china04 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Закончил объект на Комушке. От меня на этом объекте только укладка плитки и потолок, вся сантехника сделана до меня. Надо сказать что сантехника сделана без фантазии Скрытый текст Предлагал переделать полотенчик, установить с нормальным угольником - чтобы было КРАСИВО, но клиент отказался, его устраивает эта "порнуха" Скрытый текст Предложил сделать теплый пол, эту идею клиент поддержал Скрытый текст Скрытый текст Изменено 7 декабря, 2015 пользователем china04 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Начал новый объект, раздельный санузел в панельной девятиэтажке по пр. Строителей. На данный момент стены подготовлены для кладки кафеля, на понедельник запланировано отключение воды, для замены труб горячего и холодного водоснабжения. Ну и как всегда соседи отказывают пройти плиту перекрытия , ну да ладно, им же потом боком выйдет. На фото замена чугунного тройника и исправление вентиляции в ванной комнате Скрытый текст Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Замена стояков, стояк холодной воды переношу в туалет, там же и будут водосчетчики холодной и горячей воды. Стояк горячей воды переношу на заднюю стенку ванной комнаты, полотенчик будет висеть над стиральной машиной, этими манипуляциями я освобождаю лицевую стену от труб и теперь в оставшееся расстояние от ванны ( 80 см), можно поставить тумбочку с раковиной без всяких ограничений в ширине. Скрытый текст Сделана стяжка, далее положена половая плитка и установлена чугунная ванна. Скрытый текст Стены обрабатываю влагозащитой, это дешевый вариант гидроизоляции. Скрытый текст Далее в туалете и ванной комнате дверные проемы были расширены и установлены двери. Переделана проводка в коридоре - будет стоять трехклавишный выключатель и розетка. Скрытый текст Изменено 17 декабря, 2015 пользователем china04 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Просто фото Скрытый текст Изменено 22 декабря, 2015 пользователем china04 Ссылка на комментарий
choili Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте, сколько будет стоить такая работа? Раздельные ванная+туалет(установить раковину, водогрей,двери,плитка..) Ток квадратов меньше чем на данном примере Изменено 24 декабря, 2015 пользователем choili Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 6 минут назад, choili сказал: Здравствуйте, сколько будет стоить такая работа? Раздельные ванная+туалет(установить раковину, водогрей,двери,плитка..) Здравствуйте, цена после осмотра помещения. Ссылка на комментарий
choili Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как у вас со временем в январе? может заранее посмотреть и подрассчитать? Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) 7 часов назад, choili сказал: Как у вас со временем в январе? может заранее посмотреть и подрассчитать? В январе начинаю новый объект, освобожусь в конце месяца. Если есть желание можете завтра посетить мой объект, посмотреть качество работы. Тел. 89644005358 Тел. 629290 Мой контролер Изменено 24 декабря, 2015 пользователем china04 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Закончил объект на пр.Строителей. Продолжительность ремонта 17 дней. Скрытый текст Изменено 29 января, 2016 пользователем china04 Ссылка на комментарий
aqua69 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @china04 Здравствуйте. Можете ли взяться за частичный ремонт санузла? Замена плитки в основном. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, aqua69 сказал: @china04 Здравствуйте. Можете ли взяться за частичный ремонт санузла? Замена плитки в основном. Привет, можно сделать и частично. Звоните по тел. 89644005358 или 629290 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Работаю на новом объекте, кирпичный дом, 1961 года постройки. Это четырехэтажные дома по ул. Терешковой. При демонтаже старой канализации, треснул раструб чугунного тройника. Печалька, видимо была уже трещина, я еще добавил. И как всегда не смог пройти перекрытие для замены стояков... Скрытый текст Примерка раковины и унитаза Скрытый текст Изменено 13 января, 2016 пользователем china04 Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Продолжаем ремонт. Скрытый текст Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Продолжаем ремонт Решил переделать этот узел, так как труба в плотную прижата к стене и нет места для плитки. Скрытый текст И начал клеить плитку, попутно сделал экран для ванны и короб за унитазом и раковиной. Добавлю, плитка очень изменилась по качеству, к сожалению в худшую сторону . Скрытый текст Изменено 19 января, 2016 пользователем china04 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 час назад, china04 сказал: Скрыть содержимое И начал клеить плитку, попутно сделал экран для ванны и короб за унитазом и раковиной. Добавлю, плитка очень изменилась по качеству, к сожалению в худшую сторону . Скрыть содержимое Это да. Сейчас клеили плитку 0,5 х 0,15 - геометрия плавает - и винты и лодки... сидишь, ребус разгадываешь, как плитки лучше сориентировать... Ссылка на комментарий
Нина Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Во сколько обошелся ремонт? Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, Нина сказал: Во сколько обошелся ремонт? На терешкова ? Ссылка на комментарий
Нина Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Закончил ремонт на ул.Терешкова. Скрытый текст Изменено 25 января, 2016 пользователем china04 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Привет, Ринчин! Делаю один дом на Байкале сейчас, думаю вот, какой сделать потолок в санузле, учитывая, какая плитка... Вот фото для представления. Вот думаю, может деревянный какой забабахать? Белые панели как-то не катят, по моему... или панели какие выбрать цветные? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 первая мысль под медь с патиной, вторая черный глянцевый потолок .. третья свод сделать с арками Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 2 минуты назад, toll сказал: первая мысль под медь с патиной, вторая черный глянцевый потолок .. третья свод сделать с арками Свод с арками - интересно было бы... приподнять потолок уже не смогу - там трубы проходят (вода, фановая и вентиляция), это если на стены приспуститься только... Толя, спасибо за идею... , бум думать... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Арки по стенам сделать потолок можно темным сделать он будет казаться выше Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 С одной стороны душевая кабина от стены до стены (1,5 м). Там арку не поставить - эффекта не будет, думаю... а перед душкабиной делать если - помещение съежится... Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Урфин Джус сказал: Привет, Ринчин! Делаю один дом на Байкале сейчас, думаю вот, какой сделать потолок в санузле, учитывая, какая плитка... Вот фото для представления. Вот думаю, может деревянный какой забабахать? Белые панели как-то не катят, по моему... или панели какие выбрать цветные? Белые панели конечно будет не то, а если вот так заморочиться ? правда у тебя и так перебор с темной плиткой за раковиной. Скрытый текст Изменено 25 января, 2016 пользователем china04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти