Kamekaze Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 СКАЖИТЕ ПЛИЗ У ДК ВСЕ КВ РОБЯТ А????????????????????? Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 k@mek@ze нет Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну тода гм поправь плизззззз!!!!!! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ID или названия нерабочих квестов в студию. Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кв называется "смерть подбирается с высоты" немогу понять че с ним попрявь плизз!Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:все зделалось!!!!! Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а че еще там 1 кв неробит заработай четотам у своих и еще чето там у врагов кароч смысал кв у знать че такое бугровый непомню че зделайте плиз =)) Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 k@mek@ze ссылку на вавхед и все Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Жду пока классик запустят Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Recovery залей на сибнет патчи классика плз =)) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 -DmX-Качаешь Этот клиент (1.11.0) и патчишь его этими патчами (до 1.12.1) Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 спс =)) Ссылка на комментарий
Kamekaze Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 на вовхеде показана как выполнить этот кв но у меня всеровно неполучается так что ПЛИЗ поправте его кв называется "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на врагов" жду! Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 2:58 ночи: Последний игрок TBC получает награду Ссылка на комментарий
boberon98 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 duke мы скока раз сан по трэшу проносили и многие рецы не упали я хотел спросить мож они ваще падают????????????Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:8:46 Killyou как первый игрок получает награду))))))))Добавлено спустя 25 секунд:tbc Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 и многие рецы не упали я хотел спросить мож они ваще падают????????????Рецепты какого цвета? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хочу спросить чтобы наверняка убедится сервер абсолютно бесплатен для пользователей тарифа "Без огранечений" так как там каждая копеика считается *11? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 сервер абсолютно бесплатен для пользователей тарифа "Без огранечений"Вроде бы нет, входящий трафик платен. Дюк потом уточнит. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Упал только как я помню рец на рестор шаму, названия не помню...Сколько били треш, http://thottbot.com/i35195 не упали, как и остальные рецы на очки... Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 угу согласен ваще рецепты санвелские на инженерную голову для 70 лвла вщае не падают,уже скока ходил туда. ваще не падае ничего, кроме рецепта на шамана головуДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:у мну еще ошибка, я ничайно сам вышел из канала "поиск спутников" а вернуться туда ваще не получается, пишу джоин луукинг фо груп на англиском тоже не помогает люди нге знают как мне помочь помогите Гмы=) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вы шансы дропа видели ?на оффе треш мобов точно также фармили на предмет рецептов\вещей Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 всмысле?? тут райты х100, тут все вещи фиолетовые все рецепты через моба падают по 4-5 вещи, а рецепты токо и не падают!!! Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 сылка на скачивания бк ваще неачем скачал там можно в бк и классик заити захожу в бк у меня 322 мои лич открывается( Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 переименуй папку свою с личк кингом!! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я ничайно сам вышел из канала "поиск спутников" а вернуться туда ваще не получается/join ПоискСпутников Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 о спасибо огромное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти