Как завоевать друзей и оказать влияние на врагов" там не могу расколоть их, чтобы они сказали мне про "багровый рассвет"правописание еще непроходили или прогуливал ? Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Tamplier в каком смысле??????????и ваще почему меня это должно останавливать а?у дк этот квест поправьте "Как завоевать друзей и оказать влияние на врагов" там не могу расколоть их, чтобы они сказали мне про "багровый рассвет"правописание еще непроходили или прогуливал ? прогуливал=)))))) Ссылка на комментарий
lumix Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 кстати баг еще с инжинерией у друидов , можно делать только очки на дд, а на хил не канает Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 в 1й ветке у варлоков талант [блуждающий дух] некоректно работает не исцеляет после завершения эфекта. Ссылка на комментарий
boberon98 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 и многие рецы не упали я хотел спросить мож они ваще падают????????????Рецепты какого цвета? фиолетовые например роговские очки и рец на Hard khorium bandДобавлено спустя 3 минуты 33 секунды:зомзу чтобы присоединиться к каналу поиск спутников по моему нада писать /join lookingforgroup Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На БК не работает квест на ФА после 225 (надеюсь ID квеста не надо)мужики, которых надо лечить, вражественныеЗЫ: отменил квест, теперь не могу поговорить с квестером, он даже в таргет не берется О_о Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На реалме TBC со свитками для профессий решу вопрос. Поставлю вендора, но: выложу только редкие рецепты, которые действительно трудно достать. Пишем тут, какие добавить, какие не можете выбить и т.д. Буду обдумывать. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 dukehttp://thottbot.com/i35195 (Mayhem Projection Goggles) не упал ни разу, трешил долго. Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вот еще какое предложения для Duk'а ну для Бк надо бы вендоров, которые медальки одного вида на другие меняют, типо вдруг не те купил медальки пошел и поменял на другие,и еще в там виде, ка кмедальки за хонор покупают, так токо на оборот вендоров ставить, медальки на хонор менятьДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:да все свитки рецепты, из серий инженерские, из санвела на все классы, кроме шамов, на шамов та мэти рецпты через моба падают=)а остальные там ваще не падают туда ради этих рецептов можно сказать ходятДобавлено спустя 56 минут 1 секунду:просьба. включите мне лфг Гм помогите, мне уже даже /join и так далее не поагает!! Ссылка на комментарий
lumix Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 что на счет друидовских очков??? у тренера можно изучить только на дд !!! Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Уважаемые игроки, сервер wow.ulanovka.ru будет полностью недоступен до вечера, доступ временно закрыт,по причине, того, что некоторые люди очень не хотят, что бы сервер развивался. Наши пароли с d_master"ом были смененны. Доступ полностью отрубил т.к. не известно, какие злые намерения у вредителя на счет сервера. Приносим свои извинения.ухахах....Я чет не улавливаю... Кто кого взломал (никто ни кого не ломал), я ж те отписал что я пароль на стандартный сбросил (который ты уже знаешь больше года) у всех учеток... а то с доступом трындец, падать заколебал...Никсы ставить не хотите, так пароли не меняйте тогда... Ты ж свой пароль поменял, елки... И сессию открытой оставляешь.... приложения метров под 300 с памяти хавают всякие, потом траблы с коннектом....Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Опять... все пароли поменяны...Добавлено спустя 36 секунд:Ненавижу виндовсы....Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:хочу спросить чтобы наверняка убедится сервер абсолютно бесплатен для пользователей тарифа "Без огранечений" так как там каждая копеика считается *11?Ip сервера - 212.0.64.157, которая входит в зону 1 ( стоимость 5 копеек )Для твоего тарифа - каждый мегабайт 5 копеек.Duke -на первой странице сделай:бесплатно для пользователей безлимитных тарифовСибирьтелеком — Webstream и ОАО "АК Мобилтелеком"и ссылку на раздачу 3.2.2 Ссылка на комментарий
boberon98 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 поставьте продавать рецы на роговские очки deathblow googles x44 Ссылка на комментарий
boberon98 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и ещё за репу со the scales of the sands поставьте плиз квест тот где за экзалтед кольца дают Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я ничайно сам вышел из канала "поиск спутников" а вернуться туда ваще не получается/join ПоискСпутниковнеа не помогает, создается ваще левый,"пользовательский" канал "поискспутников" а елси раздельно напишу, пояляется аналогичный токо название "поиск" и короче подскажите Гмы!!!пиши /join LookingForGroup мне всегда помогает Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я ничайно сам вышел из канала "поиск спутников" а вернуться туда ваще не получается/join ПоискСпутниковнеа не помогает, создается ваще левый,"пользовательский" канал "поискспутников" а елси раздельно напишу, пояляется аналогичный токо название "поиск" и короче подскажите Гмы!!!пиши /join LookingForGroup мне всегда помогаетя же говорю не помогает!!!Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Гмы помогите я ваще хз у мну чата нету можно сказать, разве что гильд чатДобавлено спустя 39 минут 14 секунд:Дюк! когда будут продоваться рецепты на очки инженерские??которые из санвелаоч ждет народ, рецепты ваще не падают!Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:кстати можно уже понизить цену на баджики, ото 2 хонора за баджик это не цена, хотя бы 1 баджик=20 хонору то норм будетраньше ваще с одного босса всего по 2-3 баджика падало так что у уже бы и паро понизить=) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 медульки дорогие... Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 угу тоже с этим согласен, медальки дорогие, а баджики слишком дешевые!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти