N1ke Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Intel_agentНу, да.. ЗА установленный есть, но моросит, не включается. что-то там повреждено и не удаляется.. щас разберусь с удалением... мб это всему вина (=не могу избавиться от ZA битого, в процессах всё-равно не висит он вроде..Может кто знает, что там у меня с настройками в модеме не так, почему порт не открывается? <_< Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 N1keДля кто хочет полностью удалить ZoneAlarmПроцедура полной деинсталляции ZAА) Предварительная деинсталляция1. Отключаем компьютер от интернета.2. Добавляем ключ /rmlicense к программе деинсталляции ZA:- находим пункт меню Пуск\Все программы\Zone Labs\Uninstall Zone Labs Security,- кликаем на этом пункте правой кнопкой мышки и выбираем из контекстного меню пункт свойства,- дописываем в конце строки с командой деинсталляции через пробел /rmlicense и не забываем нажать OK.3. Открываем окно ZA и отключаем в программе запуск при старте.4. Перезагружаем компьютер.5. Деинсталлируем программу, выбирая Пуск\Все программы\Zone Labs\Uninstall Zone Labs Security.В) Окончательная деинсталляция1. Перезагружаемся в режим Safe Mode под администратором.2. Удаляем папку ..\Program Files\Zone Labs3. Удаляем папку ..\Windows\Internet Logs4. Удаляем папку ..\System32\Zone Labs5. Находим на системном диске и удаляем следующие файлы:vsdata.dllvsdata95.vxdvsdatant.sysvsmon.*vsmonapi.dllvsnetutils.dllvspubapi.dllzlparser.dllvsxml.dllzlavscan.dllzaplus.*zapro.*zonealarm.exezoneband.dllvsinit.dllvsutil.dllGLB*.*В зависимости от используемой ОС и т.п. некоторые из них могут отсутствовать.На каждом из файлов надо кликнуть правой кнопкой и в свойствах убедиться в принадлежности файла к ZA.Символ * в названии файла означает, что удалить надо множество файлов, подставляя в имена вместо * любую буквуили цифру или совокупность букв и цифр.6. Запустите Regedit, найдите и удалите ветви hkey_local_machine\software\Zone Labs иhkey_local_machine\system\current_control_set\serv ices\Vsdatant7. Очистите Recycle Bin.8. Перезагрузите компьютер. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 VRБлагодарю.А если к модему подключено 2 компьютера? На обоих клиентах торрента вбит один и тот же порт..Это как-то может повлиять на открытие порта? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 N1ke Для каждого компа нужно открывать отдельный порт, да и IP в модеме должны быть для каждого компа свои вбиты!На обоих клиентах торрента вбит один и тот же порт..Это как-то может повлиять на открытие порта?Порт будет закрыт. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Prov1rusСпасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Настроил модем на 2 компа, для открытия порта, указал разные порты и ип компов..В торренте значок открытого порта теперь стал иногда загораться на обоих компах, но со временем потом о5 жёлтый треугольник появляется..Из-за чего так? Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Может перебои есть? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 N1ke Значит нет входящих соединений. В статистике раздач как порт отображается, открытым? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 N1keпроверь хорошо всё ли правильно, или заново делай ) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Prov1rusЗакрытым.. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не могу найти на 7у меня Интеркросс Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 arthur[*:f098b14304]ip компа должен быть 192.168.1.2[*:f098b14304]В DNS указывается только 192.168.1.1, т.е. адрес модема и ничего больше Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Народ HELP на модеме Acorp Sprinter@ADSL W422G_v3 переодически теряется ЛИНк 15-20 минут работает потом пропадает тол и линк то ли что-то другое я его недавно купил ХЗ что там за что отвечает. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ZLOYА причем тут тема про настройки модема в режиме router?062 тебе в помощь. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 VRВидишь ли в чём причина, у меня два модема старый и новый, вот старый норм работает, а вот с этим траблы, ХЗ я подумал может тут спецы есть. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ZLOY, укропы 420-е шли с завода с глючной прошивкой, вероятно здесь тот же косяк Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Intel_agentЯсно, спс попробуем перепрошить. Ссылка на комментарий
Bonnie Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Незнаю, незнаю Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И в правду помогло =) Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ставлю настройку как указано в инструкции, т.е. :1. В дереве навигации в левой части страницы конфигурирования Webвыбирается Basic > WAN Setting.2. В комбинированном окне с выпадающим списком PVC выбираетсяномер PVC – 1.3. В текстовых окнах VPI и VCI вводятся параметры VPI и VCI,предоставленные оператором сети.4. В комбинированном окне с выпадающим списком Active выбираетсяYes, в комбинированном окне с выпадающим списком Mode выбираетсяRouting.5. В текстовых окнах Username и Password вводятся имя пользователя ипароль, предоставленные оператором сети, значения других параметровоставляются по умолчанию.6. Для сохранения настроек нажимается Submit.И далее у меня выходит данная ошибка:Большая просьба- знающие люди помогите разобраться пожалуйста. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Убей старое подключение, использующее эти же значения VPI/VCI*110 Есть-же тема, зачем еще одну создавать? Специально все собрали в одном месте Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А по подробней можно. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 VitekD87, куда еще подробней-то?E тебя УЖЕ создано подключение, которое использует эти же значения VPI/VCI вот ты и не можешь создать еще одно. Убей его и создашь новое.Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Ёлы палы, модем-то чей? Мой? Откуда я знаю что и как конкретно в твоей модели модема?! Я тебе указал на ошибку, которую при маломальском знании английского языка или методом использования гугла ты сам мог определить, большего никто тебе не сможет сделать. Ссылка на комментарий
VitekD87 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот именно что у меня больше подключений нет кроме одного- подключение по локальной сети. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 VitekD87, омг... подключения в самом модеме, а не по локалкеесли нет, сбрось модем на зводские установки и пробуй заново Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения