Mouse_rocker Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 DANISна правду не обижаюца ))) Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да ладно но почему неадекватный? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да ладно но почему неадекватный?Пока что никто этого в твой адрес не говорил. Но если ты думаешь, что в аннотации к трэку Моргана я имел в виду тебя, то уже в этом ты неадекватен. Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ахаах - да просто я думал у нас с тобой конфликт!))ну тада извеняйте братцы за неадекватность)) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Опять детский сад..... Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Опять детский сад.....да не начинай!!! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 DANISпиши фри давай тему создал а сам молчит )))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну давайте отдохнем.Спи крепчеТак будет легчеПережить ночную сечуПалачиРазберут тебя на кирпичиКричиИли не кричиНе помогут врачиБулькай и ворчиЭтим безгубым ртомА потомЯ выломаю твои зубы стальным винтомНе закрывайся руками, как щитомЯ все равно окрашу в цвет заката твой домНе пережму жгутомЧтобы кровь хлестала фонтаномИ растекалась по полу стеклянным лантаномЯ буду сечь, став кровожадным шайтаномВыпущу кишкиВместе с остатками пищиВ газетах напишут:РасчлененкаБольной псих сделал тушенкуРазорвав кого-то как шакал ягенка.Надо завязывать слушать Моргана Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Inquisitorуааай Inquisitorну емае самому то не противно? )))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нисколько.Цени аву и юбку. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 InquisitorНу ты прям некрорэппер....from hell, мошь че нить менее позагробней выложить, а то дисс на одного чувачка пишу, а после твоих тем на слог пожещще пробирает! ))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рэп Войска - ВзрывСД-Дисс на ЭлхаммераOxxxymiron - Дисс на БабангидуДобавлено спустя 38 секунд:Ну ты прям некрорэппер....from hellТы щто, это мой первый такой текст. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 InquisitorТЫ с этим лучше завязывай, а то в психбольницу отправят к таким же ! )))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Mouse_rockerНе ну не тебе конечно указывать Поугарать можно, ничего страшного.Цени ссылки. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 InquisitorТы куда нить поближе модешь скидывать но не на дамп, антивир ругаеца! ))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лучше дампа нету ничего. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 приболел....навеяли строки..... не о чем.....Незнаю почему, но краски в глазах потуснели,Ни с того ни с сего, так просто, к середине недели,Небо не голубое, снег не белый, и больше не кажуться зелеными ели....Я еле-еле встаю с постели, как мне нехватает, той свежести утренней капели,таблетки не помогают сколько бы мы их не ели, хорошие мысли в миг все улетели...Почему зима? Почему не лето? Почему срываеца коннект у интернета,Где те вопросы? И где на них ответы? нету.....больше нету...Состояние пассивно-агрессивное, можно сказать, почти что депрессивное,Херовая зима, где лето дивное? состояние души, какое-то наивное...Позднее утро, наверно часов пять, и опять...Дым на подоконнике, во всю метлами машут дворники....Отрекись...ведь перспктивы нету, никому [ой] не нужны твои куплеты,Сиди тихи дома, и жди своего лета.....оно есть где-то...Но не у тебя в душе, внутренний голос говорит:"Ангар" - мне не сказать "туше"...Язык острее бривы, колкие выпады, и мысли....отнюдь не великие,Надеюсь это всего лишь сон, глупые картинки что видишь, с закрытыми глазами...Я не понимаю о чем все это, разбирайтесь сами,В душе температура как на раскаленной лаве,И пальцы почему то, стучат нервно по клаве....Сон...когда проснусь его не будет.....И вряд ли за него, меня кто-нибудь осудит... Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 приболел....навеяли строки..... не о чем.....Незнаю почему, но краски в глазах потуснели,Ни с того ни с сего, так просто, к середине недели,Небо не голубое, снег не белый, и больше не кажуться зелеными ели....Я еле-еле встаю с постели, как мне нехватает, той свежести утренней капели,таблетки не помогают сколько бы мы их не ели, хорошие мысли в миг все улетели...Почему зима? Почему не лето? Почему срываеца коннект у интернета,Где те вопросы? И где на них ответы? нету.....больше нету...Состояние пассивно-агрессивное, можно сказать, почти что депрессивное,Херовая зима, где лето дивное? состояние души, какое-то наивное...Позднее утро, наверно часов пять, и опять...Дым на подоконнике, во всю метлами машут дворники....Отрекись...ведь перспктивы нету, никому [ой] не нужны твои куплеты,Сиди тихи дома, и жди своего лета.....оно есть где-то...Но не у тебя в душе, внутренний голос говорит:"Ангар" - мне не сказать "туше"...Язык острее бривы, колкие выпады, и мысли....отнюдь не великие,Надеюсь это всего лишь сон, глупые картинки что видишь, с закрытыми глазами...Я не понимаю о чем все это, разбирайтесь сами,В душе температура как на раскаленной лаве,И пальцы почему то, стучат нервно по клаве....Сон...когда проснусь его не будет.....И вряд ли за него, меня кто-нибудь осудит...сильно и лирично) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 DANISучись Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 DANISТы тему создал!!! ТЫ пиши! ТЫ назвал баттл и фристайл ну чтож действуй.... Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну вот...Mouse_rocker твои стихи навеяли мне грустьну и пусть , пусть луди умирают новых людей рождаяожидая в их бессмысленной жизни новых событийоткрытий , позволяющих породить новую жизньжизнь без бедствий , без убийств на фоне ревностипреисполнены презренности элита высшего обществанисшее общество - там нету элитытам дырки в стенах и краски пролитыможно было бы покрасить жизнь в приятные тонаубрать тонну пыли с её светлого путиподоти к двери в плотную и закричать:"Пусти меня,пусти!!!"и сразу исчезнет грусть с твоего лицане будешь больше головой об стенку битьсяи в заключении пару слов скажу:"Если идут враги на встречу - бей сразу в рожу!" Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 DANISнеплохо, если бы не слова-паразиты, ломаные рифмы, и грамматические ошыбки....)) Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ясно Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну пишем здесь или нет! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А про че писать? ты тему давай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти