Перейти к содержанию

Комплексный ремонт квартиры и ванной комнаты ( фотогалерея )

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сколько стоил ремонт на последних фото? 

Ремонт делал в сентябре 2013, ул. Гольдсобеля 4. Стоимость работ 43 тр.

Опубликовано

Не знаю что может быть,у меня все открывается, на ноутбуке и смартфоне.

В твоей темке вижу только 1 фотку  ( с зеркалом которая) ...Где их смотреть то? :dontknow:

Это где?

Ну вроде в названии темы есть надпись " фотогалерея"..

china04, кстати полотенчики - лесенки ставишь?

Опубликовано

А ты на скрытый текст нажми, в рамке написано, сим сим фотографии откроются)))

Лесенки ставлю, только к моему сожалению не все могут его себе позволить купить, ценник большой.

Опубликовано (изменено)

Лесенки ставлю, только к моему сожалению не все могут его себе позволить купить, ценник большой.

Ну чо коллега..Отличная работа :thumbs:

Я чо спросил ...Сегодня эту темку увидел https://ulanovka.ru/topic/129457-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87-%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82/Там на 4 фотке сверху полотенчик подключен оригинально..У тебя в работах видел диагональное подключение, которое является идеальным для этого полотенчика..а вот верхнее подключение впервые встречаю..Знаю вертикальное, нижнее и диагональные подключение, а вот про верхнее нет :dontknow:

Изменено пользователем DolceGusto
Опубликовано (изменено)

Главное что ты сам знаешь как правильно подключать надо, не все сразу стали мастерами, все мы учимся на своих ошибках,и надо уметь признавать свои ошибки и не допускать их в следующий раз )))
Спасибо за комплимент )))

Изменено пользователем china04
Опубликовано

Очень правильно сказал...  :thumbs:

а  скажешь это  жильцам тех квартир, которые находятся на одном и том же стояке ......где 100% нарушена циркуляция воды...

Опубликовано

Извиниться и переделать...  ;)

И за свой счет купить материалы для ремонта и самому произвести очень много работ..

Я придерживаюсь того мнения, что если не умеешь, то и не берись. Сантехника ответственная штука - халтура не для нее..

china04, привет! :) Знаю тебя Ринчин зовут...А я Виктор - будем знакомы :thumbs:

Опубликовано

Очень много, это сколько, по твоему?  ;)

Ну это у тебя надо спрашивать т.к. ты сам предложил

Извиниться и переделать...  ;)

или улановские спецы по технадзору не в состоянии прикинуть возможный обьем работ...

Опубликовано

Ну это у тебя надо спрашивать т.к. ты сам предложил

или улановские спецы по технадзору не в состоянии прикинуть возможный обьем работ...

А.. вон оно че...   :D, а я-то думаю, откуда такая предвзятость...  оказывается, спецы по технадзору не нравятся...  ;)

Я, к твоем сведению, не пустозвон-теоретик так то и квартиры и санузлы делал еще тогда (могу предположить), когда ты в садик или в школу еще ходил...  и до сих пор кое-что порой делаю своими руками, правда, от ремонтов квартир отошли мы уже давненько... отделки и инженерку производим только в частных домах. 

А отвечать карманом приходилось и сейчас порой приходится...  как считаешь, ответить по гарантии суммой в пару сотен тыр это как, по твоему, много или мало?   ;)

Опубликовано

А.. вон оно че...   :D

Да ты оказывается ничего не понял ...А еще пишешь что квартиры и санузлы делал тогда когда я в садик ходил :rofl:

а я-то думаю, откуда такая предвзятость...  оказывается, спецы по технадзору не нравятся...  ;)

Скажу честно мне до этих спецов вообще по барабану ..поверь мне на слово - в строительных вопросах я покруче тебя буду :thumbs:

А отвечать карманом приходилось и сейчас порой приходится...  как считаешь, ответить по гарантии суммой в пару сотен тыр это как, по твоему, много или мало?   ;)

И этот чел, который попадает на такие бабки называет себя гордо спецом по технадзору на этом форуме...

Я ж уже выше писал что

Я придерживаюсь того мнения, что если не умеешь, то и не берись.

Легче предупредить, чем лечить - знакома такая фраза? :headslap:

Опубликовано (изменено)

И за свой счет купить материалы для ремонта и самому произвести очень много работ..

Конечно все исправит за свой счет, зато будет умнее, опытнее...

На том снимке полотенчик может стоит с байпасом, и циркуляция воды не нарушается.

Привет Баир, как работа ? я на Солнечной заканчиваю

Виктор, заканчивай.

Лучше расскажи как Фубак работает  :)

Изменено пользователем china04
Опубликовано (изменено)
И этот чел, который попадает на такие бабки называет себя гордо спецом по технадзору на этом форуме... Я ж уже выше писал что

Ты на бабки еще не попадал, значит...  объемы маленькие, видать... но все у тебя впереди еще, жизнь-то штука непростая и длинная...  ;)

И вообще, чего ты взъелся на меня? Прочти сначала нашу полемику...

Да ты оказывается ничего не понял ...А еще пишешь что квартиры и санузлы делал тогда когда я в садик ходил :rofl:

Скажу честно мне до этих спецов вообще по барабану ..поверь мне на слово - в строительных вопросах я покруче тебя буду :thumbs:

Ладно-ладно, пусть будет так...  :D

И, кстати, я НИГДЕ не писал, что круче кого-то...  ;)

Я не знаю ни тебя, ни твоих работ, поэтому как-то смешно утверждать, кто кого круче... 

Привет Баир, как работа ?

Привет, Ринчин! Нормально, работа идет, пара бригад в Энхалуке стоит сейчас и одна в городе. Пока для паники нет оснований...  ;)

Изменено пользователем Урфин Джус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...