Перейти к содержанию

Страйкбольная флудилка (для важных обсуждений просьба создавать отдельные темы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Saylar

мля=((

суть в том, что значится переделка...

переставил 4,5 на 6 получи бан на игры.

если твоя СО2 беретта идет как 6 мм велком), тупо скажи страйковскую модель) идентичны в один в один один фиг...

понял бюрократическую разницу?

Опубликовано

Saylar, это,coder он такой, бюрократ одним словом.

А если точнее то так было дело, на базе 6.0вв пистолета сделали 0.177 cal, по русски 4.5мм.

Так что я допустим не вижу препятствий если ты найдёшь оригинальные детали 6.0 и установишь, база то одна у обоих калибров. :yes:

Опубликовано

Железка на первой фотографии меняется на железку из страйкбольной версии, на обойме меняется губка, вот тебе таурус PT92 из силумина версия с CO'2 (грубо говоря).

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

war04

teKILLajazz

Вот я и хочу их найти

Опубликовано
я допустим не вижу препятствий

Саша, для себя хоть что хочешь делай. хоть на 50 переводи, но для домашнего использования.

а может юнкера переделывать начнем? или дроздик, ну так кастом чо? прицел масочку из цода. гоугоу.

бюрократическую разницу

с*издел раз и ... "Не думай, что ты здесь самый умный – здесь все евреи" (с)

Опубликовано

Саша, для себя хоть что хочешь делай. хоть на 50 переводи, но для домашнего использования.

а может юнкера переделывать начнем? или дроздик, ну так кастом чо? прицел масочку из цода. гоугоу.

Я говорю про индивидуальный порядок. что то ты лишку хватаешь по-моему. одно беретта которая изначально задумывалась как страйкбольная, другое дело юнкер и дрозд, сравнил жопу с пальцем...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

с*издел раз и ... "Не думай, что ты здесь самый умный – здесь все евреи" (с)

не понял!?

Опубликовано
а как тогда быть с переделками ММГ
индивидуальный порядок

плюс сто тыщ мильёнов, как говорил Малыш.

Забубеню как на аватаре!

Опубликовано
Г?

пофлудить, ну давай, попробуем.

а ты размеры ствольной не напомнишь ММГ ? а твоего ?

теперь рассчитаем. ну это ерунда. если ты рассверлил стволик, ведь так?

ну и банальность, про бумажку о деактивации. и не расстраивайся, что эксперт скажет, что раз стрельнуть из него возможно. переделывать ММГ и хардпневму, делать свой гирбокс или его деталюшки это нормально. это посещает многих посмотри конфы.

Опубликовано
Вот я и хочу их найти

ок, давай так, найдешь, в мс уложишься я лично скажу, вперед стреляй по мне...

дальше будет собирание лолшто и т.д.

Я так думаю что в принципе стоит такие вещи заранее обсуждать что бы люди зря время не тратили. Т.е. зя или на фиг, на фиг.

А то я к примеру буду целый месяц пилить железо и заваяю "бурятия мэйд BAR-10", а народ скажет иди ты со своим ружжом, у нас правила!

Поддерживаю Жору. :ok: *157

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

переделывать ММГ и хардпневму, делать свой гирбокс или его деталюшки это нормально. это посещает многих посмотри конфы.

Ну раз нормально то в чем проблемма?

Опубликовано
Ну раз нормально то в чем проблемма?

ответы и остальное почитай сам.

и скольким удалось запихнуть гир в ММГ АК74 и сколько это стоит. просто для тех кто не в курсе считается самым оптимальным вариантом. реалстил неубиваемый девайс и т.п.

про пневму так это вообще народ считает, что за дарма. ведь говоно вопрос разсверлиться и спринг. мало сколько ржавеет такого добра на антресолях.

Опубликовано

Фу ты блин, совсем мозги запарил, в чем главная проблемма, в скорости выстрела девайса?

Тогда продолжу конструкторские работы после отпуска.

Опубликовано

одно дело переделка ммг этого на конфе полно ни кто не запрещает, а вот пневму переделывать уже запрещено правилами, а эта беретта пневма и хоть тресните, она не ммг была куплена, а как пневма 4,5

Пока искал пневмат, много раз натыкался на страйкбольные, даже чуть не заказал)

сайлор ты писал, так и брал бы под страйк,

Опубликовано

Дык изначально хотел пневмат, попутно изучив немного страйкбол. Почитав тему тут и отдельно форум и вообще рунет, стало интересно. Ну нет, так нет, не буду искать варианты, чтоб деньжат под сэкономить.

Опубликовано

переделка 4,5 мм пневматики в соответствии по ФЗ об оружии это переделка оружия кажется (хоть оборот пневмы не регулируется)

переделка ммг это переделка не оружия в не оружие (предмет общехозяйственного применения вобщем ммг))))

как-то так

Опубликовано

war04

Имеется ввиду... лоштоэто?

)))

похоже на глок)

кста из Юсы тащить привод геммор ибо еси они на ебее продают, они продают, то приводы имеют неснимаемую, прокрашеную в оранжевый цвет штучко)

Опубликовано

teKILLajazz "Это Electric Navy Commando Silenced USP Pistol FPS-240 Full Auto Airoft Pistol. Про оранжевый штучко знаю, у них это закон. Можно покрасить(на пистолете) или заменить.

LP-SOFT-M956EH-lg-a.jpg

DYT-M81V2-lghf.jpg

http://www.hobbytron.com/ElectricNavyCommandoSilencedUSPPistolFullAutoAiroftPistol.html

Вот он же спринговый в моей руке:

%F1%EF%F0%E8%ED%E3%EE%E2%FB%E9%20%E2%E0%F0%E8%E0%ED%F2.jpg%F1%EF%F0%E8%ED%E3%EE%E2%FB%E9%20%E2%E0%F0%E8%E0%ED%F22.jpg

Опубликовано

teKILLajazz

лол)) больше на USP смахивает))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

coder ладно, а как тогда быть с переделками ММГ?! ;)

[ой]ец как дорого... гирбокс не влазит в ствольную и начинается секас с ней)))

нужен ммг с нескладным прикладам т.к. в него зад гира пойдет либо наваривать ствольную коробку и уродец будет)))

бюджет нужен мин 1000 скучающих президентов)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...