Урфин Джус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот что-то подобное и представлял. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Только что, Урфин Джус сказал: Вот что-то подобное и представлял Самое главное чтобы получился контраст стены и потолка. Вот мне нравиться у тебя, так и сделай Скрытый текст Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Понятно, буду что-то подобное изображать. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 25.01.2016в23:20, Урфин Джус сказал: Понятно, буду что-то подобное изображать. Что придумал ? показывай Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, china04 сказал: Что придумал ? показывай Только начали готовить доски. Короче, отбрашируем доски прикрутим. Фотки готового выложу. Я еще и двери межкомнатные браширую. Покрытие - Сенеж "дуб". Надо теперь светильники (точечные) подобрать (под старину). Прикольно сказанул - точечные под старину... Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 19 минуту назад, Урфин Джус сказал: Прикольно сказанул - точечные под старину... Думаю не проблема что то подобное найти в наших смитовегосах Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Думаю, да. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Делал замеры на следующем объекте, увидел это ... честно говоря в первые вижу теплый пол Скрытый текст Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А как такое может быть. Насколько я знаю от горячего водоснабжения запрещено делать теплый пол. У знакомого управляшка нашла, стуканула энергетикам и штрафанули довольно прилично. Через суд заплатил около 500 тыс. (точно уже сумму не помню) Если здесь собранная и подключенная схема через теплосчетчик на отопительные трубы, еще проканает, а если теплосчетчика нет будут платить соседи. Так же возможен вариант что батареи подключены через теплосчетчик, а подогрев мимо счетчика, халявное тепло будет, а по счетчику будет платить мизер. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 2 часа назад, abc сказал: А как такое может быть. Насколько я знаю от горячего водоснабжения запрещено делать теплый пол. У знакомого управляшка нашла, стуканула энергетикам и штрафанули довольно прилично. Через суд заплатил около 500 тыс. (точно уже сумму не помню) Если здесь собранная и подключенная схема через теплосчетчик на отопительные трубы, еще проканает, а если теплосчетчика нет будут платить соседи. Так же возможен вариант что батареи подключены через теплосчетчик, а подогрев мимо счетчика, халявное тепло будет, а по счетчику будет платить мизер. Будет возможность посмотрю как это все подключено. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В 28.01.2016в22:06, china04 сказал: Думаю не проблема что то подобное найти в наших смитовегосах Вот сделали... правда, вспышка немного некорректно цвет передает... Еще двери также ободрали... тут на фото они еще ярче вышли... в реале они намного интересней смотрятся. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Красиво замучаешься обдирать наверное. А двери на заказ да ? где делают ? Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 15 минуту назад, china04 сказал: Красиво замучаешься обдирать наверное. А двери на заказ да ? где делают ? Двери брал в Вуд-мастере (там всегда и беру). Когда обдираешь, проволочки от щеток потом отовсюду вытаскиваешь... Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Начал новый объект на Боевой, новостройка 9 этаж. Скрытый текст Первым делом разобрал стену из гкл от застройщика, профиля все на мусор, так как они тонкие да и монтаж сделан на от...бись Для новой стены купили профиль от Кнауф ПН 28*27 и ПС 60*27, гкл оставим старый. Скрытый текст Клиент ради экономии, сантехнику решил сделать сам. Но я ее буду все равно переделывать, и первое что предложил это полотенчик поменять Скрытый текст После заливки стяжки переделаю гребенку, ну а пока переделал слив на унитаз, чтобы не городить за унитазом короб, который будет закрывать трубы. Для этого купил крестовину двухплосткостная левая. Там за стенкой будет кухня, туда сделал выход на 50. Теперь 110 труба будет выходить прямо из стены, чуть позже поменяю 110 тройник на косой 110 тройник, пока собрал из того что было. Скрытый текст Дальше переделаю водоразводку на водонагреватель, стиралку, унитаз и раковину с ванной. На одном из фото со старым полотенчиком, видно какие краны они спаяли на водонагреватель Я их отрезал и на время заглушил, я потом выложу фото как они были спаяны.... Купили красивую мебель Скрытый текст Изменено 3 февраля, 2016 пользователем china04 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) В 03.02.2016в22:58, china04 сказал: я потом выложу фото как они были спаяны... Вот так была заужена труба Скрытый текст Примерил раковину и ванну по месту и переделал всю гребенку с канализацией. Примерка дает более четкое представление как лучше сделать водоразводку. Скрытый текст Предстоит много заусовки Изменено 7 февраля, 2016 пользователем china04 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Продолжаем ремонт Установил ванну и клеим плитку Скрытый текст А это детская площадка соседнего дома Скрытый текст Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Продолжаем клеить плитку Скрытый текст Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Завершающие работы по облицовке стен , после плитки установил дверь. Скрытый текст Работы по установке сантехники Скрытый текст Вот для чего была развернута канализация Скрытый текст Продолжение следует... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем china04 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 17.02.2016в21:34, Урфин Джус сказал: Спасибо Баир Закончил ремонт ванной комнаты Скрытый текст Временно повесил водонагреватель емкостью 30 литров, расстояние между потолком и кранами рассчитано для 80 литрового водонагревателя. Затирку внешних углов делаю автомобильной шпатлевкой, ей можно сделать углу закругленную форму, обычной затиркой этого не сделаешь. Скрытый текст Ссылка на комментарий
MOTARO Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Шикарно, шикарно, шикарно! Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 5 часов назад, MOTARO сказал: Шикарно, шикарно, шикарно! Спасибо MOTARO Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Новый объект, двухэтажный кирпичный дом, 60х годов постройки. Санузел раздельный. Скрытый текст Клиенты решили сделать совмещенный санузел, и первым делом демонтировал перегородку, которая по периметру ванны сгнила и превратилась в труху. Для эстетичного вида стен, убрал канализационный стояк, а для предотвращения срыва гидрозатвора с сантехнических приборов установил аэратор ( вакуумный клапан ) Скрытый текст Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Клиент жаловался на плохую вентиляцию, после снятия вентрешетки увидел это безобразие Скрытый текст Если сосед включает вентиляторы, то весь поток ветра от вентилятора вместе с табачным и прочим запахом беспрепятственно попадает к ним. Будем исправлять Изменено 29 февраля, 2016 пользователем china04 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 35 минуты назад, china04 сказал: Если сосед включает вентиляторы Да уж... а у нас в доме в каждой квартире свои вентканалы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти